ID работы: 12915989

Спустя века, два сердца снова вместе.

Слэш
R
В процессе
37
bullets grave бета
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Белый волк бродит по лесу. Один взгляд в его глаза И страх тобой овладевает, Но почему тогда я, В его глазах утопаю? Я посмотрел и увидел любовь. Ярко желтые глаза, столь же яркие Как мои чувства к нему. Все говорят от зверя надо бежать, Но зверь ли он? Иль просто владыка сердца моего? Геральт выходит из душа, за окнами солнце только стало светить, рассвет недавно прошел, одевшись он идет на кухню, но не заходит, останавливается опершийся на косяк, пение барда его остановило, он стоял и слушал до тех пор пока Лютик не обернулся. — Геральт! Доброе утро! — Доброе. Геральт подходит к Лютику и целует. — Я решил приготовить завтрак, надеюсь ты подбросишь меня на пары? Геральт кивает. — Что ты пел? Лютик немного краснеет. — Моя новая песня, мой дорогой волк. — Хм… Неплохо. — Неплохо?! Думаю эта песня будет шедевром. — Обязательно. Говорит Геральт, качая головой и заправляя выбившеюся кудрявую прядь Лютику за ухо, на что тот ярко улыбается. После завтрака Лютик залипает в инстаграмме, пока Геральт собирается на работу, когда тот заканчивает они садятся в его машину. — Брр, зима скоро. Произносит Лютик закутываясь в кофту, хоть на их части континента преобладала теплая погода, но зимой было весьма прохладно. — Ты бы смог отпросится на два дня, после выходных с пар? — Запросто, только зачем? — При моей винодельне будут собирать виноград, так что я отлучусь из города на несколько дней. — Зовешь меня с собой? Геральт кивнул. — Буду рад поехать. Мы уже приехали? Как же не хочу сидеть на парах. — Иди, давай. Лютик драматично вздохнул, чмокнул Геральта в щеку и выбежал из машины. На крыльце парень встретил Присциллу. — Что, Лютик, папочку себе завел? — Цилла! Это Геральт, я же тебе рассказывал. — Но не рассказывал, что у него такая крутая тачка, компенсирует ей свои недостатки в постели? — Точно нет, там нечего компенсировать. — Вы переспали?! — Тише, Цилла. — Ты завалил такого крутого мужика и не сказал об этом ни слова? Как подло. — Еще не успел, это произошло только вчера. — Жду рассказа. — Всенепременно, моя леди, но прошу тебя, давай после, а то мы походу и так опоздали.       Присцилла взяла его под руку и они побежали на пару. После они должны были идти на смену в кафе и Лютику надо было постараться выпросить у хозяина кафе два дополнительных выходных.       После смены Лютик сидел с Присцилоой на диване в их квартирке, они смотрели фильм, точнее сказать они болтали, а фильм играл для фона, парню удалось добиться дополнительных выходных и сейчас он рассказывал подруге зачем они ему и как он провел время с Геральтом, иногда отвлекаясь на то, чтобы написать сообщения мужчине. Лютик чувствовал себя счастливым, хоть воспоминания и сны все еще были сны, но они уже не казались чем-то инородным, будто они всегда должны были быть с ним, ему казалось, что еще немного не хватает для всей картины, одного кусочка пазла и тот, почти у него в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.