ID работы: 12915883

Сообщество козлов

Смешанная
R
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Миди, написано 144 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

Похороны в морских огурцах

Настройки текста
Примечания:

морские огурцы

01:13 Синь Янь Видео Кадзуха, прости, мы не всё сняли. Просто кое-кто сказал, что всё установили, а на самом деле камера даже не включена! Кадзуха Ничего страшного, надеюсь самое интересное не пропустил. Хэйдзо Не пропустил, мы решили проверить как идёт запись перед игрой в мафию Кадзуха Я понял, сейчас загрузится. Тарталья →Синь Янь Кадзуха, прости, мы не всё сняли. П… Ничо страшного всё равно скучно было 🙄 Итто Вот именно Чё на нас сразу Мона Потому что вы жёстко так проебались. Странник Я вам больше никогда не дам свою видеокамеру. Пошли вы все нахер, в особенности Тарталья. Тарталья 😭 Итэр Туда бота. Тарталья Та что не так опять 🥶 Вон из-за Итто она три раза падала Итто Эээээ🤨🤨 Венти Торт... Странник А из-за тебя она вся липкая и неприятная, пиздец. В чём она вообще? Тарталья В моей сперме Странник ... Итэр ХАХАХАХА, ТАРТ ТЫ ЕБЛАН? Итто ХАХАХАХА ЛУЧШИЙ ТАК ЕГО Венти Ты только что обижался Итто Пох Настоящие бро прощают сразу✊ Тарталья 🥹🤧 Кадзуха →Синь Янь Видео АХХААХ ИТЭР, ЧТО ЭТО В КОНЦЕ БЫЛО. Странник Это были три минуты ада. Итэр *Три минуты страстного поцелуя с Сяо. Странник Фу. Тарталья ТОГДА КОМЕНДА ЕЩЁ ЗАШЛА ХАЭПЭА Кадзуха Аххахах, ужас, и как она сейчас? Странник У неё травма. Кэйа А мне кажется ей понравилось. Тарталья Перекрестись Ей точно понравилось) Странник Где это ваш Вентиль, он всегда самый первый отвечает на такое. Итэр Вентишка спит, отрубился сразу же. Кадзуха Если это сообщение потеряется, то передай ему, что их с Синь Янь дуэт был прекрасен. Странник Ещё бы это Итэр в своей бошке не потерял. Кадзуха Уже имя с большой буквы пишешь? Перестал обижаться? Странник А я и не обижался, не ребёнок. Тарталья Говорит тот что обиделся на меня за корм 🤨 Странник Идиотины кусок, тот корм был для моего кота. Кадзуха @Mona что там в итоге? Ты так и не сказала судьбу Тартальи в видео. Мона Не заслужил засранец.😡 Тарталья 😭😭😭💔💔 Мона 😚😚😚 Хэйдзо Кадзуха ты когда приедешь, я уже держусь с последних сил 🥹 Кадзуха Я буду утром, ложись спать. Тарталья Ну как мы можем спать а? Странник Ребят, блять. Фото Это не тот чел, что меня сбил? Хэйдзо ЭТО ЖЕ ТОМО Итэр Да…это тот. Кадзуха Где ты? Где он? Странник ОН БЕЖИТ ТАК БЫСТРО, ЧТО. Я слишком устал из-за ваших игр, вы виноваты в том, что я не смог его догнать. Какого хера он вообще от меня убегает, я ж вроде ничего ему не сделал. Кадзуха Ты брат Сёгун? Странник Ну, да. Альбедо Как тебе сказать. Хэйдзо Это очень… сложно принять. Кадзуха Он встречается с Сёгун. 