ID работы: 12916046

Наблюдатель

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реванш

Настройки текста
Примечания:
– Я тебе курилку оторву. Верни мои сигареты! — Захарова нахмурилась, но уголки губ сами ползли наверх. – Разочек? — Она выпятила нижнюю губу, как маленький ребёнок. – Хуёчек — Кристина отобрала свою пачку из чужих рук — Спать ложись, поздно уже… *** Солнце уже во всю освещает комнату Софии. Соня медленно раскрыла глаза, но не смогла двинуться. Сзади ее стиснула Крис, посапывая в самое ухо. Кое как перевернувшись к ней, Софа оглядела ее спящее лицо. Веки подрагивают, сухие губы приоткрыты, а длинные волосы падают на личико. Крайне аккуратно она убирала блондинистые пряди с чужого лица, трепетно гладила щеки и слушала ее размеренное дыхание. Глаза напротив неохотно приоткрылись, Белка отдернула руку. – Мне с тобой так хорошо… — Тихо пробурчала Захарова и вновь погрузилась в сон. Позже она этого не вспомнит. *** Вечер воскресенья. Кристина переодевается в свою одежду, а Софа, как замена своей бабушки, накладывает побольше горячих вареников. Последняя совместная трапеза на этих выходных. Прощаться никому не хочется. Кристина благодарно ест, запивая вишневым соком, а Соня лишь в тарелке ковыряется. Она не разрешила некоторые вопросы, которые жрут ее изнутри каждый день, но не портить же такой уютный вечер. – Прости — Внезапно прервала тишину Крис, дожевывая вареник с картошкой. – Что то случилось? — Белкина заметно помрачнела, ожидая всего, что угодно. – За драку. Начала ее я, а в итоге чуть на асфальте не блеванула. Пришлось тебе отдуваться, да ещё и меня закрывать — Кристина прятала глаза, тарелку отодвинула и кожицу с губ так нервно кусала — Дерусь я получше, когда пью меньше. – А лучше вообще не лезь в хуйню, у меня перекись кончается — Она облегченно рассмеялась и накрыв чужую руку своей, мягко ее погладила. Кристина доверчиво подняла взгляд ей в глаза и искренне улыбнулась. *** Холодает. В прихожей Кристина натягивает свои протертые кроссовки, волосы в хвост собирает. Подбегает Белка с бежевой кофтой в руках и вручает Захаровой в руки. – Я ее постирала — Она поджала губы, смущённо перебирая пальцы. – Это ж твоя — Крис протянула вещь обратно, но ее не приняли. – Уже твоя. – Я не приму. – А я и не спрашиваю. Все же Захарова сдаётся и надевает ее, застегивая на все тёмные пуговки. – Спасибо… — Тихо вырывается с губ и она тянется ее обнять. Белка прижимается крепко крепко, на щеке бережно поцелуй оставляет. Кристина краснеет. *** Понедельник - сокращённый день благодаря небольшой соревновательной игре с 8 школой. Важный для Захаровой день, где либо она покажет себя отличным капитаном, либо не покажет себя вовсе. Ее и остальных членов команды добродушно отпустили с уроков для тренировок. Как ни странно, все классы поддержали это решение, уже предвкушая победу их школы. Вилки не было и не будет ещё неделю. Кто же знал, что в октябрьской Саратовке ножки мочить нельзя. Так и пришлось остаться ещё на какое то время. Было неуютно без Виолетты с Кристиной, ведь с остальным классом отношения так и не сложились. Каждый жил своими компаниями. Последним уроком была физкультура, на которую не пришёл даже сам физрук. Старшеклассники разлетелись кто куда, большинство уже занимало места на трибунах. Софа сидела в раздевалке и не спеша жевала булочку с маком, запивая холодным чаем. Второй набор продуктов припасла для уставшей Захаровой. Но мирное одиночество раздевалки нарушила Таня. Нос немного перекошен, нелепо обклеен пластырем поперёк. Вид измученный, но глазки недобро загорелись при виде Белкиной, которая уже прокляла всех богов, которых знала и в душе не ебала. Соня убрала всю еду в сумку и уже намеревалась смыться, как ее прижали к стене, схватив за запястья. Неприятно ударившись головой об ледяной кафель, София ойкнула. – Привет, дикарка. Ты мне нос сломала, если не заметила. – Тебе идёт — Она натянула улыбку и дернула рукой, пытаясь ее высвободить. – Ну, куколка, не рыпайся так — Каширина сильнее сжала ее запястья — Я же тебя не насилую. Зла тоже не держу. Давай поговорим. – Мне не о чем с тобой разговаривать. В прошлый раз мало прилетело? — Она дерзко вздернула носик, а в глазах искрилось пламя, которое выжигало Каширину до голых костей. Не боится. Таня ухмыльнулась. Переложила ее тонкую ручку в свою грубую ладонь к второй руке, погладила пальцами по щеке. – А ты бойкая, несмотря на комплекцию. Так даже интереснее. Не люблю тряпок. Послушай — Она слегка ослабила хватку, но не потеряла бдительности — Я и Захарова пусть и тремся в одних кругах, но авторитета у меня явно больше, котёнок. Ты меня действительно заинтересовала ещё больше. Зачем тебе тратить себя на что то ниже, когда кто то лучше сам предлагает своё крыло. Никто не посмеет тебя тронуть. У тебя будет всё, что ты пожелаешь. – Не всё. Искренности не будет. Каширина сжала челюсти и шмыгнула раскрасневшимся носом. – Позвони, когда полностью разочаруешься в ее «искренности» — Ее чёрные глаза в последний раз оглядели Соню — Приятной игры. Таня рывком освободила ее руки и скрылась за дверьми. В грубой ладони появился сотовый, она искала нужный контакт. Пошли гудки. – Алло? — Милый девичий голосок. – Здарова, Миш. Хочешь с Захаровой поквитаться? – О, Танюха. Чё там? – Новая фифа нарисовалась. Нос мне сломала, хороша чертовка. Только вот с Захаровой трется. Я скину тебе ее номер. Разукрась всё, как умеешь — Под ее ногами разлетается мелкий грунт, она направляется на поле. – Без проблем, держи в курсе — Блондинка хихикнула. Таня сбросила звонок и села на трибуны. На самое видное место, чтобы мозолить глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.