ID работы: 12916046

Наблюдатель

Фемслэш
NC-17
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мишель

Настройки текста
Ни одна тренировка не начиналась без тех самых карих глаз на трибунах, которые Крис неосознанно искала. Будто бы дышать становилось легче, когда они сияли и смотрели прямо на неё. Смотрели прямо на неё. Это чувствовалось каждой клеточкой тела. И Захарова, чтобы не разочаровать наблюдателя себя, решила каждый раз играть в полную силу. До боли в мышцах. А после окончания тренировки они вместе шли на урок по пустым коридорам, либо она мирно стояла и ждала, пока капитан докурит. А дальше, будто их дуэта и не было. Софа вновь прирастала к Вилке, а в Крис гнило одиночество. Есть разные шестёрки, которые готовы ногу свою сожрать, лишь бы притереться к Захаровой, но зачем ей они? Она не глупая девочка, она прекрасно понимает, что им нужен лишь авторитет и крыша, которую Крис вполне могла обеспечить. Да ну нахер. Кристина уже сажала себе на шею таких. Потом наглеют и на голову лезут. Легче всех держать на расстоянии, держать в страхе. Так привычней. Так удобней. А вот мотивы этой новой особы пока остаются тайной. Всем же нужна хоть какая то выгода, да? *** – Останься, прошу! — Жалобно просила Софа — Дома так пусто и скучно… – А со мной прям весело будет? — Усмехнулась Захарова, всё ещё придерживая железную дверь подъезда. – Хотя бы на чай? — Ещё попытка. Крис лишь помахала ей рукой и медленно закрыла подъездную дверь. Ходить друг к другу в гости это уже совершенно иной уровень. Особенно когда к Кристине зайти нельзя. Даже ей самой туда возвращаться не хотелось. Поэтому она могла часами ходить кругами и пинать камни под ногами. Просто в тишине. Просто побыть в покое. *** В затылок прилетает скомканная бумажка. Кристина уже была готова закипеть и вставить ее кому то по самые гланды, но развернувшись увидела хитрый взгляд Белкиной. Лишь громко вздохнула и повернувшись обратно раскрыла листочек. «Ты бяка» Захарову это позабавило. Вырвав из тетради по геометрии чистый лист, она написала: «На нашем месте на большой перемене» Смяв его, она закинула этот комочек прямо на ее парту. Софа улыбнулась. Прозвенел долгожданный звонок. Кристина кинула взгляд на Белку, вышла первая, закинув портфель на плечо. Подождав немного, специально растягивая момент, она распихивала вещи в сумку. – Жрать охото пиздец, поторопись, в столовку хочу — Завыла Виолетта, уже собранная с конца урока. – Иди без меня, я в туалет пойду — Отмахнулась Соня, пытаясь скрыть улыбку. – Тогда давай я с тобой… – Нет! — Слишком резко. – Ладно, но сосиской я не поделюсь — С нотками обиды сказала Вилка. Бросив неуклюжее «Прости», Белкина выбежала из кабинета, цепляя сумку на плечо. Под берёзой сидела она. Выпуская дым из сухих губ, она ожидала Соню. Белкина не заставила себя долго ждать, приземлилась рядом. Так спокойно. Лёгкий ветерок колыхал ветви дерева, шелест листьев скрывал их голоса от чужих людей. – Повтори — С фальшивой серьезностью потребовала Захарова, пронзая острым взглядом. – Ты бяка — Без толики смущения выдала Белка. Они обе знают, что ей за это ничего не будет. – Ох, какие мы грозные — Усмехнулась Крис — Приглашение всё ещё в силе? Софа кинулась обнимать Захарову, а та мягко поглаживала девушку по спине. Так правильно. В этот момент, новый наблюдатель прятался за противоположной трибуной. Слившись с тенью, зритель ушёл. *** Вилка, уже ничего не стесняясь, сидит на полу в гостиной у Софы, в одном лишь топе и брюках. Задумчиво решает бабушкин кроссворд. Вот так сюрприз, Элина Васильевна точно обрадуется. А рядом стоит Белкина, в домашней сорочке, старательно гладит школьную рубашку. Тихо звучит какой то русский сериал на пузатом телевизоре. Виолетта решает перебить молчание. – Слушай — Не зная с чего начать, замялась Малышенко. – Слушаю. – А куда ты всё же убежала? – В туалет захотелось — Закусила щеку изнутри. – На спортплощадке под берёзой ссать не в твоём стиле, Соф. – Следила за мной? — Слегка нахмурилась она. – Я переживала… Мало ли, вдруг ты там с каким то нарколыгой сделку совершаешь. И не делишься — Неловко посмеялась Вилка. – О, ты бы о таком точно знала — Улыбнулась Белкина. – А о Кристине ты бы не рассказала? – О чем там рассказывать? — Занервничала, отложила утюг. – Как ты к ней сбегаешь обжиматься. – Мы просто общаемся, дружим вроде… – Главное, чтобы ты не стала второй Мишель — Встревоженно смотрела Виолетта ей прямо в глаза. – Мишель? – Блять… — Вилка сглотнула — Если что, я тебе этого не говорила. Белка задумчиво кивнула. Она вытащила утюг из розетки и присела к Виолетте. – Мишель училась с нами. В конце 9-го у Крис были с ней мутки какие то непонятные. Это как то вскрылось, может даже Миша проболталась. Ну, а Кристина же не лесбиянка. По крайней мере, пытается всем это внушить, может даже себе. Брат ее за такой слух живьём повесит на турниках. У неё итак дома всё не сахар, страшно представить, что было бы после. Крис, конечно же, не смогла бы признаться в таком. — Вилка взяла короткую паузу, то ли вспоминая, то ли пытаясь сложить максимально объективную картину — Выставила всё так, будто Мишель извращенка больная, лезла к ней целоваться, лапала ее, а Крис всячески от неё бегала. А гасить не стала чисто из уважения к ее строгой семье. Теперь же, раз тут забьют либо их двоих, либо кого то одного, Крис решила подставить Мишель. Начался массовый буллинг, ее почти выперли из школы свои же одноклассники. В унитаз макали, пинали, рюкзак из окна выкидывали. Она сейчас в какой то Залупинск переехала, в колледж поступила вроде бы. Про это уже давно забыли. Но я не уверена, что в этот раз Захарова выберет тебя, а не свою шкуру. – Я… — Задумалась на секунду — Я и не надеялась. Пиздеж. – Да и вообще, с чего ты взяла, что она мне вовсе симпатична? — Соня сердилась, но только на себя. Потому что реально надеялась. – Мне нравятся более женственные девушки. Нежные такие, ухоженные — Как же гадко — А что взять с неё? С таким же успехом можно и с парнем встречаться. Виолетта такому признанию в своей ориентации даже бровью не повела, будто это общеизвестный факт, а не первый каминг-аут в жизни Софы. – Просто… Ты так светишься, когда сидишь с ней, когда обнимаешь ее. Да и эти переглядки только слепой не заметит, Соф. Я только предупредила, где есть зона риска — Подняла руки в защитном жесте Малышенко. – Дружба. И только дружба — Отрезала Белкина. К чёрту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.