ID работы: 12915989

Спустя века, два сердца снова вместе.

Слэш
R
В процессе
37
bullets grave бета
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Когда они зашли в столовую им предстал вид разложенных приборов на столе и еды, на одном из стульев сидел юноша, что сидел на стуле бренча на лютне. — Геральт! Леди Йеннифер и неизвестная мне, но несомненно прекрасная госпожа. Лютик вскочил со стула и поцеловал руку Йен, а затем и Трисс. — Позвольте узнать Ваше имя, прекрасная госпожа. Обратился он к рыжей женщине. — Трисс, а тебя как зовут?. — Очень приятно. Лютик. Юноша наклонился и поцеловал руку девушки. — Раз мы все в сборе, то пройдемте за стол. Сказал Лютик, на что Геральт благодарно сжал ему руку, за то, что тот не подал виду, что Геральт совершенно забыл о визите женщин.       Ужин прошел довольно быстро и за разговорами они перебрались в гостинную, где сидели пили вино и играли в кости. Лютик чувствовал будто он уже был знаком, не только с Йеннифер, но и с Трисс. Он чувствовал иррациональное желание прижаться к Геральту, будто тот может бросить его и уйти к одной из этих девушек, решив не отказывать себе в желании Лютик пересел со своего кресла на колени Геральта, тот сначала это никак не прокомментировал, так как был увлечен партией в кости с Трисс, но когда та закончилась ничьей он наклонил голову ближе к Лютику. — Ты чего? Юноша состроил невинные глазки и хлопая ресничками посмотрел на Геральта. — Совершенно не понимаю о чем ты. — Чем тебя то кресло не устроило? С усмешкой спросил Мужчина. — На нем не было тебя.       Стараясь тихо говорить ответил Лютик, но видимо не достаточно тихо, так как Йеннифер посмотрела на него с понимающей усмешкой. Геральт провел рукой по волосам Лютика трепля их, за тем поймал его лицо ладонями и нежно поцеловал Лютика в губы. — Геральт, дорогой, давай Вы потом на лобзаетесь, сыграй лучше со мной партию. Произнесла Йеннифер меняясь с Трисс местами. — Лютик, ты пока бы мог составить мне компанию за игрой в гвинт. Покачивая бедрами, пока переходила к соседнему креслу произнесла Трисс. — Как бы горестно мне не было, прекрасная госпожа, но я вынужден отказаться, ведь в данный момент покинуть свое место для меня не предоставляется возможным. Лютик плотнее прижался к Геральту, на что Трисс легонько рассмеялась и сделала пару глотков вина из бокала. Геральт бросал кости с Йеннифер, пока Лютик болтал не о чем с Трисс. Время перевалило далеко за полночь. — Геральт, наши комнаты все те же?       Спросила Трисс, в ответ получив кивок. Время позднее, они решили разойтись по комнатам, Йенифер поднялась с кресла поправляя платье, Трисс сложила колоду карт гвинта в колоду и тоже поднялась с кресла. Геральт обхватил Лютика и встал держа его на руках, на что юноша удивленно взвизгнул, но вскоре подумал, что когда тебя носят на руках это не так уж и плохо и расслабился в руках мужчины. — Спокойной ночи, прекрасные леди. Проворковал Лютик, когда они расстались в коридоре. — Отнесешь меня в ванну? Спросил Лютик у Геральта когда они зашли в комнату. — Набрать воду?       