ID работы: 12916357

Брови Стаса

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блатб. Мне нех делать, так что пусть будут Бастер и Фэнг

Настройки текста
Примечания:
Это была ночь с пятницы на субботу. Было около двух ночи, но наши любимые приятели не спали. Что Бастеру, что Фэнгу – обоим было не впервой смотреть фильмы вдвоём после долгого и мучительного рабочего дня. С кого же мы начнём описание?.. Пожалуй с Фэнга, младшим надо уступать. Этот юморной каратист 24 лет подрабатывал уборщиком в неподалеку расположившемся развлекательном центре. Думаю, что нет особого смысла описывать уже готовую внешность невысокого обладателя модных адидасов, так что перейдём к его другу и сожителю. Бастер, в отличии от своего товарища, был высок и работал оператором для съёмок новостей. Ему 25 годиков, но не смотря на небольшую разницу в возрасте это не мешает ему подкалывать своего друга. Но вернёмся к настоящему. Наши друзья сидели на диване и выбирали очередной фильм для кино-ночи. - Мне кажется, что тут не осталось ничего интересного... - заключил оператор, перебрав множество вариаций для просмотра. - Рил. И чё нам теперь смотреть? - каратист рассроенно оглядывал оставшиеся неинтересные фильмы - у нас осталось ещё куча чипсов и фанты.. - Гмм... Есть чокнутая идея, и боюсь, что ты не так поймёшь... - неуверенно сказал Бастер, заинтриговав друга. - Я тебя внимательно слушаю - у Фэнга загорелись глаза от любопытства. - Ну короч... Го смотреть прон? Но только есть условия: не дрочить, не стонать и не отводить или закрывать глаза. - Чувак - Фэнг смотрел приятелю в глаза - звучит кринжово, но я за)) - На тебя можно положиться, братан) - Только что делает проигравший? - Эээ... - рыжий замялся - Может желание от победителя исполняет? - Ну... Идёт! Пожав руки, парни принялись выбирать порнушку. Ни что на свете не возбуждает так сильно, как вебкам соло дилдо. Смотреть как симпатичные девушки прыгают на огромных резиновых членах это просто кайф. А звуки, звуки! Это просто отдельный вид искусства... Сладкие стоны, что выходят из их ротиков, так и ласкают слух, а пошлые хлюпанья и шлепки их кисок так и будят бабочек в животе! Чтож, не зря приятели решили остановиться на этой вкладке. Выбрав видео, ребята откинулись на спинку дивана. Азиатка на видео сидела в геймерском кресле. Она была раздета, но её ножки украшали пастельные чулочки до середины бедра. У неё была большая грудь и гладкая кожа, словно она была куколкой. Убедившись, что видео записывается, девушка откинулась назад и подняла ножки, открывая вид на гладко выбритую киску.

Игра началась.

Оба друга наблюдали, как девушка самоудовлетворяла себя, чувствуя жар в паху. Уже через несколько минут Бастер еле как сдерживал мучительный стон, но вот его друг продолжал внимательно наблюдать за девушкой. По нему и не скажешь, был ли он возбуждён, но приличный бугорок в его шортах говорил об обратном. Напряжение расло. По комнате раздавались только стоны и шлепки из видео, парни же молчали. Оператор уже был на пределе. Его член был крайне недоволен отсутствием внимания со стороны своего хозяина. - Аааххх...- выдохнул проигравший рыжик - ты победил, загадывай... - Мххх... - Фэнг прикрыл глаза и словно пьяный произнёс - просто трахни меня, больше мне ничего не нужно... - Чувак, ты уверен?.. - переспросил своего кореша Бастер. - Да~ - простонал каратист - просто сделай так, чтобы я просто прыгал на твоём члене... - Тогда раздевайся... Оба парня поспешно снимали с себя майки. Отбросив их в неизвестном направлении, Бастер лёг на диван и поспешно избавился от штанов, оставшись в одних трусах. Фэнг нераздумывая сел на друга. Оба осматривали тела друг друга. Крепкое, но худое тело каратиста ещё больше завело оператора, что отразилось на бугорке, на котором сидел победитель. Фэнг подразнивая этот бугорок двигал задом, параллельно постанывая. Бастера данная обстановка возбудила ещё сильнее, но перед тем как выполнить законное желание победителя нужно его подготовить к этому. Но глупые шорты, которые фиолетоволосый не соизволил снять мешали. Не выдержав, оператор грубо положил свои крепкие руки зад Фэнга и заставив того преподняться и встать на четвереньки, порвал эти несчастные шорты. Избавившись от мешавшей ткани, Бастер засунул три пальца в рот каратиста, чтобы максимально комфортно войти в него. Когда пальцы были достаточно хорошо смазаны, оператор перенес их ко входу в анал своего друга. Внезапно ощутив внутри себя один палец, Фэнг подогнул локти и упал на грудь рыжего. Было немного дискомфортно, но только ровно до того момента, когда палец нащупал простату. - АААХхх!~ - выгнувшись в спине, волна новых ощущений накрыла каратиста и вырвалась громким и пошлым стоном - ооох да, вот здесь...~ Мммф~ Фиолетоволосый стал громче стонать и насаживаться на палец Бастера, который решил, что пора бы влючить в работу два оставшихся.

У меня не особо получается описывать такие сцены, так что давайте перенесемся на три минуты вперёд...

Фэнг во всю прыгал на большом члене оператора, который то и дело задевал нужный комочек нервов, заставляя первого стонать ещё громче, хватаясь за мускулистые руки, что крепко держали каратиста то ли за талию, то ли за зад. Пошлые шлепки и стоны заполняли комнату, разрядка подступала. Первым кончил Фэнг, замарав накаченный пресс Бастера, что кончил в первого следом. Обессиленный каратист упал на грудь рыжего. - Ладно... - трудно дыша произнес уставший оператор - утром всё уберём... Суббота, утро. - Ммммф.. - болезненно протянул фиолетоволосый, щурясь от яркого солнца, что светило в окно. Он не понимал, почему его жопа, талия и бёдра болят так, как будто он вчера после долгого перерыва в занятии спортом хорошенько позанимался карате. Но обнаружив под собой своего голого рыжего приятеля всё встало на свои места.

***

- Давай оставим это между нами... - после долгих раздумий сказал Фэнг - я не знаю, что на меня тогда нашло, но думаю, что нам лучше остаться друзьями... - Ну как хочешь, но ты был даже получше моей бывшей... - ответил рыжик, попивая свой чай. - Спасибо? Хз как на это реагировать... - Хэх, да расслабься, чувак! Я никому не расскажу про эту ночь, но если ты захочешь повторить...

Хэхэ, а что произошло дальше, мы с вами не узнаем)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.