01:43 Тарталья Что он так долго пишет. Хэйдзо Мне кажется я знаю Кадзуха ОН ВСТРЕЧАЕТСЯ С НЕЙ, С СЁГУН. ОНИ ДРУГ ДРУГА УБИТЬ ХОТЕЛИ. У нас переворот на четвёртом этаже случился именно из-за них. Я поссорился с Сарой и Сёгун, уже было и с самим Томо рассорились. Мы разделили этаж на две части, плевались ядом друг в друга. Это было ужасно. А сейчас они как ни в чём не бывало переселились на квартиру оборвав все связи. Мы вроде давно с ним знакомы, с детства скажем, тогда КАКОГО ХРЕНА ОН ТАК СДЕЛАЛ. Я это говорю не из-за злости. Не знаю причину его побега и выхода из чата, но могу сказать, что избегает он тебя @wandered потому что ты её брат. Странник Ебать, я думал Сёгун лесбиянка. Сёгун Райдэн Пошёл нахуй. Странник ТЫ СМОТРИ КТО ЖИВОЙ. Ничего не хочешь рассказать? Сёгун Райдэн Даже не собираюсь. @kaedekazu Я лучше расскажу всё в живую. На это у нас были причины, а у него тем более. Надеюсь, что Хэйдзо ещё не растрепал всё. Хэйдзо Вот какого ты мнения обо мне 😭 Кадзуха Что. Ты знаешь? Кадзуха →Сёгун Райдэн Он хочет кое-что сдел… Передай ему, что я его убью как только он появится в радиусе двух метров. Пожалуйста. Сёгун Райдэн Без проблем. Странник Фу. Кадзуха Ну чего ты, мило же. Странник Конечно, когда вы друг друга чуть не убили, устроили скандал на всю общагу, но начали встречаться и ворковать. Очень мило. @shogun Что тобой двигало? Сёгун Райдэн Чувство вины. Странник Бедный пацан. Почему он вообще согласился. Сёгун Райдэн Это он предложил. Странник ЧТО. Итэр Ну нихуя. Хэйдзо 🫶 Пиздец Тарталья Я ВООБЩЕ ВАХУИ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ Ху Тао Здесь происходит акция на гробы, я в тему, потому что он пригодится Томо💓 Кудзё Сара Да. Тарталья Даже Сара да сказала ❤️‍🔥 Сёгун Райдэн Он предложил наладить отношения, в итоге мы решили сойтись. Хэйдзо Сто процентов они поссорились пока думали как подружиться СТОП. УЖЕ РОВНО НЕДЕЛЯ ПРОШЛА. Ха, ура, мои точки.💘 Беннет А почему вы неделю писали без точки? Хэйдзо Давай на ты, я просто проиграл в карты Итто и он решил дать мне такое задание. Странник Он ему поддался. Итто Это была моя честная победа!!! 😡😡😡😡 Кудзё Сара Говорит тот, что в начале игры кричал: «Я ТЕБЯ ТОЧНО ПОБЕДЮ ХЭЙДЗО». Итто 🤬🤬 Отстань курица Кококоок Кудзё СараСтранник Хорошенько его там ебни. Итэр →Хэйдзо СТОП. Урааа, с возвращением в клуб точкодрочеров. Хэйдзо ♥️♥️♥️ Странник Точки после смайлика нет, ты не в нашем клубе. Хэйдзо 💔💔💔. Странник Поздно.😪. Тарталья Хэйдзо Присоединяйся к нам с Итто и Венти 💓 Мы подарим тебе ту любовь которую ты заслужил Хэйдзо Спасибо, но я пожалуй добьюсь одобрение от Скарамуччи.🥹. Простишь меня, Скаракотик? Странник Иди нахуй.🖕🏻. Хэйдзо И тебе спокойной ночи, любимый.

