ID работы: 12916879

Мальчик-пианист

Слэш
NC-21
Завершён
247
Размер:
81 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 3. Только Ты и Я

Настройки текста
— У тебя скоро течка, какого лешего ты приперся? — Юнги недовольно смотрит на омегу, что сидит, как ни в чем не бывало. — Она завтра или послезавтра, — спокойным тоном объясняет он, — поэтому я могу спокойно встретиться с Мясником. — Пиздец, — Юнги садится на свое место, а затем из чайного чайника наливает себе, по цвету явно не чай, чем вызывает улыбку Хосока. — А разве пить алкоголь можно на работе? — Нужно, — альфа бросает недовольный взгляд. — Ты с ума меня сводишь. Сегодня я отвезу тебя домой или к Джину, да к нему, завтра точно никуда не влезешь. — Я ведь не маленький, сам о себе забочусь. Когда мы встретились, мне было пятнадцать, встречаться начали в шестнадцать, ты всегда так заботился обо мне, но сейчас эта забота лишняя, — омега встал, не успел он стать спиной, как крепкие руки обняли его, и сомкнулись в замок в районе живота. — Пожалуйста, — прошептал на ухо Юнги. Он медленными вдохами вдыхает запах омеги у шеи, оставляя поцелуй на татуировке птицы. — Ты перекрыл её. — Ты сделал слишком больно, — почти шептал Хосок. — Мне пора. — Еще минуту. — Юнги… — альфа оставляет еще один поцелуй на шее, а затем делает шаг назад. Хосок пулей вылетает из кабинета, вытирая слезы. Он входит в комнату, где Чонгук скучающе смотрит на потолок. — Опаздываешь, милок, — омега не оценивает хорошего настроения старика. — Вижу, говорил с Юнги, точнее, чувствую его усиленный запах на тебе. — Вы и раньше его чуяли? — удивился Хосок, доставая диктофон. — Конечно, его метка засела глубоко на твоем теле, вы ведь любите друг друга. — Не о нас, — омега нажимает кнопочку и начинается запись.

***

— Ты каждый день с ним видишься, — хмурится Феликс, пока Чимин красится у зеркала. — Сегодня наше первое свидание. — Ох, Мини, погубит он тебя, а если Намджун узнает? — Не узнает, — омега крепко обнимает брата и целует в голову. — Ты ведь знаешь, что нервы отца сдают, и он отведёт меня в больницу, а там уж точно расскажут отцу, что течка у меня уже была. — Я никогда не подтвержу этого. — Знаю, увидимся. Чимин садится в такси и едет в уже знакомый ресторан, только сейчас в качестве посетителя. Чонгук встречает на входе весь в черном, как демон, омега же одет в светлых тонах. Он улыбается альфе, что стоит с цветами и подает руку. — Думал, не придёшь. — Я тоже, — Чимин смотрит в глаза, — но я решил рискнуть. — Я рад этому. Ужин проходит непринуждённо, даже очень комфортно для обоих. Омега видит в глазах альфы только нежность и любовь? Он и сам не верит в свои предположения, но надеется всем сердцем. — Станцуем? — терраса только для них двоих, музыкант на скрипке добавляет романтики в их свидания. Их руки прикасаются, а рука Чонгука ложится на спину. Чимин готов поклясться, что в этих объятьях безопасно, и лучше не может быть. Они танцуют молча, взгляды встречаются и Чонгук не выдерживает первым, оставляя легкий поцелуй на губах. — Нам нельзя. — Знаю, но ничего с собой поделать не могу, — честно признаётся альфа. Он наклоняется опять и целует, на этот раз на поцелуй отвечают. — Давай сбежим вместе ото всех, только ты и я, — шепчет в губы Чон. — Так нельзя… — от этих слов омеге хочется плакать. — Я боюсь… — Чонгук не отвечает, а просто прижимает его к своей груди. Так они стоят еще пару минут, прежде, чем раздастся звонок от Феликса, что пора домой.

***

— На сегодня хватит, — заканчивает Чонгук. — Но прошло всего-то двадцать минут, — сердится омега. — У тебя совсем скоро течка начнётся, пусть начальник тебя отвезёт. — Ты вообще? — Хосок готов сорваться на крик. — Начальник! — кричит Чонгук, Юнги появляется почти через секунду. — Увози своего течного омегу. — Но я еще не закончил! — Хосок явно сбит с толку. — Я дам дополнительные дни, он прав, — Юнги почти шепчет на ухо, — я отвезу тебя. — Омеге ничего не остаётся, как подчиниться. Выходит он первым, следом Юнги, Чонгук же просто улыбается, наблюдая такую картину.

