ID работы: 12916199

Последний герой

Boku no Hero Academia, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
V
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Примечания:
Автор POV Наши герои сейчас находятся в мондштате И они пытаются найти арфу что потерял венти Но так как это происходит не в первый раз V решил проверить Долину рассвета где обычно он покупал выпивку для венти V POV В долине рассвет Добрый день дилюк я пришёл за тем за чем и всегда Да я знаю он оставил её на столе поэтому иди и возьми уже Хорошо дилюк венти POV Прямо сейчас я сижу на скамейке у своей статуи И жду V Эх как бы ему рассказать что я бог? Нет я знаю что он не расстроится от того что я это скрывал Хотя смотря на путешественника Кажется что фактически не скрывал Что же делать А самое главное я не знаю как это рассказать Эх да поможет не Барбатос ............ Черт Барбатос это Я А? Автор POV Венти услышал приближающиеся шаги И повернув голову венти Увидел V с его арфой в руке Венти в этот момент Забыл о том что хотел рассказать V и подбежал к нему и выхватил свою арфу с большой улыбкой И прыгая на месте от радости V наблюдал за этим и обрадовался за своего друга И через пару минут венти начал играть свои песни А V сидел и слушал смотря на мондштат Наслаждаясь видом Но вскоре кое кто прервал их отдых ??? POV наконец то я нашёл венти Всё утро бегал и искал его Но хорошо что нашёл то Он мне должен был что то рассказать Автор POV венти посмотрел кто это пришёл и это оказался всеми известный путешественник Или итер Он искал венти для того чтобы он рассказал ему Историю из прошлого Венти POV О привет путешественник Что тебя привело сюда сегодня? Я, хотел узнать о прошлом М? Что именно хотел узнать? Когда я был в Инадзуме я прочитал книгу про героев древности что могли создавать предметы из воздуха летать и много чего ещё Поэтому я, хотел бы больше об этом узнать А понятно но это не ко мне вопрос я сам мало чего знаю Но! Я знаю кто знает Так что кхм V подойди ка! Я вижу как V встал со своего места и идёт к нам и на его лице написано Что ты опять сделал? Да венти что ты уже натворил? Эй! Я ничего такого не сделал! Тогда зачем звал? Тут мой знакомый хочет узнать про героев .... Ладно V повернулся к путешественнику Как ты знаешь меня зовут V а тебя? в этот момент появилась паймон. Что то есть захотелось Привет! Меня зовут паймон! А его итер! но ты наверное слышал про нас тех самых путешественников что спасли мондштате и люэ И помогли избавиться от приказа охоты на глаза бога! Паймон говорила это так гордо... Но зная V... Впервые слышу. И как ты вообще тут появилась малявка? ПАЙМОН НЕ МАЛЯВКА ПАЙМОН ЭТО ПАЙМОН ТЫ.... ТЫ ЧЕРВЯК! .... Ладно V повернулся к путешественнику Так что именно тебе надо узнать? Ну... Наверное всё? Я из книги мало чего понял... Эх ладно слушайте V повернулся ко мне и можно сказать глазами мне сказал сыграть песню. Но а я что сказали сыграть я сыграю И так слушай В древности как вы это называете не было глаз бога и научный прогресс был куда дальше чем сейчас ЧТО? сказали путешественник и паймон вместе Но откуда у них тогда способности? Не прерывай меня Кхм... Вместо глаза бога было то что называлось причудой Их было много и все они разные Кто то управлял огнём кто то создавал металлы И другие Всё они работали по разному поэтому раскатать как это работало не могу Но я немного отвлёкся, Из за причуд появились злодеи А вместе с ними герои И сражались они множество лет Пока не вернулся он... Злодей которому более 100 лет Тот кто получил причуду одним из первых Злодей по имени все за одного Он имел причуду очень сильную он... Мог забирать их у других и хранить в себе так и передавать их И.... Он устал от всего что происходит в мире Поэтому он начал забирать причуды И забирал он много Что аж началась бойня, Но он не учёл одного Эволюции и развития Со временем причуды стали несовместимы После чего произошёл Взрыв И на том месте начали появляться они Монстры А вместе с ними охотник на них Уже более 10 лет они сражаются И не известно кто победит Это всё что ты хотел узнать? Я заметил на лице V грусть из за этих воспоминаний Эх как же я хочу ему помочь Конечно хотел бы ещё узнать... Но мне надо бежать так что спасибо за то что рассказал V! Эх спасибо в карман не положишь и пока Путешественник убежал вместе с паймон Ну так что венти продолжишь? Эхе~ конечно мой друг С этих слов я продолжил играть свою песню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.