морские огурцы

03:07

Пользователь Томо вступил (-ла) по ссылке приглашения

Кадзуха Всё хорошо, он умер. Странник Какого хуя ты не спишь. Кадзуха Тот же вопрос и к тебе. Странник Мне можно. Кадзуха Ты очень красиво фотографируешь. Странник Переводишь тему? Могу сказать о твоих стихах тоже самое. Кадзуха Оу, спасибо, редко кто на них обращает внимание, в основном на мою книгу. Странник Ну и пусть не замечают себе, твои хайку правда замечательные. Кадзуха Ох, я в замешательстве, слишком смущаешь.⁠ (⁠ ⁠~⁠ ⁠.⁠ ⁠~⁠ ⁠) Ты очень красив. Странник Блять, это общий чат, ты знаешь, что они тут надумают? Кадзуха А что они должны надумать? Как по мне, все знают, что ты красивый. Странник Мне немного другое говорят, потому что здесь одни извращенцы живут. Кадзуха Можешь свободно считать меня одним из них. Странник Ужас, тебе говорили, что ты ужасен в комплиментах? Кадзуха Да. Странник Почему тогда такой спокойный. Кадзуха Потому что общаюсь с тобой. И говоришь мне это ты. Странник Это был флирт? Кадзуха Хм, можешь думать как хочешь) Странник Давай только без скобочек. Ты мне нравишься без них. Тоесть! Мне нравится твоя речь без них больше. Кадзуха Хаха. Хорошо, как скажешь. Удалим сообщения? Странник Да. Ты слишком милый, Кадзуха.

09:08 Венти →Кадзуха Всё хорошо, он умер. КАДЗУХА Кадзуха Да? Венти СОЛНЫШКО ЧЕМ ОН ТАК ТЕБЯ РАЗОЗЛИЛ 😭 Венти Пересланное сообщения от Кадзуха Если это сообщение потеряется, то передай ему, что их с Синь Янь дуэт был прекрасен. Венти АВВВ СПАСИБО<33 КадзухаХу Тао А я говорила Тарталья Тао мама Ху Тао 🫶 Тома ТОМОООО, поговорить с нами не хочешь? Томо Нет, наверное. Горо Честно хотя бы. Кокоми Томо! Всё хорошо? Почему ты так неожиданно пропал? Томо Мои дорогие друзья. Тарталья Звучит будто завещание Томо Так и есть. Меня Сёгун сейчас убьёт. В общем, это можно сказать... сюрприз. Хэйдзо Ты никогда такой хернёй не занимался. Что с тобой Сёгун сделала? Тарталья Воспитала Кэйа Наказала. Дилюк Идиоты.. Странник →Томо Меня Сёгун сейчас убьёт. Чел, беги от неё. Как от меня вчера. Томо А, так это был ты. Странник @kaedekazu Твои вчерашние предположения фейковые. Кадзуха Ладно. Странник @tomomo Тогда почему убежал? Томо Подумал наркоман. Прости. Странник ... Венти ХАХАХАХ НУ ТАКОГО ЕМУ НИКТО ЕЩЁ НЕ ГОВОРИЛ Альбедо В таком случае я и Тигнари с ним. Тарталья БЕБЕ ТЫ ЧЕГО Сёгун Райдэн →Томо Подумал наркоман. Про... Пиздишь как дышишь. Томо Первое впечатление. Странник Кто-нибудь, откройте окно пожалуйста, я выйду. Дотторе Я всегда рад тебя видеть в своей комнате В особенности на столе Венти Соу интерестинг Альбедо →Дотторе Я всегда рад тебя видеть в... Кыш блять. @wandered Моё окно всегда для тебя открыто. Итэр Звучит как флирт. Сяо Это он и есть. Венти 🤨🤨🤨 @wandered Го тройничок Странник ВЕНТИ БЛЯТЬ. ПОШЁЛ НАХУЙ. Итэр Просто признаем, все в нашей общаге хотят Скара. Странник Вам комфортненько? Итэр Вполне. Синьора Помню желала Скарамяу жёского сеска с неграми. Теперь хочу посмотреть как наша общага его в жопу— Странник ЗАВАЛИТЕСЬ НАХУЙ. 9:24 Кэ Цин Всем здравствуйте. Кадзу, привет! Мы тебя с Моной только что видели. Прости не подошли, спешили. Кадзуха Привет, ничего, это вы простите, наверное вас не заметил. Мона Конечно, ты в телефон такой уставший смотрел. Ты спал вообще? Кадзуха Да. Гань Юй Как я удачно зашла! Кэ Цин, мне тетушка сказала, что ты можешь к нам приехать, она будет тебя рада видеть ^^ Кэ Цин Сомневаюсь насчёт радости.. Гань Юй Ну так? Кэ Цин Конечно приеду! Мона Не знаю, радоваться мне или плакать. Фишль Я тебе предлагала поехать со мной к родителям. Мона Мы с тобой так часто ездим вместе к ним, они ещё подумают, что мы встречаемся. Син Цю А вы разве не..? Фишль Да. Мона Нам не нужны проблемы. Странник Ха. 🤪. Мона Кто его так. Итэр Я.🤭 Люмин Умничка моя.🥹💓 Тарталья Тебе полегчало? Люмин Сгинь. Тарталья 😭😭😭 Я значит пошёл на свидание с Чжун Ли 💘 Кэйа Удачи💋 Венти Удачки Тарталетка Итто Ооо броооо Тарталья 💌💌💌 Син Цю Ура, он наконец-то уйдёт.

