ID работы: 12916046

Наблюдатель

Фемслэш
NC-17
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

Белка есть, а синька где?

Настройки текста
Соня заняла своё законное место под берёзой. Прохладно. Потеплее укутавшись в свою вязаную кофту, она вооружилась простым карандашом. Игроки только рассыпались по полю. Многие делали разминку, некоторые курили при любой свободной минутке. Кристина пила воду. Они встретились глазами. Соня, в привычной манере, помахала ей ладошкой. Захарова кивнула и переключила своё внимание на команду. Тренировку пришлось завершить намного раньше. Пошёл дождь. Получив добро, чтобы разойтись по домам, все собрали свои рюкзаки и убежали в сторону остановок. Крис поднялась на верхние трибуны и села под берёзой на влажное сиденье. – Последний урок, могла бы ещё раньше домой свалить, до дождя — Выдыхает Захарова, стирая со лба холодные ручьи, стекающие с волос. Белкина закусила губу, обдумывая, что ответить. Решила выдать часть правды, чтобы сохранить остальное в тайне. – Дома не ждёт никто. Бабушка к тете Ларисе на пару дней уехала — Поджала губы Софа – А ты чего домой не спешишь? Промокла вся. Белкина стянула с себя кофточку и накинула на плечи продрогшей Крис. Та лишь отбивалась. – Ты дурная совсем? О себе думай. Я закаленная. — Протестовала Захарова. – Не я бегала по полю в холодняк в одной футболке. Я живу рядом совсем, даже ничего не успею почувствовать — Настояла она, сдерживая ткань на плечах Крис силой. Но Захарова перестала сопротивляться. – Крис — Внезапно перейдя на шёпот, позвала ее Соня, когда Кристина отвернулась, разглядывая пустое поле. Захарова наклонилась поближе ожидая какой то страшный секрет. «Я ем собак на завтрак, обед и ужин и ты следующая, псина некрещёная», «Я знаю про Мишель», «Я маньяк-серийник, у меня за спиной топор»? Кристина напряглась в момент, сжала челюсти, по рукам пробежали мурашки то ли от холода, то ли от ожидания. Белкина подставила ладонь под дождь и выжидала этот момент. Но вместо слов, Кристина получила в лицо брызг воды. Пока Захарова вытирала лицо краем футболки, Соня подцепила сумку и шустро спускалась с трибун, звонко смеясь. – Вот ты сучка — Усмехнулась Крис и побежала по трибунам вниз, догоняя Софию. По пути натягивая на мокрое тело кофту, она смеясь вместе с Белкиной, бегая под дождем, раскинув руки в стороны. Сковав беглянку в объятья, они повалились на искусственный газон. – Ну вот, Белка есть, а синька где? — Выпуская девушку из рук, распласталась по земле Кристина. – Хрен тебе, а не синька – Белкина легонько толкнула в плечо. – Невкусно — Подвела итоги Захарова. Громкий хохот и попытки отдышаться. Кажется, именно в этот момент тучи растворились в небе, а солнце стало заботливо гладить кожу, согревая. Крис толкнула подругу в плечо. – Ещё раз так сделаешь - утоплю в луже — Нарочито строго, размахивая указательным пальцем в воздухе, сказала Кристина, но нежно улыбнулась. – Я запомню эти слова — Рассмеялась Софа, садясь на газон своей чёрной юбкой. Кристина резво поднялась на ноги и протянула руку помощи Белке. Та лишь успела приподнять ладонь с земли, как Крис убрала руку за голову и потягиваясь, двинулась в сторону своих вещей. Громко цокнув, Белкина справилась сама. – Спасибо за помощь, цуценя — Проворчала девушка, накидывая лямку сумки на плечо. – Обращайся — Вскинула руками в стороны Захарова, двигаясь к выходу. Белка прибавила скорости, чтобы идти наравне с промокшей до нитки Кристиной. – Ну, показывай — Сбавила темп она, а взгляд случайно скользнул ниже глаз. – Не, такое только после пары шотов — Усмехнулась Белкина, поправляя ворот рубашки, которая от воды полностью облепила тело. – Ой, бля, фу, нет — Поморщилась Крис — Показывай куда двигаться. Проводить тебя до дома надо. – Кому надо? — Пытливо прищурилась Соня. – Как хотите — Захарова закатила глаза, и помахав на прощание, развернулась уже готовая уходить. Белка помялась на месте, смотря вслед Крис. – Через гаражи! — Всё же подсказала путь она. Кристина замерла на месте, победно улыбнулась и развернувшись потопала к Соне. Грязные, помятые и довольные они шли через гаражный кооператив. Болтали абсолютно ни о чем. Об учёбе, об одноклассниках, о милой кошке возле старого жигуля без колёс. Через 10 минут дошли до старой многоэтажки с крашенными в зелёный лавками перед каждым подъездом. Белкина остановилась, улыбнулась. – На чай зайдёшь? Замёрзла же — Предложила она, хватаясь за тяжёлую дверь подъезда. Кристина придержала дверь, чтобы Белка зашла. – Мне домой надо, грязная я — Отказалась Захарова, медленно закрывая дверь. Вот и попрощались. Крис не спеша плелась домой одна. В противоположенную сторону. В чужой кофте. *** Дома пахнет сыростью и перегаром. Лучше развернуться и уйти, пока никто не заметил ее прихода. С кухни были слышны родные, но такие мерзкие сейчас, голоса. Максимально тихо закрыв дверь, Захарова осталась в подъезде. В голове промелькнула мысль, вернуться к Белке. Туда, где мирно, тепло и хорошо. Где нет ссор, пьянок и драк. Но это не ее место. Ее место тут. На обшарпанном подоконнике с сигаретой в зубах. И в ее мягкой кофте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.