ID работы: 12916199

Последний герой

Boku no Hero Academia, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
V
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:
Так вроде всё написал теперь надо проверить кто это стучится ко мне У двери в дом ??? POV Когда он уже откроет то??? Я тут прихожу к нему а он не открывает! Ну как так можно Это же великий и прекрасный я! Хотя я, к нему чуть ли не каждый день прихожу И он знает что идти сюда очень долго! Эх ладно надо успокоится, а НИТО опять откажется помогать мне Хотя он когда то отказывал? Нет? Ну и хорошо а то без моей арфы мне тяжело Хотя и я бог анемо Но мне Тааак лень доставать Да и он не знает что я бог Хехе Хотя, уже столько лет знакомы Эх может ему рассказать об этом? А то путешественник это рассказал чуть ли не в первую его неделю в мондштате Хотя он и помог мне с двайлином Так венти! Ты бог хватит сомневаться! Он твой друг что покупает тебе выпить и помогает чуть ли не каждый день! Я тоже должен ему помочь Но после ещё одной бутылки и поиска моей арфы Что то V долго идёт В это же время V POV Так значит это всё таки венти пришёл эх ничего нового Опять наверное тусить хочет или арфу потерял или то и то Эх как же я, устал За что я такой добрый Эх ладно открою POV автор V открывает дверь И на него тут же прыгает венти Ты наконец то открыл мне что так долго? Заблудился в своём доме Это как? Это значит говори чего пришёл то? Тебе же не нравится сюда приходить из за дальнего пути Да да но я хотел выпить Ну и "возможно" опять потерял свою арфу V тяжело вздыхает и говорит Ладно венти пошли чем быстрее придём тем быстрее всё сделаем Ура! Пошли V мне есть что тебе рассказать И ты мне точно не поверишь! V улыбнулся Хез венти ты же и так знаешь кто я, меня не так уж и просто удивить Мы с тобой уже лет 5 дружим и ты это Знаешь Хех поэтому и говорю что не поверишь друг мой V Через 15 минут путь И потом он Прыгнул на дракона и сломал этот камень после чего двайлин освободился И нас даже не наказала мисс джин! Ну да и вправду удивил венти у тебя друг дракон! я то думал что они выдумка а тут ещё и друг Хехе я, же говорил что удивишься, Хехе Да венти удивил удивил Но я, знаю что может тебя, удивить А именно истории про героев из моего детства! ООООО И ПРО КОГО КОНО???? Хмм давай про символ мира? ДАА Венти смотрит на V с очень счастливыми глазами Но не за просто так Ты мне должен будешь V я тебе и так много должен за всё что ты для меня сделал Да да я знаю Но давай начнём с того как он стал известным Начало истории Однажды один человек Что был слабым Но с сердцем героя Он пытался стать героем Но ничего не вышло Ведь тогда были люди с силами управления огнём, полётом,, способностью видеть будущее и много много других И все они были героями Но тогда его заметила героиня что обладала сверх силой И она разглядела в нём потенциал настоящего героя Поэтому она начала его тренировать И спустя множество трудных и долгих тренировок Она рассказала ему про одну очень секретную вещь А именно то что её сила не её Она передаётся от одного героя, к другому И она является 7 пользователем этой силы И чем дальше передаётся жив сила тем она сильнее И она передала эту силу ему После чего он начал проходить стажировку в Америке Великой и огромной стране Там он быстро обрёл популярность И через время, он вернулся в Японию И сделал один из самых великих подвигов В один обычный день группа террористов устроили теракт И взорвали множество зданий другие герои сражались с ними Но только он начал спасать людей И в тот день он спас более 200 людей КОНЕЦ истории Вау! Вот это история V жалко что мы уже пришли Да.. Жалко V грустно смотрит на землю Венти это заметил и подошёл к нему и обнял Ну V может ты и последний особенный человек Но ведь это и хорошо Ты должен беречь эту силу и с её помощью спасти множество людей Может герои мертвы Но вот злодеи нет Они были всегда Так что не грусти V с улыбкой посмотрел на венти Хех ты прав братан А теперь давай найдём твою арфу и о празднуем это!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.