морские огурцы

10:07 Венти Мои дорогие. Кэйа Опять завещание? Венти Нет Я еду с Альбедо в горы на отдых 🥹🥹🫶🫶 Вы не представляете как сильно я его люблю, лучший просто, мой любимый, прекрасный, великолепный ❤️❤️ Сяо Поздравляю вас обоих. Итэр Ооооо, Альбедо, я думал ты ещё больше оттягивать будешь.😪 Странник Ну наконец-то. 🙄. Венти Вы знали всё 😨 Ну и пох Я пошёл собирать вещи на медовый месяц 💓 Чун Юнь Так вы ж не женаты ещё? Блин, вышел. Странник Не надолго. Ху Тао ОТКУДА ТЫ ТАК МНОГО ЗНАЕШЬ Странник Секрет фирмы.) Кадзуха А сам скобочки используешь. Странник →Странник Секрет фирмы.) Мне Альбедо рассказал. Итэр Ты чо Кадзу игноришь. Хэйдзо Они нам что-то недоговаривают. Кадзуха Не понимаю о чём вы. Горо Кадзуха мазохист. Томо Правда. Тома Тру Кадзуха Смешно.. Странник Что-то мне кажется это правда. Хэйдзо Ахуй. Итэр Бхуй. Итто ХАХАХАХА Ху Тао Слишком интеллектуальный разговор Итэр Не знаю, что они могут скрывать от нас, кактус? Итто бля смотрите какой секс фото Тома Ммм😍😍 Ёимия У меня лучше Итто Покажи Ёимия Ко мне давай Тома Я к вам Син Цю Урааа, я один в комнате.

