ID работы: 12915989

Спустя века, два сердца снова вместе.

Слэш
R
В процессе
37
bullets grave бета
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Лютик целует Геральта и выпрыгивает из машины. — Пока, спасибо, что подвез. Встретимся завтра? — Нет, работа, могу на неделе. Напишу тебе? — Буду рад. Пока-пока.       Лютик ещё раз целует Геральта в губы и думает отстраниться, но мужчина притягивает его к себе и страстно целует в ответ, из-за чего парень покраснел. — Мне пора, а то так я точно не уйду, а захочу поехать к тебе. — Что тебя держит? — Не написанное эссе, которое я должен был сдать еще три дня назад.       Лютик смущенно улыбнулся и побежал к подъезду, посылая воздушный поцелуй. Как только тот скрылся в подъезде, мужчина завел машину и отправился домой.       Геральт сидел в кабинете, через полчаса у него должна быть встреча с инвесторами, завтра у него тоже была одна встреча, и только после неё он был свободен. Решив написать об этом Лютику, Геральт позвал его завтра сходить куда-нибудь. Ответ пришёл практически моментально. «Я свободен завтра. Конечно, давай сходим. Только в этот раз я выбираю куда идти.» «И куда же?» «Это надо ехать за город, я скажу тебе адрес завтра. Заберёшь меня?» «Добро.»       Лютик отправил целующий смайл, прочитав сообщение. А Геральт стал собираться на встречу. Достав из портпледа, что весел на ручке офисного шкафа, серый костюм, переодевшись, мужчина взял из ящика в столе расческу. Завязав волосы в высокий конский хвост и взяв портфель с документами, Геральт спустился в конференц-зал.       На следующий день, Геральт садился в машину, с пониманием того, что он уже опоздал к Лютику. Он должен был заехать за ним пять минут назад, но только сел в машину, написав парню, что уже едет. Мужчина выехал с парковки.       Подъехав, Геральт увидел Лютика, что уже ждал его. Парень был в коротких джинсовых шортах, кроп-топе и расстегнутой олимпийке: на плечах был рюкзак. Увидев машину, что посигналила ему, он подбежал к машине и залез в неё. — Привет. Вай, Геральт, в костюме ты выглядишь просто потрясающе, ещё и хвостик! Ни разу тебя с ним не видел, но мы же за город, а ты так вырядился. — Не успел переодеться после встречи.       Геральт осмотрел парня, глаза того были подведены, а на щеках были блестки. Увидев что взгляд мужчины сосредоточен на его лице, Лютик улыбнулся. — Нравится? Честно, я тоже прособирался долго и не вышел вовремя, я выбежал буквально за секунду до того как ты подъехал.       Геральт хмыкнул, он не очень любил косметику, не на мужчинах, не на женщинах. Та пачкала одежду, да и просто не всегда была уместна, но он промолчал, чем бы дитя не тешилось, лишь бы мозги ему не делало. — Куда ехать?       Лютик тут же стал возиться в телефоне и открыв карту показал Геральту. — Вот сюда. — И зачем нам в эту глушь? — Узнаешь. Там очень красиво, мне там нравится.       Заведя машину, мужчина поехал к указанному месту.       Ехали они чуть больше получаса, всё это время Лютик не переставал болтать. Приехав, они оказались у небольшого леса, к которому был съезд. Припарковав машину на нём, он пошел за радостным Лютиком. Оказавшись перед огороженной территорией они пролезли через дырку в заборе, проникнув на территорию, оказались в заброшенном парке развлечений. — Как тебе? Луна, заброшенный парк и мы вдвоем. Знаю, я безнадежный романтик. Честно, один я тут никогда не был, только с друзьями. Одному страшно, ходят слухи, что здесь водятся призраки.       Геральт прислушался, тихо, медальон тоже молчал. Честно, он даже рад бы был призраку, так давно он не сражался с чудовищами. — Уверен, здесь никого нет. — Если есть, ты же меня защитишь? — Конечно.       