***

Едут они молча, Хосок лишь иногда постукивает по дверце машины. Юнги прекрасно знал, что омега нервничает, что течка уже приближается, и пусть доверял Мину, но что-то да было не так. Они отдалились, стали чужими, но так ли на самом деле? — Джин живёт все там же? — нарушает тишину Юнги. — Да… — коротко отвечает омега. — Город посерел, будет дождь. — Знаю, ты вообще как? — Терпимо… оба знаем причину… — Хосок немного приоткрывает окно и закуривает. — Почему именно птица? — Потому что она свободна, как и я, а метка показывала совсем другое. — Я не жалею о ней… — Юнги посмотрел на омегу, красивый профиль сводил с ума. — Как ты проводил течки? — А как ты гоны? — Хосок посмотрел в глаза мужчины. — В борделе. — А с самого начала? — омега хотел знать правду. — Я должен был жениться, мы познакомились с тобой, когда родители уже договорились о помолвке. — Ты спал с ним? — Юнги тронулся с красного цвета и повернул налево. — Нет. — коротко отвечает альфа. — Я развёлся спустя два месяца. — А родители? — Было много возмущений, но мой выбор приняли. — Почему меня не нашел? — Я нашел, пришел в тот же день к тебе во двор, но не сумел переступить через порог. Мне было стыдно, я, двадцатисемилетний альфа, не смог дать тебе того, в чём ты нуждался, — в машине повисла тишина, — твой отец, будь бы жив, убил меня. — Да, — соглашается омега, — как и дед. — Я часто хожу к ним обоим. — Черные розы, — альфа кивает, — я-то думал, кто их приносит. — Мне правда очень жаль, что я оказался хреновым альфой. — У меня были отношения после тебя, и течки я проводил со своими партнёрами, но ни одного я не любил… — Сколько их было? — с ноткой ревности спросил Юнги, чем вызвал улыбку омеги. — Меньше, чем твоих шлюх. За восемь лет пять альф. — Приехали, — он остановил машину, — пошли, доведу до двери. — Я же не маленький, — фыркает Хосок. — Течка — не шутки, пошли, — Мин выходит с машины, как и Чон. Они молча входят в подъезд, а затем звонят в двери. — Я думал, у тебя есть ключи. — А у Джина личная жизнь, — Хосок еще раз нажал на звонок. — Да слышу я, — послышалось за дверью, а затем растрёпанный Джин открыл двери. — Юнги? — удивляется он. — У него течка вот-вот начнётся, не хотел, чтобы он пострадал. — сразу отвечает альфа. — Это все мило и прекрасно, но, Хосоки, у меня тут китайский гость, — младший лишь улыбается. — Я рад, я Юнги говорил, чтобы вез меня домой. — Я просто переживаю. — Вот и переживайте без меня, увидимся, кузен, — Джин захлопывает дверь прямиком перед их лицами. — Он стал еще хуже. — Есть такое, — улыбнулся Хосок. — Ну, и что теперь? — К твоему папе отвезу, — омега лишь засмеялся и взял за руку Юнги. — Отвези меня ко мне домой, это не просьба, — омега отпустил руку и начал идти к лифту.

***

Юнги несмело стоял у двери, и также несмело вошел в омежей дом. Квартира была двухкомнатной с красивым видом на серый город. Почему-то Сеул перестал всех радовать, а лишь страшит и приносит боль. — Располагайся, я тебя хотя бы накормлю за заботу. — Спасибо, — Юнги сел на кожаный диван. — Ты один здесь живёшь? — Ага, — омега очень быстро переоделся в шорты и футболку, что просто висели на худощавом парне. — Мне нравится смотреть на Сеул. — Поэтому ты хочешь написать историю о Мяснике? — Он ведь не всегда был таким, — Хосок открыл холодильник, из которого приятно веяло холодком. — Простудишься, — Юнги заботливо закрыл дверцу. — Она уже приближается, — альфа вдохнул усиленный запах возле метки, приятно щекоча дыханием шею. — Мне нужно уйти, — омега развернулся лицом к альфе. — Ты прав, — он оставляет нежный поцелуй на губах альфы, — тебе нужно уйти, — их поцелуй углубляется. Юнги подхватывает под бедра Хосока и садит на стол, губами припадая к шее и вылизывая метку. Омега же не теряя времени снимает с него пиджак и расстёгивает пуговицы. — Как же бесят, — шепчет он на ухо. Тогда альфа отстраняется и срывает с себя рубашку, пуговицы со звуком падают на пол. — Ты нетерпелив, — Юнги снимает футболку с омеги, а затем и шорты, под которыми юноша совсем без белья. — Ты рассчитывал на это. — Может, совсем немного, — ухмыляется Хосок, обхватывая ногами спину альфы и прижимая к себе. — Это просто секс, — он тянется за поцелуем и получает его, — ничего больше, — Юнги отстраняется и делает шаг назад. — Я так не могу. — Мы уже говори об этом, — Хосок скрещивает руки на груди, — либо ты меня здесь трахаешь и помогаешь в течку или же… — Или что? — Юнги нервно дышит, вена на шее выделяется, чем еще больше заводит омегу. — Или выметайся, и я больше не дам никакого шанса. — Ты пожалеешь. — Это уже мои проблемы, — омега опускается ногами на пол и идёт к окну, зная, что будет дальше. — Я еще своего добьюсь, — Мин обнимает со спины омегу, а затем резко входит. — Ты плохой мальчик и трахать я тебя буду также, — руки Хосока располагаются на стекле, а толчки альфы усиливаются, отчего он не сдерживается и стонет. Слишком долго были отдельно, слишком соскучились. Сейчас в мире для них существуют только Они и пусть весь мир подождёт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.