морские огурцы

16:25 Лиза Не могу не похвастаться нашей работой, надеюсь вы оцените.~ фото Мы конечно ещё не полностью закончили, но нам ещё немного. Тарталья ВАУ КАКАЯ КРАСОТА Странник И вправду. Красиво. Итэр ВАУУУ. Люмин Слишком красиво для моих глаз.💓 Венти 😍😍😍😍😍 Кэйа Вау. Как вы так быстро управились? Лиза Не забывай, у нас очень талантливые и завзятые девушки.~ Кэйа Не сомневался. Кэйа →Венти Я еду с Альбедо в горы на отды… Прости, раньше не поздравил, счастливого путешествия в Казахстан. (⁠。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠➜ Венти ХАХАХАХА СПАСИБО КЭЙ Тарталья ВСМЫСЛЕ УЕЗЖАЕШЬ А КАК ЖЕ РАЗГРОМЛЕНИЕ ОБЩАГИ… Альбедо Я думаю вы и за пару дней управитесь. Тем более мы приедем через полтора месяца. Итэр Зачем ты меня оставляешь с этим Агро Скарамяу.😭 Хэйдзо Я с тобой.😔✊ Странник Идиоты. @kaedekazu Нам с Сяо встретить тебя? Кадзуха Если можете, пожалуйста. Странник Можем. Я сам предложил. Итэр Я и Томо идём тоже помогать. Сяо Где ты его… Итэр На помойке. Сёгун Райдэн В прямом смысле. Итэр А всё, потерял. Не дошли.😢 Кокоми О, Господи помоги. Яэ Мико Рыбка моя, приедь пожалуйста в мастерскую Лизы, ты нам нужна. Кокоми Хорошо. Лиза →Венти Я еду с Альбедо в горы на отды… Мы все вместе искренне поздравляем вас, голубки.~ Проведите время хорошо и с пользой, пришлите потом фоточки с курорта! Венти Конечно Лиза! Я постараюсь от туда что-то привести Альбедо Спасибо, Лиза. Обязательно скинем. Тарталья Сегодня без приколов 😔 Сайно Могу устроить. Аль-Хайтам Нет. Сайно Тебя не спрашивали. Тигнари →Сайно Могу устроить. Нет. Сайно … Ладно. Странник Подкаблучник. Итэр А сам то. Странник Цыц. 16:48 Кадзуха Мы уже пришли. Венти УРА Я УЖЕ БЕГУ Хэйдзо КАДЗУХА. ЖДИ МЕНЯ. Странник @kokomia Стой, ты ещё не уехала? Кокоми Нет.

фанаты Скарамяу 🔥

Странник Когда там этот подарок дарить будем. Кокоми Вечером в восемь. (⁠◠⁠‿⁠・⁠) Странник А. спасибо. Горо Я в шоке, Скар, ты переживаешь, что мы забыли? Странник Вы меня заставили с вами это всё делать, я не могу просто уточнить? Тома Не признает Хэйдзо Дайте малышу подумать. Странник 🖕🏻.

псих больница

17:06 Итэр Скар… можно я здесь тебя расспрошу? Странник Нет. Итэр Спасибо. КАКОГО ЭТО БЫЛО АЛОО. ВЫ С КАДЗУХОЙ ТАК ФЛИРТУЕТЕ БУДТО ВСТРЕЧАЕТЕСЬ. Я ВАХУИ. ЕБАТЬ. Нахида Я вижу ты слишком взволнован? Итэр ОН ФЛИРТУЕТ С ЕГО НОВЫМ СОСЕДОМ БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ. И КАК ДАВНО? Странник Это тебя не касается. Итэр Ну блин. 😭

