ID работы: 12916395

Мир без масок

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
avessalom бета
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Сакура сидела в салоне красоты. Через неделю у них будет свадьба, а сегодня девичник в элитном клубе Токио, который арендован только для этого мероприятия, закрытая вечеринка для богатых дочек, с которыми выгодно дружить. Пока ей делали макияж и вежливо улыбались, Сакура старалась дышать глубже. В этом месте ей не хватало воздуха, хотелось выйти на улицу и убежать подальше. Если с ней сейчас такое, то что будет в день свадьбы? После тех фото она не общалась с Какаши, она не желала видеть его и слышать, но он буквально был везде в новостях, по телеку и в универе ей все напоминали о нём. Ей лишь оставалось счастливо улыбаться при упоминании его имени. И делать вид, что она счастливая невеста.       Чем ближе был день свадьбы, тем больше шумихи поднимали СМИ. Пока Сакура сидела в салоне, Ино уже прислала несколько статей о ней, и все они были более чем нейтральны к её персоне. Но девушке было всё равно. Её по пятам преследуют репортёры. Даже сейчас её караулят у выхода. Придётся идти через чёрный ход, она начала привыкать к этому. Ей часто приходилось пользоваться таким путём, посещая разные заведения.       Харуно осматривала макияж, и ей казалось, что перед ней сидит другая девушка. Эта в зеркале слишком нежная и безобидная. Но Сакура никогда не была такой, она готова поглотить весь мир, лишь бы сама смогла дышать свободно. Но сегодня ей придётся надеть очередную маску добродушия.       За несколько дней до девичника ей позвонил Ято и сказал, что забронировал место, где она его будет проводить, и вышлет список девушек, которых необходимо пригласить. Когда Харуно открыла этот список, то ахнула. Там было человек тридцать. И расписано всё, что будет происходить: пенная вечеринка, стриптизёры и много алкоголя. Но она должна оставаться трезвой и быть хозяйкой вечера. Сакура мысленно послала подальше это правило. Ей самой решать, сколько пить и, если, она надумает быть пьяной, то никто её не остановит.       Вообще Сакура планировала провести этот день лишь с Ино и Наруто. Но почему-то все планы рухнули. Она спросила у Ято, что же будет в качестве мальчишника у Какаши, но в ответ получила лишь тишину. Ну конечно, он-то устроит свой вечер только с близкими друзьями и будет веселиться. Зато к Сакуре требования огромные. Она не понимала, почему должна жертвовать этим днём в угоду своему мужу. Он на такие жертвы не пойдёт.       Ино, конечно, когда услышала о несправедливости, начала успокаивать её и говорить, что теперь её жизнь не принадлежит ей. Как же это было каждый раз неприятно слушать. Она сама выбрала этот путь, но почему-то терять свободу всегда больно. И когда ты стоишь у этой черты, всё больше хочется шагнуть назад. Тем более, Какаши так и не появился, показывая, что она всего лишь вещь в его жизни. Если не захочет, он о ней и не вспомнит. Лишь только когда на носу девичник и ей надо подружиться с кучей девушек. Ей хотелось разнести сегодня всё. С другой стороны, раз Какаши пропал, то и к лучшему. Она занята собой и своими делами. Ей не надо ублажать его, этим, очевидно, занята богатая кореянка. Так что пусть он наслаждается этой жизнью, где Сакура на заднем плане. Ей ничего не мешает поступать так же. При встрече она даже глазом не моргнёт, как-то нелепо удивиться, что они долго не виделись, если разговор зайдёт об этом. Только сейчас до Сакуры дошло, что она могла отрываться на всю катушку, а не страдать по этому поводу. Вот же идиотка. – Госпожа, всё готово, – сообщила ей миловидная визажистка. – Да, спасибо, – Сакура посмотрела на своё отражение. Она собиралась надеть чёрное, самое короткое платье. И поэтому, на контрасте, попросила сделать лёгкий нежный макияж в розовых тонах. И выглядела она потрясающе с этими розовыми тенями и чёрной незаметной подводкой. В принципе, эта работа её устроила, и Харуно пошла расплачиваться за услуги. Ей нужно доехать до отеля и переодеться. Ино должна прийти вместе с ней пораньше в клуб, чтобы проверить готовность. Самое лучшее, что её мать не была приглашена. Да и в целом, ничьих матерей не будет, поэтому Сакура собиралась сегодня устроить запоминающийся вечер, и куча незнакомых девушек не испортят её настрой.

