ID работы: 12915989

Спустя века, два сердца снова вместе.

Слэш
R
В процессе
37
bullets grave бета
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Лютик ужу около часа крутился перед зеркалом в доме Геральта, сейчас он закончил подводить глаза и наносить на них блестки и осматривал себя в зеркало, его ногти были выкрашены в черный, на нем была белая рубаха из тонкой ткани, расстегнутая на верхние пуговицы, черный чокер с шипами, узкие черные штаны со стрелками и черные кожаные ботинки. Лютик пытался высказать в своем образе одновременно и соблюдение официально делового стиля и небольшую насмешку по отношению к нему, и протест. Рассмотрев себя в зеркале он решил прилепить по блестящей звездочке под глаза, закончив он остался доволен, нанес блеск для губ и завершив вышел из комнаты за телефоном который оставил в гостиной, дабы позвонить Геральту, ведь тот обещал отвезти его, а также посмотреть на его выступление на каком-то собрание богатых или влиятельных людей, на которое, как Лютик узнал от Мадам Тюссо, тот и так был приглашен, но звонить не пришлось, так как послышался голос Геральта зовущий его, выйдя в коридор Лютик увидел вернувшегося Геральта, что сразу притянул его в объятия и хотел поцеловать, но Лютик аккуратно отстранился, указывая пальцами на свои губы блестящие от блеска. — Как всегда прекрасен. Говорит Геральт проводя руками по бедрам Лютика, сжимая их. — Геральт! С ухмылкой на лице Геральт отстранился и пошел обратно к тумбочке при входе куда положил букет белых астр (большая любовь, воспоминания), забрав их он отдал их Лютику, тот нежно улыбнулся. — Спасибо, я пойду поставлю цветы в вазу, а ты иди перекуси и переоденься, нам уже скоро надо выходить. Геральт кивнул и ушел в сторону кухню.       Лютик зашел вместе с Геральтом в здание где проводилось мероприятие, уже при встречи к Геральту подошел мужчина который пожал ему руку и тихо присвистнул при виде Лютика под руку с Геральтом, Геральт встретил мадам Тюссо, вместе они проводили Лютика до гримерки. — Удачи. Сказал Геральт Лютику и поцеловал в щеку. — Спасибо. Лютик улыбнулся и вошел в гримерку. — Обычно тебя здесь либо нет, либо ты в компании своей сексуальной подружки Йеннифэр, неужели разругались и теперь тебя потянула на парней, ах, любовь… — Дийкстра. Зло прорычал Геральт, иногда он поражался как потомок Сигизмунда Дийкстры может быть настолько же выбешивать как и он сам. В скором времени отделавшись от Дийкстры, Геральт прошел поближе к площадке подготовленной для музыкантов. — Геральт! — Йеннифэр! Ты не говорила, что будешь в городе. — Я хотела завтра приехать к тебе, сделав сюрприз. Я думала ты ненавидишь такие мероприятия. — Ничего не изменилось. — Так что же такого произошло, что ты решил благословить всех здесь своим присутствием. Раньше когда я звала тебя с собой, ты всегда, кроме редких случаев мне отказывал. Не говори, я угадаю, это из-за певчей пташки? — Йен, ты опять читаешь мои мысли? — Может быть немного, но у тебя и так все на лице написано, давно я не видела тебя таким. — Каким? — Влюбленным. Геральт молча посмотрел на Йеннифэр и с легкой, только для тех кто долго его знает заметной улыбкой, покачал головой, в этот момент музыка сменилась и на площадку вышел Лютик и поклонившись принялся петь. — И все же поет он красиво. Сказала Йеннифэр. — А раньше ты говорила, что не понимаешь его известности, ровно как и остроконечных туфель. — Я говорила про известность, про его голос я не говорила, а сейчас пойдем возьмем вина, если ты конечно не хочешь прожечь в нем дыру взглядом. Геральт взял Йен под руку и они пошли.       Когда Лютик закончил выступление к нему подошла пара пожилых меценаток, что похвалили его творчество и выразили желание проспонсировать его. — Прошу прощения, миледи, не думаю, что ему нужно искать спонсоров. — Леди Йеннифэр. Лютик улыбнулся и слегка поклонился целуя ее руку. Геральт стоящий рядом улыбнулся ему. — Как я выступил? — Прекрасно. Сказал Геральт и перевел руку ему на талию смотря на кого-то в зале и ухмыляясь. — Весьма не плохо, цветочек. Геральт, перестань отпугивать от Лютика людей своим взглядом, никто его не съест. Геральт кивнул Йэн и поцеловал в щеку на прощание, вскоре они дошли до мадам Тюссо, выслушав критику от нее они покинули вечер. Когда они сели в машину Геральт положил руки на щеки Лютика. — Теперь я могу тебя поцеловать? Лютик не ответил, он принялся целовать своего спутника, вскоре они отстранились друг от друга. — Поехали домой, хочу смыть косметику и тебя, мой волк. Геральт покачал головой смотря на Лютика, еще раз поцеловал и завел машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.