морские огурцы

19:54 Тарталья Наше свидание было такое…такое ахуенное Чжун Ли Я рад, что тебе понравилось. Кэйа Потрахались? Тарталья АХХАХАХВХА НЕТ К СОЖАЛЕНИЮ Чжун Ли К сожалению? Тарталья Ой😨 Ху Тао Я вахуи 😭 @syanka Сян, давай и мы на свидание сходим? Даже дед был на свиданкея, а я нет💔 Сян Лин А.. давай, я с радостью Ху Тао УРА КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Син Цю Семейные мелодрамы. Ху Тао А сам своего Чуня не свиданку позвать не можешь 🙄🖕🏻 Син Цю Могу. 💋 Беннет У меня тоже было свидание.. Тарталья ЧТО БЕННИ РАССКАЗЫВАЙ Рэйзор Там нечего рассказывать Кэйа Сразу видно, ученик Лизы. Венти Ах помню как он ещё с ошибками писал 🥹 Рэйзор Ам Ладно Беннет Да ребят, там правда нечего рассказывать. Мы ходили по улицам, к нам пристали какие-то дядьки.. Потом я чуть с моста не упал. Лиза Бенни, всё в порядке? Джинн Ещё что-то случилось? Беннет Нет. В остальных мелочах меня Рэйзор ловил^^ Эола Бедный ребёнок, он уже такие серьёзные вещи воспринимает за мелочи. Странник О, ты свободна? Эола Для тебя всегда занята, что хотел? Странник Массаж сделай, пожалуйста. Итэр Ради Эолы и пожалуйста не жалко. Эола →Странник Массаж сделай, пожалуйста. Отлично, как раз вспомню все твои провинности. Завтра в 12:20. Опять Тарталья? Странник На этот раз нет, хвала небесам. Тарталья 😭😭 Лайла А, что, собственно, Тарталья сделал? Яэ Мико О, золото моё, ты наконец-то освободилась? Лайла Да.. Яэ Мико Загляни в личные, поговорим. Лайла Хорошо, но мне интересна история. Странник Всем молчать. Я сам расскажу. Итэр Ок. Странник Этот массажист недоделанный решил мне сделать массаж, а я идиот согласился.. в итоге у меня защемило спину. ЭТО БЫЛО ТАК БОЛЬНО. Венти БЛЯ ЖИЗНЕННО. Я ДУМАЛ ОН МНЕ ХРЕБЕТ СЛОМАЛ 😭😭 Альбедо Итог: Тарталья убивает. Тарталья 🤬🤬🤬🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻 Я мастер боевых искусств нахуй пошли Лайла А зачем тогда делал им массаж? Странник Действительно уместный вопрос. Тарталья Захотел Странник ТЫ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ПОКАЛЕЧИЛ. Тарталья А Я ВИНОВАТ ЧТО ТЫ ВЫКРУЧИВАЛСЯ КАК УДАВ Странник ПОТОМУ ЧТО БОЛЬНО. СКОТИНА. Хэйдзо Мне нравятся эти страсти. Итэр Не тебе одному.

