ID работы: 12916786

Гейство моего одноклассника~

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совместный урок

Настройки текста
Примечания:
Русский язык.. Терпеть не могу - подумал Макс идя по коридору смотря в пол, но тут его привлек довольно знакомый для него голос.. Это был голос Никиты, который стоял около кабинета русского, где должен быть урок у Макса - О! Снова привет - прокричал Никита увидя своего друга Тут Макс понял, что Никита его заметил и покрылся чуть лёгким румянцем. Но всё же он подошёл к нему, да и куда ему было деваться? Ведь там был кабинет русского, куда Макс и направлялся - Привет, Никитос. А ты че тут стоишь? - говорил Макс, пытаясь скрыть свою лёгкую возмутимлсть - Да моя училка русского заболела и нам совместили урок - ответил Никита на вопрос Макса, после чего обнял его по их привычке. Тут Макс покрылся ещё большем румянцем, на что и обратил внимание Никита.. - Слышь, Макс. Ты красный весь, ты не заболел? - поинтересовался Никита смотря на своего друга - Че? Нет, не заболел. Жарко просто - пытался оправдаться Макс перед своим другом - Мм.. Понятно. Ну ладно, пошли на урок - ответил Никитос, после чего зашёл в кабинет Стоп.. У нас совместный урок?! - подумал Макс, от чего ещё больше смутился, но всё же зашёл в кабинет Звонок* - И так, сегодня у нас совместный урок. И я хочу попросить чтобы вы сели в перемешку, 8 с 7 - начала учительница с этой фразы, после чего дала время чтобы все сели в перемешку. - Что за идиотизм? - тихо проговорил Макс, после чего его похлопали по спине и в ответ он услышал.. - Согласен дружище - это был Никита, который садился рядом с ним(с Максом) ложа учебник и тетрадь на край парты Макс был не столь удивлён, сколько ошарашен.. Никита, сел с ним?! Друг, который ему нравится.. Макс долго пробыл в ступоре, но тут Никита толкнул его в бок - Макс, ты че завис? - спросил Никита у друга, смотря на него вопросительным взглядом - Да.. Чет задумался слегка - оправдывался Макс перед другом - Понятно, бывает - Угу Тут Макс взял учебник и открыл тетрадь, он решил что будет выполнять задания, которые дала учительница. Чтобы поменьше думать об Никите, но ничего не помогало.. Как Макс не пытался отвлечься, взгляд и мысли всегда фокусировались на Никите..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.