Лютик угукнул, Геральт аккуратно положил его на кровать и отошел в ванную комнату, включить воду, дабы та набиралась и вернулся к Лютику, ложась рядом с ним, тот сразу потянулся за поцелуем, который вышел нежным и неспешным, за поцелуем сразу последовал второй, за вторым третьим, а дальше Лютик решил, что считать не имеет смысла. Геральт расстегнул его рубашку, медленно, после каждой расстегнутой пуговицы он целовал ставшими доступными участки груди Лютика, оставляя на них нежные засосы. Избавившись от рубахи, мужчина перешел на джинсы, расстегнув их он начал их стаскивать. — Как ты в них в лез? Лютик рассмеялся, джинсы и вправду были слишком заужены. — За то они подчеркивают мои бедра и выставляют их в выгодном свете. — В выгодном свете твои бедра, когда ты без одежды. Произнес Геральт закончив стягивать с лютика штаны. — Стринги? Геральт скептически осматривал нижнее белье, что практически не выполняло своих функций прикрывать хозяина. — Они не просвечивают через штаны. Лютик притянул Геральта и поцеловал. — Сними с себя одежду.       Мужчина кивнул и отстранившись быстро снял с себя не нужную одежду. Лютик завороженно провел рукой по груди Геральта и громко сглотнул, все же каким красивым тот был. Проведя рукой по члену через трусы и издав тихий стон, Лютик стянул с себя их. Мужчина провел руками по груди юноши, припал губами к соскам раззадоривая, а затем поднял на руки. — Ванна уже набралась. Дойдя до ванной Геральт хотел опустить туда Лютика, но тот не отпускал его. — Садись со мной. — Тогда стой, залезу первым.       Геральт поставил Лютика на пол и сел в ванну, к нему на колени залез Лютик садясь лицом к лицу и сразу потянулся за поцелуем. Целуясь, Геральт обхватил их члены рукой и стал водить по ним, вызывая стоны из Лютика, оторвавшись от его губ мужчина перешел на шею, которую стал усыпать, поцелуями, укусами и засосами, не переставая ласкать их члены, вскоре Лютик кончил, вскоре за ним последовал Геральт. Лютик разморенный теплой водой и оргазмом сидел прижимаясь к Геральту, пока к нему вновь не вернулась способность говорить. — Геральт. — Хм? — А вы с Йеннифер когда-нибудь встречались. — Давно. Не предав значения ответил мужчина. — А с Трисс? — Тоже.       Лютик заволновался, а вдруг Геральту он нужен лишь как развлечение, а потом он вновь уйдет к одной из этих потрясающих женщин, парень знал мало случаев когда кто-то поддерживает общение с бывшими если чувств к ним не осталось. — Геральт, а ты… — Хватит себя накручивать. Я же сказал, что это было давно, тебя тогда и в помине не было, мы просто старые друзья. — Которые иногда спят вместе? Буркнул Лютик, на что Геральт усмехнулся. — И такое было, но сейчас у меня есть ты. Лютик успокоился и потянулся к Геральту за поцелуем. Вскоре они ополоснулись и Геральт укутав Лютика в полотенца отнес его в кровать. — Спокойно ночи, Геральт. — Спокойной. Сказал Геральт ложась рядом и притягивая Лютика ближе к себе. Лютику не спалось. — Геральт? — Хм? — Ты спишь? Геральт посмотрел на него так, будто он задал очень глупый вопрос, что в принципе и произошло. — Чего тебе? — Может расскажешь мне что-нибудь? — Спи давай. Лютик помолчал, как ему казалось целую вечность, на деле же прошло минут пять. — Геральт. — Хм? — А ты знал, что в тот раз когда мы переспали, ты был у меня первым? — Хм. Геральт притянул его к себе и поцеловал. — Правда, не я конечно раньше развлекался с другими парнями, но до такого не доходило, все они были моими сверстниками, мне было страшно с ними идти дальше, пальцев и рта, но с тобой не так, с тобой я чувствую себя таким защищенным, будто ты не раз спасал меня, мне вообще кажется, что я очень давно тебя знаю. Геральт вновь поцеловал Лютика, лениво, долго и нежно. — Спи давай, певчая пташка. — Не спится. Геральт, а ты знаешь? — Ну что? — Мне кажется я тебя люблю. — Я тоже. А еще больше буду если ты сейчас, помолчишь и ляжешь спать. Лютик улыбнулся, положил голову на грудь Геральта, который стал лениво перебирать его волосы, и спустя время мирно засопел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.