Пользователь Нахида вступил(-ла) по ссылке приглашения

Сайно Вы там хотели её добавить. Тигнари Точно, спасибо. Нахида Всем привет! Дотторе Что эта здесь делает.. Странник Она на твои похороны пришла. Нахида Горжусь сына.👏 Тарталья ЧТО Сяо Ничего удивительного... наверное. Итэр Без наверное. Райдэн Эи А.. да. Нахида О, Эи, ты не против если я приеду к вам погостить?? Яэ Мико Конечно мы не против, малышка, и Скарика захвати с собой, потому что совсем совесть потерял.( Тарталья А она у него была??😨😨 Яэ Мико Он благороднее тебя будет. Итэр 🔥🔥🔥 Люмин Брательник ты мой ненаглядный. Мне тебя в двенадцать часов ночи ждать? Итэр Да. Люмин Пизда. Бери своего Сяо под ручку и пиздуй сюда. Итэр 🫶🫶🫶🫶 Ну всё, теперь Скара и Кадзу одни... Дилюк И что? Итэр И то, завтра они скажут то, что вы нам с Кэйей три месяца назад сказали. Странник НЕТ. Итэр ДА. Кадзуха М? Напомните? Итэр Они объявили, что женаты с третьего курса. Странник НЕ БУДЕТ У НАС ТАКОГО. ХВАТИТ. Хэйдзо Он уже какой раз капс использует.😕 Итэр Ладно, прекращаем. Кадзуха Воздержусь от комментариев. Хэйдзо Вот и умничка.💓 Куки Синобу Перестань топтаться под дверью. Заходи. Хэйдзо Спасибо. Люблю.❤️‍🔥 Тарталья Слишком абьюзивные отношения... Стоп ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ? Хэйдзо Уже как два месяца.. Тарталья А КАК ЖЕ ПОЦЕЛУЙ Итэр Поцелуй оказался болезненным..🥹 Куки Синобу Это было во время нашей ссоры. Он решил заставить меня ревновать, а в итоге, отчаявшись, поцеловал его. Нет, не так. Засосал. Кудзё Сара Ещё и на моей смене.. мерзость. Хэйдзо Не будь такой брезгливой. Я вот видел как ты с Кокоми там. И ничего. Кудзё Сара Молчи. Нилу У вас принято флиртовать и целоваться пока сами находитесь в отношениях? Итэр Это всё шутки, не воспринимай в серьёз, а вот ситуация с Хэйдзо это да.. Куки Синобу Мы тогда расстались на время. Тома Семейные мелодрамы 20:31 Кадзуха РЕБЯТА. ВЫ С УМА СОШЛИ? Фото Венти Скара как подарок там Хэйдзо Не хватает ленточки на нём. Кэйа →Кадзуха Фото О, там и мой презент есть) Итэр Уххх, хотел лично вручить, но систр меня забрала. Люмин С прошедшим тебя, Кадзу. Там от нас с Дайном есть^^ Итэр ОНА МНЕ ПОДЗАТЫЛЬНИК ДАЛА.😭 Люмин Цыц. Итэр Все затыкают меня.🤧 Дилюк Кадзуха, ты аккуратнее с подарком от меня, там кое-что хрупкое. Кадзуха Вы меня убиваете. Эмбер Рада, что тебе понравилось! Помню как Эола после нашего поздравления обещала отомстить. Тарталья Она мне ногу сломала.. Странник А ты мне руку. Хэйдзо АХАХХАХА, ВЫ ТОГДА КАК ЛОХИ В ОДНОЙ ПАЛАТЕ. Итэр Мне пришлось уговаривать медсестру их не вышвыривать..не без помощи Розарии конечно же.🌹 Розария К чему это? Тарталья Розааа Ты как после нашего.. праздника? Розария Хуево. Больше никогда не соглашусь пить с тобой коньяк. Венти Вам ещё Дори помогла со своим кальяном.. Итэр Лучшая. Кэйа Торт тогда чуть не сдох. Венти Роза в принципе тоже.. Кэйа Слабаки. Венти 😎 22:45 Ху Тао Я вот так подумала У нас столько парочек Прям вся общага Венти Ну да Лайла Например? Син Цю Легче назвать тех кто не в отношениях. Ты вроде второй тип? Если я правильно понимаю. Лайла Да. У меня нет времени на отношения. Венти А вы с Нилу так мило смотритесь..😞 Лайла Нет. Венти Никак не привыкну, что она ночью настолько меняется Альбедо Венти, ложись спать, у нас на 2:00 самолёт, хоть немного поспи. Венти Иди ко мне, тогда может и усну Альбедо Уже легче тебе ко мне прийти, жду. Венти Лечу милый~ 23:03 Итэр Фото Завидуйте, лохи. Хэйдзо 💔💔💔💔 Как ты мог, друг ещё называется. Итэр 💋💋💋 Гань Юй А разве такое время лучшее для приёма пищи? Аяка Вот именно.. Итэр Я сегодня только завтракал. Для меня любое время лучшее. Странник Я тебе говорил поесть. Итэр Ой, мама.😨 Странник 😶‍🌫️. Люмин Итэр, не будешь нормально есть — убью. Итэр 😭😭😭😭😭 Хэйдзо Так тебе и надо. Итэр Она меня свой грибной суп заставила есть. Сайно От Тигнари кстати. Итэр Ммм. Чун Юнь Я слышу чьи-то крики.. Странник Это Томо пришёл проведать Кадзуху. Хэйдзо #Томоживи Тома Кадзуха точно не сможет этого сделать.. Странник А он сильно бьёт. Итэр ОН РЕАЛЬНО???? Хэйдзо Подзатыльник дал и обнял. Чуть не задушил конечно, но ладно. 01:06 Фарузан Всем умственно отсталый спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.