ID работы: 12916786

Гейство моего одноклассника~

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало гейства

Настройки текста
Примечания:
|А̥в̥т̥о̥р̥| -Ну-с.. Начнём нашу историю? История явлется оригинальной и она про двух "друзей", ну.. Я не буду всё рассказать.. Вы сами всё узнаете). |М̥а̥к̥с̥и̥м̥| Всем привет. Меня зовут Максим, мне 14. Учусь в 8-ом классе. Больше ничего про себя рассказать не могу.. |Н̥и̥к̥и̥т̥о̥с̥| Всем хай! Я Никитос, мне 13. Учусь в 7-ом классе. Ничего больше говорить не буду.৷^ *** В школе - Мм.. 8-ой класс, биология.. Опять биологичка и опять таблици.. - подумал Макс стоя у расписания и думая о том, что опять придётся слушать нудную биологичку и писать таблици, в которых ничего не понятно.. -О! Макс! Здарова - крикнул Никита, который переодевался. Он только зашёл в школу -Привет Никитос, ты че так поздно? - спросил Макс, подхода к своему собеседнику. Тут Максай увидел, что лицо Никиты было покрыто морозным, чуть красноватым румянцем.. Скорее всего это было из за холода на улице, ведь уже декабрь, но это не помешало Максу покраснеть из за этого.. -Слышь, Макс. МАКС! - звал Никита своего друга -А? Что? - наконец ответил Максай, после посмотрел на собеседника -Я тебя уже 5 минут зову, тебя заело что-ли? - спросил Никита, после чего странно посмотрел на своего друга.. -Да не, задумался просто.. -Эм.. А красный чего? - спросил Никита, странно смотря на Макса -Че? Ты дебил? Какой покраснел? -Блять, да в зеркало посмотри, ты красный весь - ответил друг Максу Тот посмотрел в зеркало и увидел, что Никита не шутил, и он реально красный.. -Да бля.. Жарко просто - пытался отговориться Макс, после чего показал на батарею.. - Мм.. Ну пон. - ответил Никита, после чего посмотрел на время -БЛЯТЬ! - Ты че орешь? - спросил Макс собеседника.. -Время уже 08:27! - ответил Никита, после чего схватил рюкзак и убежал в класс Макс осознал, что если он не придёт ко второму звонку, то ему придётся писать объяснительную, где он был и почему опаздал.. Тот взял рюкзак и пошёл к себе в класс..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.