ID работы: 12916533

Вампир или Оборотень?

Слэш
G
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 41 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На планете земля проживает 7,888 миллиардов существ. Они делятся на три расы, такие как: вампиры, оборотни и обычные люди. Вампиры – кровожадные чудовища, питающиеся человеческой кровью. Сильнейшими среди них являются нынешние главари-близнецы. Оборотни – могут обращаться в животное, а так же питаются только мясом. Сильнейшими среди них являются рыжие волки. И наконец обычные люди. Они – просто существуют, развивая свои технологии и так далее. У них не никаких навыков и особенностей. ### — Я не помню сколько уже бегу, но похоже погоня отстала, наверное я забрёл на чужую территорию. – думал довольно таки красивый паренёк. Резкая боль в ноге и рыжий парень уже падает на землю, больно ударяясь головой об дерево и теряя сознание, попадая в бесконечную темноту. #В убежище Пальминтона# — Эй чудовище! – крикнул кареглазый. — На нашей территории чужак – продолжила за парня блондинка. — С чего вы это взяли? – спросил один из близнецов. — Один из капканов сработал –вмешался в разговор зеленоглазый парень. — Какие будут поручения брат? –спросил Аарон, поворачиваясь к своему брату. — Сет, Мэтт, проверьте кто там и приведите его. Рене вызови тренера. – смотря на них с пустым выражением лица, ответил старший из близнецов – Эндрю. — Хорошо – отозвались сразу все трое. — Можете идти – как приказ из молвил Эндрю. Все вышли из комнаты. — Ну, что. Проверим кто там к нам забрёл? – сказал Мэтт. — Наверняка очередной беженец – недовольно отозвался Сет. — Ты в своём репертуаре – уже обернувшись оборотнем, ответил Мэтт. — Уж извините, какой есть. – хмыкнул Сет, тоже обращаясь. #У рыжеволосого парня # Еле-еле приоткрыв глаза первое, что он почувствовал это жуткая боль в районах затылка и в ноги. Присев он стал медленно оглядываться, но вдруг в ноздри ударил какой-то запах. Он учуял приближающихся волков. Сердце пропустило несколько ударов, а затем стало биться быстрее будто пытаясь выпрыгнуть из груди. Парень попытался встать, но это у него не вышло и он упал, скривившись от сильной, резкой боли в ноге. Тогда рыжик попытаться обратиться в волка, из-за чего у него закружилась голова. Таким образом паренёк даже не заметил, как его прижали к земле. — Ты кто такой?! – злобно рявкнул неизвестный голос над его и так кровоточащей головой. Сердце которое билось как бешеное, немного успокоилось. Это были не люди его отца. Он с облегчением вздохнул, а замет судорожно вздохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.