ID работы: 12916357

Брови Стаса

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спраут и Нани

Настройки текста
Примечания:
– Это был июль. . . Пятница. На улице было жарко, лишь изредка дул освежающий ветерок. Солнце решило, что всем срочно нужен загар. . . Нани и Спраут на тот момент встречались уже 3 с половиной года, и очень друг друга любили. Спраут работает в биокуполе, он помогал его коллегам Роза и Беа с каким-то проектом, который был очень важен для них. Нани же гуляет с Джесси в парке, пока Пэм на работе. Няня была ростом чуть больше рыжеволосой. У неё были красные волосы, которые она обычно собирает в пучок, а глаза янтарные, большие и добрые. Нани и Джесс сидели на лавочке и мило о чём-то болтали, когда у няни зазвенел телефон от сообщения. – Ох, дорогая, одну секундочку! – Нани поспешно достала телефон и увидела сообщение от „Цветочка“. – Да, конечно! – рыжеволосая начала разглядывать воробьев, что прыгали по веткам деревьев.

Цветочек

Привет! Как дела у моего солнышка? /

Приветик, милый! Всё отлично, сижу с Джесси в парке) А у тебя как? Всё хорошо? \

Да, всё в порядке) Ты сегодня вечером не занята? Можем сходить в ресторан ;) /

Ох, конечно, я только за! А куда сходим? \

Что на счёт Flower Tea? Ой-ой, перерыв закончился... Дома встретимся, хорошо? /

Ох, конечно милый! Беги, не буду тебя больше задерживать! Целую :* \

В ответ Спраут прислал целующий смайлик. Нани нравилось, что с виду Спраут выглядит скромным или даже хладнокровным, но в общении он очень заботливый и нежный парень. – Что написал? – с игривым любопытством спросила Джесси, заметив покрасневшую Нани. – Ох, представляешь, он пригласил меня в ресторан сегодня вечером! Ух... Это так волнительно! Мы так редко куда-то выбираемся вместе... – няня явно была в предвкушении свидания. – Ого! Может пойдём к тебе и подберём тебе наряд? – Оу, ну, если ты очень хочешь помочь, то я только за!

Вечером

Джесси и Нани решили, что на последней очень хорошо будет смотреться облегающее серо-синее платье. Джесси ушла домой, а через несколько минут подехал Спраут на своей машине. Пока Спраут переодевался, они с Нани пришли к выводу поехать в „Flower Tea“, ресторан неподалеку, где работает старший брат Нани – Барли. К слову, Спраут был практически одного роста со своей девушкой. У него были розовые кудрявые короткие волосы, а глаза спокойные, но такие искренние. Прежде чем выйти из дома пара решила надеть парные серёжки, которые они купили год назад.

***

Нани и Спраут зашли в уютный ресторанчик. – Добрый вечер, вы бронировали 7 столик? – улыбающийся длинноволосый блондин встретил нашу парочку. – Да, мы на 19:20, вот – Спраут показал на своём телефоне электронное письмо с договором (или что это там...) – Отлично, я вас проводу до вашего столика! Идя по ресторану наша парочка полностью прочувствовала всю атмосферу заведения. Дойдя до столика блондин объявил: – Вашим официантом на сегодняшний вечер будет Барли! Он подойдёт к вам через пару минут, а пока вы можете выбрать из меню еду и напитки! – после этих слов блиндин быстро ушёл ко входу в ресторан встречать новых посетителей. Их столик был рядом со стеной, украшенной искусственными растениями и цветами, с потолка свисала круглая лампа, а от соседнего стола пару отделяли полки с книгами и декоративными свечами на них Пока Спраут и Нани выбирали блюда, рядом прозвучал знакомый высокий голос: – Добрый вечер, что желаете заказать? – это был Барли. Он был повыше Нани, но не слишком. Как и у всех остальных братьев Нани, у Барли не было волос, но были прекрасные усики, а серьги в ушах придавали ему, пусть и с женственным телом, некую брутальность. – О, привет!.. Точнее... Здравствуйте, аа, можно для свежий салат с морским гребешком и йогуртовым соусом, фуа-гра конфи c цитрусовыми и перцем и красное вино с бокалами на двоих, пожалуйста? – Спраут немного волновался. – Хохо, конечно! Может что-нибудь на десерт? – Да! Можно нам по кусочку черничного пирога? – Нани взяла инициативу на себя. – Отличный выбор! Это всё? – Пока что да, спасибо! Официант поспешно убежал на кухню, оставив пару наедине. – Тааак... Как прошёл твой день? – Нани решила начать разговор. – А... Ну, как и обычно... Правда Беа сегодня заболела и не пришла, а так всё хорошо. А у тебя как? – Нууу, после нашей переписки Джесси помогла мне с выбором наряда... – Хех, это был хороший выбор, это платье очень идёт тебе! – Ох, спасибо, милый! Ты тоже очень изящно выглядишь в костюме) – Спасибо! Ох, как же хорошо, что ты у меня есть... Помнишь как мы познакомились? – Это невозможно забыть... До сих пор не понимаю, почему ты тогда отдал зонт, ты же весь промок, ещё и заболел потом! – Ну не мог же я пройти мимо такой красавицы! Ох, это было так давно, а ты почти не изменилась... Всё такая же весёлая и приветливая. Как же мне повезло тебя встретить! – Спраут, ты меня смущаешь! Мне не передать всей моей благодарности, ты такой хороший человек! Мне тоже очень повезло встретиться с тобой! – Свежий салат и фуа-гра конфи с вином готовы! Десерт будет через пять минут! – появившийся из ниоткуда Барли положил блюда на стол и наполнил бокалы вином. – Приятного аппетита!

***

– Ой, а помнишь как ты мне цветочки присылал по почте, всегда подписывая „от тайного поклонника“? – Хехе, как же такое забыть? А помнишь как мы... Ой! – Спраут случайно уронил вилку. Та упала на проход – Ничего страшного, милая, положи её к грязным тарелкам. – Да, конечно! – девушка взяла у Спраута вилку и выполнила поручение. Однако Спраут, почему то, вставать не собирался. Он наклонил голову вниз, начал откашливаться. – Спраут, всё в порядке? – обеспокоенная Нани встала с диванчика и наклонилась к парню. Остальные посетители начали обращать на них внимание. – Кхем... Нани, ты.... – Спраут сказал это с явным волнением. Внезапно он поднял голову на Нани и посмотрей ей прямо в глаза – Ты хочешь стать моей женой?! – он стоял перед ней на колене, весь красный, вытягивая открытый синий футляр с красивым ювелирным кольцом. Все посетители, что были в их окружении замерли в ожидании ответа девушки... – Ох, Спраут... Я... – Девушка была растроганна этим предложением, что чуть не плача сказала – Я согласна!

***

Они были счастливы. Они счастливы и сейчас. И они будут счастливы вместе до конца света, они будут очень сильно любить друг друга.

✨ И они жили долго и счастливо ✨

The End?~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.