ID работы: 12916533

Вампир или Оборотень?

Слэш
G
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 41 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
—Эль.. – пролепетал брюнет с невероятными зелёными глазами. Только несколько людей смели так называть Натаниэля. Обернувшись рыжик увидел своего старого друга, а по совместительству свою старую любовь. Зеленоглазка бросился на друга падая рядом с ним и обнимая. Сколько лет они не виделись? Так давно, что брюнет даже думать не смел, что увидит его живым ещё хоть раз. Кевин думал, что Ниэль уже давно мёртв, но нет, вот он перед ним живой и невредимы, ну частично невредимый . —Боже я... я думал ты уже мертв.. –еле слышно пролепетал Кевин. — Ну как видишь Киви я еще жив, и полон энергии. – улыбаясь проговорил рыжий бес. — Кхм, мне конечно очень жаль вас прерывать, но может он уже представится? – спросил один из близнецов. — Мне тоже очень интересно откуда наша королева драмы знает этого блудного лисенка – в издевательской манере сказал, другой близнец пародируя улыбку чеширского кота. — Слыш сам ты блудный – рыкнул Ниэль. — Эль помолчи.. – попросил Кевин, закрывая лицо рукой. Конечно он помнил на сколько колкий язык у этого рыжего беса, хотя нет –дьявола, в своё время он доставил им двоим в своё время он доставил самому себе и своему окружению достаточно проблем. —А чего это я должен молчать? –посмотрел на своего друга голубоглазый. — С того что ты на нашей территории и должен общаться с её главарем уважительнее – сказал близнец который казался нормальным? — Он то – указал лис на близнеца который до сих пор улыбался, ну не может такого быть, чтобы этот ненормальный был главарем. — Я тебя чем-то не устраиваю? Или мне показалось, что это прозвучало довольно оскорбительно . – сказал этот "ненормальный" — Да не устраиваешь. Ты меня бесишь как и твоя физиономия. –сказал на прямую чертёнок. Где-то в сторонке было слышно как Кевин поперхнулся слюной. — Да как ты – не дав договорить Аарону, ненормальный встал и протянул руку нашему дьяволенку. — Эндрю Джозеф Миньярд, один из сильнейших вампиров на этой земле. – будто хвастаясь проговорил Миньярд. — Нил Абрам Джостен, один из сильнейших существ в этой эпохе – взявшись за руку, с ухмылкой проговорил тот. — О боже... –было слышно как Кевин чертыхнулся и снова подавился своей слюной..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.