ID работы: 12915989

Спустя века, два сердца снова вместе.

Слэш
R
В процессе
37
bullets grave бета
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Лютик шел со смены в кофейни вместе с Присциллой и постоянно отвлекался на телефон, хотя на тот даже не приходили сообщения. — Геральт пишет? Спросила подруга. — В том то и проблема, что нет, я не видел его уже вторую неделю. Лютик был грустный, последнее время они мало общались, потому что у Геральта завал на работе, тот даже писать стал раз один в день, просто говоря Лютику, что все хорошо и спрашивая как он. — Не парься, Лютик, не забивай свою голову. — Но я так по нему скучаю. — Лютик, прибавь лучше шагу, нам еще надо подготовится к завтрашнему выступлению.       Грустно кивнув парень быстрее поплелся за подругой. Дома он написал Геральту о том, что завтра в восемь вечера у него выступление, но сообщение тот даже не прочитал. На следующий день Лютик как и ожидал хоть и надеялся на обратное не увидел Геральта на своем выступление, то писал, что вероятнее всего не придет, но Лютик до последнего надеялся, закончив свое выступление Лютик сидел вместе с Присциллой за барной стойкой и вливал в себя в вино, когда ему пришло сообщение от Геральта. «Еще в баре?» Лютик несколько секунд думал чисто из вредности не отвечать, но в итоге написал ответ, что да, он еще здесь. Спустя минут пять, может немного больше в помещение зашел Геральт, тот сразу подошел к нему. — Геральт! Я рад тебя видеть. Лютик хотел поцеловать его, но решил, что не стоит, он не знал как относится Геральт к поцелуям на публике. Геральт хмыкнув на приветствие Лютика уже говорил с барменом прося принести его счет Лютика и оплатил его. — Ты же не против сейчас уехать отсюда? — Конечно, нет. — Тогда прощайся с подругой и пошли. Лютик кивнул, обнял Присс на прощание, взял гитару и пошел за Геральтом. В машине на переднем сидение, через окно, Лютик увидел букет. Открыв пассажирскую дверь перед Лютиком Геральт взял букет и передал его Лютику. — Это тебе, прости что не было времени, заработался. Лютик ярко улыбнулся, и юркнул в машину. — Спасибо. Геральт сел за свое сиденье, а потом сказал Лютику посмотреть на него и поцеловал. — Скучал. — Я тоже Геральт, ты не предоставляешь как, поехали скорее, я по пути расскажу тебе все, что произошло за это время, вот на днях у нас был экзамен и профессор… По пути они заехали в круглосуточный магазин, потому что у Геральта дома из продуктов ничего кроме алкоголя не было. Приехав Лютик принялся резать салат пока Геральт занимался мясом. Геральт плеснул себе виски, Лютик же от предложения отказался. — Хочешь сходить завтра куда-нибудь? Юноша кивнул. — Завтра суббота, так что я свободен.       Поев Лютик загружал посуду в посудомойку, пока Геральт разговаривал по телефону, по поводу работы, убирая со стола парень улыбнулся смотря на вазу с цветами на нем. Закончив с посудой и запустив посудомойку Лютику стало, скучно, мужчина все еще говорил по телефону и юноша решил, что ничего плохого в том, чтобы сесть к нему на колени. Геральт вопросительно выгнул бровь, на что Лютик лишь показал язык, а затем надул губы. Можно ведь хотя бы ночью освободить время от работы. Мужчина потрепал его рукой по волосам, потом перевел руку обводя пальцами губы, Лютик открыл рот и вобрал в себя пальцы кружа по ним языком, вызывая усмешку Геральта во время разговора. Затем Лютику в голову взбрела, как ему казалась гениальная идея, он скатился на пол и провел руками по штанам Геральта, расстегивая член и проводя рукой по паху. — Лютик… Почти одними Губами сказал Геральт, но парня это не остановило, он достал член мужчины и вобрал часть в рот, ощущая как тот становится больше. Мужчина грозно посмотрел на него и положил руку на голову, парень думал что его отодвинут, но ему лишь стали перебирать волосы и осмелев Лютик стал двигать головой, вскоре он так увлекся, что не заметил когда Геральт убрал телефон и зарычал. — Лютик, вот обязательно когда мне позвонили. — На дворе ночь, твой рабочий день давно закончился и вообще я соскучился.       Сказал Лютик отстранившись, но вскоре вновь вобрал в рот, как бы он не старался целиком взять не получалось, челюсть болела от размера, а собственное возбуждение было мучительно. Лютик стал ласкать головку языком, а остальную длину рукой. — Я сейчас. Прорычал Геральт и вскоре кончил ему в рот, а затем спустя несколько секунд подтянул Лютика себе на колени. — У тебя не стыда не совести. Проговорил мужчина расстегивая его джинсы и оглаживая член юноши. — Я просто скучал, Папочка… Геральт услышав эти слова перестал двигать рукой, его зрачки стали еще больше и он посмотрел на юного барда как зверь на добычу. — Геральт? Я сказал лишнего? Тебе не понравилось? Прости. Я не буду больше так тебя называть. — Тихо! Повтори. Прорычал Геральт. — Папочка? Папочка, я хочу кончить. Проговорил Лютик вскидывая бедра, Геральт вновь стал ласкать его член, а шею стал украшать укусами. Вскоре Лютик громко застонали кончил Геральту в руку. — В душ. Мужчина подхватил юношу на руки и понес в ванную комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.