ID работы: 12916046

Наблюдатель

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

Камбэк

Настройки текста
София устроилась на своём месте под берёзой, приветливо кивая и мило махая Захаровой, которая разминалась на поле. Та тепло улыбнулась, а приятели задорно толкались и гоготали. Белкина поджала губы и мысленно отдавала всю свою энергию и удачу в руки Крис. Она верит в победу своей школы. Она верит в победу Кристины. И как только взгляд Белки начал сканировать чужие макушки и заметил Таню, из сумки послышался громкий рингтон. На затертом экране горела надпись: «неизвестный номер». Ожидая, что это фальшивые работники банка или прочая нечисть, она подняла трубку. Ей ответил приятный девичий голос. – Алло? Это София? — Читая имя с смс-ки Танка, спросила Гаджиева. – Ага, а вы кто? — Белкина насторожилась, присаживаясь поудобнее. – Это Мишель. По поводу Кристины. – Откуда у тебя мой номер? — София нервозно задергала ножкой. – Думаешь, его так сложно найти? Не цепляйся к мелочам. Я хотела предупредить тебя. – Завтра дождь собирается? Спасибо, я в курсе. – Клоуна будешь с Крис включать, а тут надо меня выслушать! – Или просто послать тебя на хер? – Некрасиво посылать на хер того, кто хочет тебе помочь! — Возмутилась Мишка. – Ну спиздани чё нибудь в конце концов — Чужой голос уже перестал казаться ей таким медово-сладким, а лился в уши приторно-гадкой патокой. – Слушай — Гаджиева раздраженно вздохнула — Нам по 16, зелёные совсем. Как то дурачились с ней, а меня всегда привлекали плохиши. Вот и влюбилась я в эту Захарову. А она отталкивала меня вечно. Целует, трахает, извините меня, а девушкой своей назвать не может. Тряпка… – Ротик свой прикрой. Не забывай с кем разговариваешь. – Ага, боюсь! Вот и как то всплыло, что мы мутки мутим. И вместо того, чтобы смело встать наперекор всем, она стушевалась и слилась. Вся грязь вылилась на меня. Хочешь так же? Чтобы тебя ебали, как последнюю шлюшку и потом выкинули? – Да. Ты всё? — Белка не верила в такую невинную однобокость этой любовной линии. – Ты больная или что? – Отъебись от меня и от той, которая меня ебет. Это уже давно не твоё дело. – Зай, ты настолько себя не уважаешь? – Зай — Нарочито манерно повторила Софа — Я настолько себя уважаю, чтобы не доверять свои отношения всяким левым тёлкам. Как переехала в свой Жопажуй так и живи в нем. И прощальные гудки ударили Мишель прямо в ухо. Ей почти что плюнули в лицо на заготовленную душераздирающую историю, которую она и вылить то не успела. Нужно действовать хитрее. Нужно действовать грязно. И ее тонкие пальчики с коралловым маникюром уже строчили сообщение на давно забытый в закромах записной книжки номер. Захарова отвлеклась на вибрацию в кармане. Белка желает удачи? Куда уж там. На телефон пришло сообщение от контакта, который когда то давно был трепетно подписан как: «Мишка». Неловко бросив взгляд на сияющую Софу, она всё же открыла мессенджер и прочитала сообщение. Краткое «я соскучилась» разбило Захарову вдребезги. А со стороны на лице не дрогнула и мышца. Кристина сглотнула вязкую слюну и сунув телефон поглубже в карман, удалилась в импровизированную курилку. Ей срочно нужен был перекур. От стопки водки она бы сейчас тоже не отказалась. Но ей она всё же отвечает… Мишка Я соскучилась Кристина Захарова Ты че синяя или как? Мишка Скорее грустная:.( Кристина Захарова Че случилось? Захарова нервно отбивала ногой какой то ритм по кафельному полу и нещадно жевала губу. Она то впадала в жар, то ее окатывало ледяным потом. Кристина всегда тряслась перед ней. Всегда. Ей повезло, что в женской уборной сейчас пусто и никто не видит, как капитан так неуверенно мнётся перед важной игрой. А дело тут вовсе не в футболе. Мишка Мне жаль, что у нас так получилось тогда… Давай возобновим общение? Кристина Захарова Слушай, у меня сейчас совсем нет времени. Я отвечу позже. Мишка Хорошо! Целую, обнимаю и жду ✰ Кажется, Крис разучилась дышать. Впихивая в себя сигаретный дым, она чувствовала как мурашки бегут по спине. Она всегда действовала на неё так, как действует новая доза на нарика в завязке: вштыривает от милипиздрического количества (внимания), без которого, кажется, ты не проживёшь, хоть и жила раньше. Безумно нуждалась, но жила. И получила. Дрожащей рукой она тушит сигаретку и возвращается на поле. На неё взволнованно смотрят карие глазки с дальних трибун, а Захарова стыдливо прячет глаза и отворачивается. *** Весна. На деревьях только-только раскрывались почки, вовсю цвели одуванчики. Прохладно, но многие подростки уже скинули свои куртки, заменяя их на тёплые кофты. А в кофте Захаровой сидела Мишель, положив свою голову той на плечо. Кристина целовала ее замёрзшие руки, согревая, когда сама сидела в одной футболке, слегка подрагивая от редкого ветра. – Мне Влад написал вчера, проболтали всю ночь. Надеюсь, его девушка не против новых фоточек в белье — Самодовольно бросила Гаджиева, потешая своё эго. У Захаровой дернулся глаз. Внутри неприятно кольнуло. Но эта боль была так привычна, что казалось, без неё вовсе никак. Без горечи и сладости не почувствуешь, верно? Миша уже далеко не первый раз хвастается своей популярностью у парней, пытаясь напитаться эмоциями Кристины. Каждый раз обжигал одинаково сильно, а со временем, сил как то бороться с этим не оставалось. Но Крис никогда не привыкнет, что ее одной недостаточно. Крис никогда не привыкнет, что любимые губы любят целовать чужие. Крис никогда не привыкнет, что ее не воспринимают всерьёз. Не привыкнет, но останется. И Мишель знает, что Захарова никуда не уйдёт. – Ты знаешь, что мне неприятно это слышать — Удрученно сказала Кристина, прижимая ее ладошку тыльной стороной к своим губам. – Да брось, это ничего не значит. Я просто люблю внимание — Улыбнулась она, упиваясь чужой ревностью. – Я тоже ничего не значу? – Спросила Захарова внезапно, а глаза поневоле увлажнились. – Не начинай. Ты ж сама не хочешь вступать со мной в отношения, значит я полностью свободна. – Хочу. Я не могу это афишировать. Я не могу, блять, сама это принять до конца. Пойми, мне тоже тяжело. Если узнают в семье или на улице, то меня убьют. Буквально. – А я не хочу ныкаться, как два придурка. Либо я ставлю на себе статус «занята», либо на мне так и остаётся «свободна». Если тебя не устраивает нынешнее положение вещей, то уйди от меня, раз я такая неправильная. Вместо ответа трепетный поцелуй в ладошку. Кристина не хочет уходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.