***

      Харуно стояла на входе вместе с хостес и встречала гостей. В руках у неё был бокал с шампанским. Девушка лениво оглядывала пришедших. Кого-то она видела в университете, кто-то уже его закончил, кого-то она встречала на светских раутах. Сакура старалась быть вежливой. Она сегодня будет звездой этого праздника настолько, что Какаши нечего будет сказать об этом. – Сакура, тут так приятно оформили помещение, – к ней подошла Ино. – Я особо не рассматривала, – призналась Сакура и отпила немного из бокала. – А стриптиз точно будет? – Яманака уже тоже немного выпила и была в приподнятом настроении. – Ято что-то там говорил, наверно, лучше у организатора узнать, – Харуно кивнула в сторону девушки, которая занималась сегодняшним вечером. – Почему ты на неё смотришь враждебно? – удивилась подруга. – Я уже в каждой своей «помощнице» вижу его бывшую любовницу. – Ты сходишь с ума, что с тобой будет дальше? – Я сама не знаю, Ино, это всё какое-то наваждение. Я не понимаю, почему выдумываю всякие глупости… – Сакура прервалась, чтобы поприветствовать новую гостью. – Это всё из-за Судзуки, не стоило ему нанимать её. Стерва та ещё, которая портит настроение одним своим видом, – Ино тоже начала здороваться с гостями вечера. – Не напоминай, – Харуно закатила глаза от воспоминаний об этой девице. – Вспомнишь говно, вот и оно, – прокомментировала Яманака. На пороге стояла Аои и выжидательно смотрела на Сакуру. Харуно старалась при гостях вести себя достойно и поэтому тут же налепила на себя счастливую улыбку. – Аои, я так рада тебя видеть, – Сакура пыталась быть естественной и не показывать, что она ненавидит эту особу. – Как будто кто-то поверит в твой нелепый видок, – тихо съязвила Судзуки. – Я так переживала, что ты не придёшь. Спасибо, что нашла время в своём плотном графике, чтобы посетить наше скучное мероприятие, – Харуно старалась излучать любезность. Аои лишь дерзко смотрела. – Сука, – прошипела Ино, когда Судзуки отошла от них. – Это моё испытание, он пытается нащупать грань моего терпения, я клянусь, Ино, что это так, – Сакура говорила так тихо, чтобы её слышала только подруга. – Думаю, что это испытание ты провалишь, – хихикнула Яманака. – Именно, я ему за эту Судзуки всё припомню, как только будет шанс. – Наруто не обиделся? – Ино старалась отвести разговор от неприятной особы. – Мы завтра идём с ним гулять, – улыбнулась Сакура. Она вспомнила, как парень надул щёки от обиды, что этот день она проведёт не с ним. – Девочки, привет, – на пороге стояла Хината. – О, ты пришла, – Сакура искренне улыбнулась. – Я так рада тебя видеть. – Разительная перемена, – вставила Ино. Она намекала на встречу с Аои. – Как ты? – Сакура взяла Хьюгу за руку. – Я замечательно, поздравляю тебя с твоим днём. Надеюсь, что сегодня пройдёт всё так, как хочешь ты, – Хината искренне улыбнулась. – Сегодня, Хината, мы будет отрываться так, как никогда в жизни. И ты тоже, – Харуно подмигнула девушке. – Я не… – Отказы не принимаются, – Ино решила помочь Сакуре. На это Хьюга лишь робко улыбнулась. Девушка всегда вела себя скромно и не позволяла себе лишнего.

