ID работы: 12915989

Спустя века, два сердца снова вместе.

Слэш
R
В процессе
37
bullets grave бета
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
             Лютик проснулся от звонка в дверь, Геральта на кровати не было, Лютик подумал, что может он проснулся раньше и отошел в магазин, взял телефон и спустился вниз, посмотрев в глазок он увидел Йеннифэр и открыл дверь. — Лютик, встречаешь меня почти раздетым? — Леди Йеннифэр, не ожидал вас увидеть. — Разве Геральт тебя не предупредил, хотя это в его стиле и хватит фамильярничать, просто Йэннифэр, а сейчас может пропустишь меня и пойдешь оденешься еще во что-то кроме трусов.       Лютик улыбнулся, впустил Йеннифэр, закрыл дверь и отправился обратно на второй этаж одеваться. Зайдя в телефон хотя спросить Геральта, где он, увидел сообщение, что тот в магазине, отправленное чуть более получаса назад и решил ничего не писать. Спустившись на кухню Лютик увидел, как Йеннифэр разливает уже готовый кофе в две кружки и замечая его указывает ему на кружку. — Хозяйничаешь на кухне? — Мне ужасно хотелось кофе, заодно налила и тебе, где Геральт? — В магазине.       Лютику было несколько неловко в компании Йеннифэр без Геральта и она никак не стремилась это исправить и делала только хуже. — Видела следы от укусов на твоем теле, видно ночь прошла хорошо. — А как же? С таким то мужчиной в постели. — Не рассказывай, знаю по себе. Подмигнула Йеннифэр и ухмыльнулась видя огонек ревности в глазах Лютика. — Не прожигай во мне дыру взглядом, у нас с ним все в прошлом. Лютик хотел что-то ответить, но на кухню зашел Геральт и поцеловал Лютика в знак приветствия. — Йеннифэр, как всегда без предупреждения. Я увидел твою машину в гараже. — Я и в дверь то позвонила ради приличия, а не открыла своим ключом. Я говорила тебе о том, что приеду вчера, если бы ты не был так сосредоточен на пожирание глазами Лютика, то запомнил бы. Йеннифэр легонько поцеловала Геральта в губы в знак приветствия, чтобы подразнить Лютика. Геральт отстранившись отнял Лютика, выдыхая ему в волосы тихое: — Не бесись. — Геральт, ты же не забыл, что на следующей недели у тебя встреча в Ковире. — Я помню, но вот почему ты интересуешься моими встречами? — Потому что, вечером после нее ты обещал присутствовать вместе со мной на приеме. Геральт сурово, протяжно посмотрел на Йеннифэр, вздохнул, но сказал, что помнит. — Я сниму с тебя мерки, чтобы заказать костюм, он должен подходить к моему платью и не смотри на меня так, это для тебя тоже важно, ты хоть иногда должен появляться на таких мероприятиях, чтобы твои партнеры по бизнесу и другие не самые приятные люди не забывали, что ты еще жив. — Костюм опять будет вычурный и неудобный? Йен лишь улыбнулась, допив кофе она взяла мерную ленту и стала снимать мерки, еще немного поговорив она упорхнула. — Геральт? Обратился Лютик забираясь ему на колени. -Хм? Геральт вопросительно выгнул бровь. — Мне не нравится, что она целует тебя в губы. — Она лишь, чтобы тебя позлить. Говорит Геральт и целует Лютика в губы. — Ты не говорил, что едешь в Ковир. — Я совсем заработался и забыл, а потом ты так готовился к предстоящему выступлению, что я не хотел тебя отвлекать и расстраивать. — Мне не нравится, что ты там будешь с ней. — Лютик, все хорошо, я люблю тебя, не ее, тебя. — В моих воспоминаниях есть то как ты гонялся за этой чародейкой. Геральт прижал Лютика ближе к себе и принялся усыпать поцелуями. — Лютик, прошу тебя, поверь мне, если я говорю, что мне никто кроме тебя не нужен, то так оно и есть. Я вернусь через два дня, все будет хорошо. Лютик угукнул и ближе прижался к Геральту.       Лютик только вышел из душа и в одних боксерах сел на диванчик в кабинете Геральта. — Ты завтра с утра улетаешь? Геральт кивнул. — Ключи на тумбе у двери, можешь оставаться здесь если хочешь. Лютик кивнул, он, итак, редко уходил от Геральта но обычно он здесь всегда с ним, он забирает его с колледжа или выступлений везет к себе, а с утра отвозит в колледж, Лютик хотел чуть попозже уйти на квартирку к Присс, но раз Геральт оставил ему ключи, то в принципе он может уйти завтра с утра, оставаться здесь было бы одиноко. — Жаль тебя не будет на моем следующем выступление устроенном мадам Тюссо, я буду выступать с Присциллой, я познакомил их и она сказала, что под ее аккомпанемент я пою еще лучше. — Я уверен вы чудесно выступите. Сказал Геральт, вышел из-за стола, подошел к Лютику и поцеловал. — Я не хочу, чтобы ты улетал. Геральт обнял Лютика. — Это всего на два дня. — Я знаю. Лютик перебрался к Геральту на колени и принялся целовать. — Ты должен хорошенько меня пометить перед отъездом, папочка. Сказал Лютик ерзая бедрами. — Лютик…       Прорычал Геральт и подхватил его унося в спальню. Положив его на кровать, он быстро стянул с него боксеры, принялся целовать и кусать его шею, опускаясь ниже, играясь с сосками пока Лютик не сказал прекратить, от того, что ему уже неприятно, оставив последний поцелуй он принялся спускаться ниже, оставил пару укусов на ребрах, засосы на животе и бедрах, вобрал его член в рот и когда Лютик сказал, что скоро кончит, отстранился. — Перевернись.       Лютик непонимающе посмотрел на Геральта, но встал на четвереньки, он думал, что Геральт знает, что он любит только лицом к лицу. Когда Геральт провел языком по розовым складочкам Лютик перестал думать хоть о чем-то. — Геральт! — Расслабься. Геральт продолжил водить языком, раздвинул руками ягодицы и проник языком еще глубже, вызывая больше стонов от Лютика, вскоре тот уже изнемогал от ласк. — Переверни меня уже и трахни, папочка! Геральт рыкнул, отстранился и напоследок укусив Лютика за ягодицу, перевернул того, взял смазку и принялся растягивать. — Да, готов я, уже! Геральт аккуратно вошел в Лютика и принялся двигаться набирая темп, вскоре Лютик принялся дрочить себе и кончил и сильно сжался изнутри, что быстро довело Геральта до пика и вытащив он кончил тому на живот, лег рядом и поцеловал Лютика. — В душ? Спросил Геральт. — Сил нету. — Тогда спи. Геральт сходил за мокрым полотенцем и обтер им Лютика, а затем пошел сам в душ, но прежде, чем он ушел, сонный Лютик обратился к нему. — Разбуди меня перед отъездом. — Хорошо, а теперь спи. Геральт поцеловал Лютика поднял с пола одеяло, накрыл его им и ушел в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.