ID работы: 12916533

Вампир или Оборотень?

Слэш
G
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 41 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сердце которое бешено билось, немного успокоилось. Это не люди его отца. Парень с облегчением вздохнул. А затем судорожно вздохнул. Сет схватил его за воротник и прорычал: ─ ОТВЕЧАЙ! Или я тебя убью! – Мэтт который всё ещё стоял рядом, уже хотел убрать своего друга от раненого парнишки, как тот самый "раненый парнишка" взял и заговорил. — Слышь, уебище. Харе орать! У меня и без твоей истерики, голова раскалывается! – прорычал в ответ рыжик. Раз это были не люди его отца, то он решил, что может себе это позволить. Да и плюс, он знал, что скорее всего гораздо сильнее их. — Чё ты там вякнул?! – в очередной раз вспылил Сет и хотел уже ударить мальчишку, как за его руку схватился Мэтт, тем самым останавливая её. — Прекращай! Его нужно отнести к Эбби! – прикрикнул на друга Мэтт. — Тц! – Сет оттолкнул от себя рыжеволосого парня и прошёл вперёд. — Прости его, он со всеми незнакомцами такой. Давай я отведу тебя на нашу базу – протягивая руку, заговорил с парнем Мэтт. На что тот лишь молча кивнул и вложил свою крохотную ручку (по сравнению с рукой Мэтта) в предложенную ему руку. ### Уже на подходе к базе незнакомцев. Нил – так звали парня, почувствовал до боли знакомый и такой родной запах. Он не мог в это поверить. Это не мог быть он. Зайдя в какое-то не очень большое, но и не маленькое помещение, его встретило восемь очень заинтересованных в нём взглядов. От них ему стало как-то не по себе . Правда, из всех восьми взглядов заинтересовало его только два. Они были очень похожими, но одновременно с этим они были такими разными, что он с лёгкостью мог их различить. Дверь позади Нила тихо скрипнула и открылась. И в ней показался высокий, стройный брюнет с такими знакомыми, до дичайшей боли в груди, ярко-зелёными глазами. Неожиданно для всех, кроме Нила, брюнет тихо прошептал: — Эль....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.