***

      В самый разгар вечера, когда вот-вот должны были выступать стриптизёры, Сакура получила сообщение и фото машины, куда нужно подойти. Она понимала, что это не Какаши. Но было безумно интересно, кто в такой вечер может захотеть её общества. Харуно незаметно для всех постаралась исчезнуть. Она надела на себя толстовку и накинула капюшон на голову, это не помогло скрыть до конца её розовые волосы из-за причёски, но она надеялась, что в темноте журналисты не заметят. На стоянке клуба среди немногочисленных машин стоял жёлтый Ламборгини, фото которого и было отправлено Сакуре. Харуно про себя чертыхнулась, когда подошла к автомобилю. Зачем она повелась на это? Но вдруг это что-то связано с Какаши? Она мигом залетела на переднее пассажирское сиденье. Когда девушка увидела, кто за рулём, то постаралась не закатить глаза. Конечно, а кто ещё мог ею хоть немного интересоваться. – Привет, – произнёс сладким голосом Дейдара. – Что? Что ты задумал? Это так срочно, что нужно было вытаскивать меня с девичника? – Сакура от удивления почти открыла рот. – Я подумал, что тебе скучно, – он мило улыбнулся ей. – Там как раз должны были выйти первоклассные стриптизёры, я из-за тебя пропустила самое лучшее зрелище за последние несколько дней, – Харуно стянула с себя капюшон и смотрела на Тсукури. — Я обещаю, ты не пожалеешь, что пришла, но сначала нам нужно отсюда убраться, – сказал Дейдара, заводя машину. – Что? Куда? Нет, я не могу… – Сакура в панике старалась открыть заблокированную дверь. – Я скоро верну тебя, – он выехал со стоянки. – Я сошла с ума. Зачем только вышла к тебе и села сюда. – Потому что тебе любопытно. – Любопытство кошку сгубило, – произнесла Сакура тихо. Дейдара лишь рассмеялся. Ехали они недолго и остановились в каком-то неприметном месте. – Там было слишком много папарацци, которые, конечно же, заметили тебя, – он развернулся в сторону Сакуры и коснулся её щеки. – Какого чёрта ты творишь? – Харуно смотрела в глаза парню и старалась понять, в какую ловушку она угодила. – Не ругайся, тебе не идёт, – он снисходительно посмотрел на собеседницу. – Хорошо, для чего ты привёз меня сюда и чего хотел добиться, когда предлагал встречу? – Я хотел тебя увидеть. – Я знаю тебя и людей, с которыми ты общаешься, это очередная уловка, чтобы доказать что-то им? Не так ли? В ответ он лишь рассмеялся. – Сакура, ты не трофей. Я тебе уже говорил, что ты всегда была мне интересна, но сейчас твоё сердце свободно или ты делаешь вид, что оно не занято никем. – Так зачем приехал? Откуда ты узнал про девичник? – Конан получила приглашение, я его увидел и запомнил дату, время и место. А приехал, потому что хотел увидеть тебя. – Именно сегодня? – Сакура буравила его взглядом. – Если бы я приехал к отелю Какаши, ты бы вышла? – Зависит от причины, почему бы ты приехал. – Я знаю, что журналисты следят за тобой, зачем подставлять тебя? – А сегодня они следят за мной особенно тщательно, – усмехнулась девушка. – Я не боюсь их, если я не на территории Какаши, – Дейдара переплёл свои пальцы с пальцами Сакуры. – Так всё-таки есть какая-то вражда и месть между вами? – Харуно старалась освободить ладонь. Ей не нравилось быть игрушкой в руках этих двоих мужчин. – Я докажу тебе, что это не игра, – он наклонился к девушке и легко, невесомо поцеловал. Когда его уверенный взгляд встретился с её растерянным, он резко впился в губы Сакуры и начал неистово целовать. Харуно сперва растерялась от такого напора, но его руки притягивали к себе настолько сильно, что у неё закружилась голова. Сакура поддалась и ответила на этот поцелуй. Она сама не заметила, как внезапно оказалась на коленях у Дейдары. Она ничего не понимала от наплыва страсти. Его руки беспорядочно блуждали по её телу. Она же старалась прижаться к нему настолько сильно, чтобы между ними не осталось ни миллиметра. Дейдара начал целовать шею Сакуры, грудь, вернулся к её губам. Ей хотелось большего, она начала расстёгивать его ширинку. – Стой, не надо, подожди, – он оторвался от неё. – Что? – Сакуре как будто на голову вылили ведро холодной воды. Мало того, что она тут