ID работы: 12915946

Дежавю 30-летней давности

Джен
NC-17
В процессе
68
Your winter story соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1. Том 1

Настройки текста
      Ещё свежая кровь сочилась на пол, не оставляя чистого незапятнанного места на полу. Руки приятно в экстазе сжимали насквозь пропитанный красной жидкостью нож. По лицу расползлась самодовольная улыбка, но маска не показывала эмоций так же, как и лица. Белый костюм был местами по неаккуратности пропитан ещё тёплой кровью. Как будет в дальнейшем отмываться ткань носителя не волновало, сейчас он находился в дикой эйфории от достижения заветной цели. Мальчик, за которым она гонялась всю ночь сейчас лежит на полу и заливает белоснежный кафель собственной кровью. Его глаза не были до конца закрыты из-за чего на лице застыло выражение ужаса, нежели спокойного сна. Последние слёзы скатились по побелевшему лицу покойника.       – Ничего личного.       На последок кинула та свои слова и ушла.       В такие моменты, когда всё наконец-то закончилось, её разум начинает проявлять крохи адекватности. Крохи той настоящей Ванессы, от которой та осталась, а не «Ванни». Блондинка шагала по бело-чёрной плитке, оставляя позади себя алые следы. Неважно кто их уберёт, компания покроет любые происшествия, чтобы не закрылась франшиза, из которой ещё можно выкачать оставшиеся соки и деньги. Ванессу забавляло, то как люди слепо на это велись, отдавая огромные деньги только чтобы поглазеть на роботов-убийц. Скажи она подобные слова в вслух, компания в мгновение ока прислала бы ей уведомление об увольнении.       Поток мыслей прервал хриплый нахальный голос:       - Умница…       Её на секунду передёрнуло, и она огляделась, ах точно, совсем забыла, это всё в ЕЁ голове. Она просто выполняет свою работу.        - …теперь отнеси это мне…       Прозвучала обрывком фраза, но охранница сразу же поняла, что делать. Как в тумане в последних обрывках пронеслось лицо того ребёнка, плача на пороге смерти, он сделал всё чтобы избежать кончины, но не учёл ловушки. От этих воспоминаний, которые она изо всех сил пыталась подавить, захотелось самой плакать, жаль, что даже этой простой вещи она больше не в силах сделать. Остаток бойкой девушки Ванессы кричал, просил о помощи, но никто не слышал. Она замолчала не в силах больше кричать и сопротивляться, Ванни почти полностью её поглотила, заменила…       

Главное дождаться утра.

      

Она не уйдёт пока ночь не смениться днём.

      

Ванни не уйдёт…

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.