ID работы: 12916786

Гейство моего одноклассника~

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй урок(Алгебра)

Настройки текста
Примечания:
- Нудный урок - подумал Макс сидя на биологии и занимаясь не понятно чем. Но тут прозвенел звонок - Слава богу, звонок! - в мыслях у Макса промелькнула эта фраза. Все начали собираться, чтобы пойти на следующий урок. Выходя из кабинета Макс увидел Никиту, который стоял напротив кабинета.. Макс покрылся лёгким румянцем, но всё же решился подойти к нему.. - Ты чего тут? - спросил Макс друга, пытаясь скрыть свою возмутимость.. - Да блин, урок биологии щас будет - ответил Никита весьма весёлым голосом. -Мм.. Понятно - ответил Макс, смотря на друга, который довольно близко стоял к нему - Слыш, Макс. У тебя какой щас урок? - Алгебра - с лёгкой грустью произнёс Макс, отвечая на вопрос друга - Понятно, ну, удачи - сказал Никита, после чего ушёл на урок биологии Макс решил не стоят просто так и пошёл на урок алгебры. Урок был не простой, ведь была контрольная по теме прошлого урока.. Но, Максу даже прочитать задание не удавалось, в голове были лишь мысли об его друге.. - Никита довольно красивый - подумал Макс, смотря на тетрадь, в которой записано лишь число и фраза "Контрольная работа" - Максим! Макс тут же поднял голову и взгляд резко сменился. Оказывается это учительница звола Макса - Максим, ты почему ничего не делаешь? - спросила учительница, смотря на Макса - А.. Я.. - не зная что ответить, Макс решил промолчать и хотя бы прочитать задание, но тут прозвенел звонок с урока - Сдаём тетради - сказала учительница, после чего все начали сдавать тетради ей на стол. Макс сдал тетрадь, после чего быстро собрал все вещи в рюкзак и вышел из кабинета. - Как я могу так лохануться? Почему начал думать о нём?! - думал Макс идя на следующий урок..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.