почти изменила своему жениху, так её ещё и остановил Тсукури. – Ты прав, прости, я не должна так себя вести. Харуно села в своё кресло. Она не понимала, как такое могло произойти. Что с ней? Это из-за неверности Какаши? Или она просто хочет Дейдару? Парень в ответ лишь снова прижал к себе девушку и нежно обнял. – Нам нужно прекратить, отвези меня обратно, – Сакура произнесла это очень тихо. – Побудь со мной ещё немного, – Дейдара снова поцеловал Сакуру. Но его пыл утих, и она ответила ему тем же настроем. Когда Тсукури разорвал поцелуй, он смотрел на Харуно с нежностью, водя пальцем по её щеке. – Мне пора обратно, меня нет уже довольно долго, – Сакура старалась взять себя в руки и не поддаваться больше на ласки молодого человека. – Ты права, надо вернуться, – Дейдара завёл мотор и не спеша выехал на дорогу. Сакура старалась не смотреть на него и делала вид, что разглядывает то, что за окном. Но так как там было темно, особо разглядывать было нечего, и настало время самобичевания. Почему она так себя повела? Зачем участвовала в этой провокации? Ясно же, что это какая-то месть и игра с Какаши, а она, как слабовольная дура, согласилась на это. Как она теперь оправдается? С другой стороны, помолвка не помешала Хатаке самому развлекаться с другими девушками. Она посмотрела на Дейдару. Нравится ли он ей? Или она тоже использует его ради мести? Конечно, он ей нравится. Почему она не замечала его раньше? Теперь уже поздно, подобное между ними было в первый и последний раз. Её раскрепостил алкоголь, который она пила на своей вечеринке. Они приехали обратно к клубу. Сакура быстро натянула капюшон. – Нам больше не следует видеться, – произнесла она уверенно. – Почему? – он рассматривал эмоции на её лице. – Потому что я скоро выйду замуж, и у меня есть обязанности, – Харуно вышла из машины и быстрым шагом направилась в помещение. Ей нужно забыть происходящее. И не вспоминать про Дейдару. – Где ты была? – тут же накинулась на неё Ино, как только Сакура попала в поле её зрения. – Мне нужно было отойти по делам, – вяло произнесла Сакура. Она осушила бокал с коктейлем и смотрела на Яманаку. – Что я пропустила? – Кроме меня твоё отсутствие никто не заметил, или просто сделали вид, что не заметили. Выступление стриптизёров было классным, зря ты ушла. Я прямо пустила слюну, настолько эти мужики были хороши собой. – Ты положила им деньги в трусы? – ухмыльнулась Сакура. – Микото им целое состояние всучила. Сакура не знала, что за Микото, но была рада, что та своим поступком наделала шума. – На самом деле, – продолжила Ино, – все ждали выступления, когда ты выйдешь на сцену, но мне пришлось вместо тебя… Харуно заметила, что подруга покраснела. Ну что ж, сегодня не только она себе позволила вольности. – Я рада, если тебе понравилось, – мягко ответила Сакура. – И всё же, где ты была? Я спросила Наруто, он не приходил, к кому ты могла уйти? – Приходил курьер от Какаши, разбиралась с некоторыми вопросами, – и Харуно поняла, что катится в бездну. Она никогда ещё не врала Ино в такие моменты. По крайней мере, она могла только приукрасить ситуацию. Чёртов Дейдара. Харуно была зла на них обоих, но больше на себя. – Я договорилась с Узумаки, мы едем потом к нему в клуб. Тут же скоро всё закончится? – Да, кажется, – Сакура посмотрела на часы. Ей хотелось уехать сейчас же домой, спрятаться от всего происходящего. – Наруто говорит, что там Итачи с друзьями, но, если что, он прикроет нас. Сакура вздрогнула и ошарашенно посмотрела на подругу. Ей не следует туда идти, но как теперь сказать об этом? – … Но меня они пугают, да и к тому же, они могут уйти к тому времени, как мы придём – Сакура услышала конец фразы. – Да, Ино, ты права, – она натянуто улыбнулась. – Что с тобой такое? Опять ты надумала себе глупостей из-за Какаши? Харуно лишь неловко улыбнулась, будто бы подруга её раскусила. – Всё будет хорошо, – Яманака взяла с подноса два бокала с игристым вином и передала один Сакуре. – За твой брак! У Харуно закружилась голова. Ей внезапно захотелось провалиться сквозь землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.