Лютик стянул с плеч рюкзак и достал оттуда бутылку портвейна. — Лютик…       Весело усмехнувшись, сказал Геральт, смотря на бутылку дешевого пойла. — А что? Так явно будет веселее.       Лютик сидел на старой пони заброшенной карусели и смеясь, что-то рассказывал Геральту. Портвейн уже закончился, но тепло в теле, и туман в голове от него ещё остались. — Гер-ра, подойди ко мне.       Лучезарно улыбаясь, подозвал Лютик, и когда мужчина подошел, то парень закинул на него свои руки, поднимаясь с лошадки. — Поцелуй меня.       Послушно наклоняясь к парню, Геральт берет его губы в свои, проводит языком по зубам, заставляя парня открыть рот, исследует его рот своим языком. Переводит руки на бедра, отстраняется от губ. — Держись.       Сказав это, мужчина подхватывает парня под бедра, тот инстинктивно, боясь упасть закидывает их на него. Геральт вновь целует парня, затем отстраняет голову, чтобы посмотреть где они. — В машину.       Геральт не дал Лютику встать и донес его на руках до машины. Сев на переднее пассажирское с парнем на коленях, он продолжал его целовать. Лютик потёрся бёдрами в шортах об выпуклость на штанах Геральта, издавая пошлые звуки, тем самым вырывая из уст мужчин рычание. — Лютик…       Парень пошло улыбаясь, продолжил водить своими бедрами. Геральт нащупав рычаг под креслом, максимально отодвинул сиденье, руки с головы парня переместились на тело, сбросили рюкзак. Руки мужчины оказались под топом, он слегка сжал соски юноши, вызывая стоны. Одна рука мужчины расстегнула шорты, а вторая залезла под них, обводя член и сжимая ягодицы. — Геральт! Хватит…       Мужчина убрал руки и посмотрел парню в лицо — Что-то случилось? — Не здесь, поехали к тебе. Мне надо в душ.       Смущаясь, краснея и утыкаясь мужчине в плечо, произнес юноша. — Понял.       Геральт ещё раз целуя, отстранился от Лютика и вышел из машины, дабы сесть на водительское сидение.       Машин на улице стало меньше, пару раз проехав на красный, Геральт довез их до его дома за пятнадцать минут. Войдя, Геральт вжал его в стену и поцеловал. — Иди в душ в гостевой, потом в мою комнату, помнишь где? Лютик кивнул, схватил свой рюкзак и отправился в душ. Геральт же пошел в душ при своей комнате.       Геральт вышел из душа с полотенцем на бедрах и второе держал в руках, просушивал им волосы. Вскоре в комнату зашел Лютик, он также был только в одном полотенце на бедрах. Геральт жадно осмотрел его тело, подошел и поцеловал, сбрасывая полотенце с себя и него, садя на кровать. Лютику казалось, что руки Геральта везде, тот трогал его член, игрался с сосками, гладил бедра. Губы также были везде: лицо, шея, ключицы, тазобедренные косточки, живот, внутренняя сторона бедра… Поцелуи-укусы были по всему телу. Пальцы в смазке, стали проникать в колечко мышц Лютика. — Тише…       Геральт поцеловал его, нащупал комочек нервов, вызвав громкий стон юноши, второй палец, третий. Лютик умолял не останавливаться, но пальцы с хлюпающим звуком покинули его. Но вскоре к колечку мышц, Геральт прислонил член, плавно введя его, целуя Лютика и водя своей рукой по его члену. Первые хаотичные движения вскоре вошли в размеренный быстрый темп. Вся шея Лютика была в засосах, но Геральт продолжал целовать ее, а рукой водить по члену, Лютик не выдержал и кончил, сжимая мышцы, вызывая стон-рычание из уст Геральта, тот выскользнул из него и кончил на живот, падая рядом с Лютиком. Отдышавшись Геральт взял одно из полотенец с пола и вытер им Лютика, что уже задремал, он хотел отправить его в душ и пойти сам, но посмотрев на умиротворенное лицо юноши, решил, что это может подождать, как впрочем и все в этом мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.