ID работы: 12916879

Мальчик-пианист

Слэш
NC-21
Завершён
247
Размер:
81 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 2. Рука об руку

Настройки текста
Чимин молча сидел на кровати, пока младший брат не находил себе места. Отец был зол, а это значит, что сегодня он придёт пьяным и одному из них несдобровать. — Все будет хорошо, — улыбнулся Чимин, хватая младшего за руку. — Феликс, посмотри на меня. — Я боюсь за тебя, Мини. — Ну изобьет он моё тело, рук ломать уж точно не будет, а то я не заработаю ни гроша. — Ты так просто об этом говоришь, — младший положил голову ему на плечо. — А о чем вы говорили с тем альфой? — Он опять восхищался моим умением играть на пианино. — Завтра дождь передают. — Ничего, буду все равно играть. Надеюсь, лет так через пять, когда я окончу школу и буду зарабатывать, мы с тобой сбежим из этого ада. В стену кто-то ударился и парни переглянулись, оба затихли. Они услышали копошения в соседней комнате, а затем храп. Следом послышались шаги — тихие и опасные, как показались ребятам. Постучав в дверь, их сразу же и открыли. — Привет, — улыбнулся кудрявый парень. — Если не хотите здесь остаться, то можете пойти со мной, — парни переглянулись. — Кто вы? — подал голос Феликс, он стоял, закрывая брата-омегу. — Я от Чонгука, ты же знаешь его? — Знаю, — Чимин встал и взял брата за руку. — Но твой друг, наверное, плохо услышал моего отца. — Ты о Ким Намджуне? — улыбнулся Тэхен. — Чонгук его не боится. — Мы не можем уйти, — подал голос Феликс. — Мы можем уйти сами по себе? — спросил Чимин. — Не идти к твоему другу? — Можете, но у Чонгука вам будет безопасней. Ваш отец будет спать до утра, я уж постарался, а что делать дальше решать вам. У вас двадцать минут на размышление, внизу моя машина.

***

— И он сразу поехал с вами? — восторженно спросил Хосок. — Нет, — улыбнулся старик. — Они побоялись поехать с неизвестным им альфой, к страшному Чонгуку, ведь он не боится Ким Намджуна, а это о многом говорит. — Как вы начали встречаться? — Я думаю, мне повезло. Тэхен уехал один от отеля, а на утро семьи Пак уже не было в Сеуле, они вернулись в Пусан. В сентябре я был на скучном концерте одарований из всей Кореи. Честно говоря, уже засыпал от их игры и пения, но знакомая мелодия пробудила во мне новые силы. — Чонгук улыбнулся, — Я помню, как он выглядел, будто это было минуту назад: белые волосы зачесаны назад и залакированы, черная рубашка и такого же цвета брюки, он так виртуозно играл, что у меня дыхания затаилось. Он был талантлив.

***

— Браво! — выкрикнул один из судей. — Этот омега сплошное одарование, согласитесь, господин Чон. — Согласен. — Чимин поклонился, а подняв взгляд ,мило улыбнулся куда-то в зал, Чон проследил за ним и, увидев его младшего брата, лишь хмыкнул. — Вы прелесть, — судья в открытую осматривал тело омеги и пошло облизывался. — Вам нужно в музыкальную обсерваторию. — Я не… — Не отказывайтесь вот так сразу, — улыбнулся мужчина. — Он обязательно подумает, — Чонгук смотрел прямо на мужчину своими черными глазами. — Вы знакомы? — Да, — коротко ответил Чонгук. Мужчина их быстренько оставил. — Не думал, что еще увижу тебя. — Взаимно, — омега повернул голову в поисках брата. — Его Тэхен отвлекает, помнишь его? — Чего сам тогда не пришел? — А так бы ты пошел со мной? — Нет. — Вот поэтому я и послал Тэхена. Отец тебя не обижает? — Когда как. Мне пора. Чонгук, отец контролирует все мои шаги. — Вы теперь в Сеуле? — Да… Ким Намджун подарил небольшой дом для отца взамен на меня… — Мне жаль… — Чонгук хотел притронуться, прижать к своей груди и не отпускать омегу, но он не имел на это право. — Я найду, в какой школе ты учишься. — Я буду ждать, — Чимин махнул Феликсу, а затем взял брата под руку и они пошли.

***

— Время, — Юнги стоял красиво зачесан, рубашка была поглажена, чего раньше не замечалось за начальником. — Да понял я, — хмыкает Хосок, он выключает диктофон и идёт за Мином под пристальный взгляд старика. — Он какой-то странный сегодня, — Юнги закрывает дверь. — Как и ты. У тебя свидание? — С чего ты взял? — Волосы, одежда, новые туфли. — Я хотел пригласить тебя на ужин сегодня. — Так это для меня? — засмеялся омега. — Почему ты раньше таким не был? — Хосок, прошу, дай мне шанс. — А если бы я не пришел сюда, ты бы и дальше проводил свои гоны в личном борделе. — Откуда ты?.. — Мин замялся. — Расслабься, я просто искал информацию на одного чиновника, а он твой частый гость, так и узнал, что он твой. Родители знают? — Хосок. — Ах да, — улыбнулся Чон, — ты уже взрослый, они не могут управлять тобой. — Я был идиотом тогда… — Восемь лет прошло, ты думаешь, я тебя еще люблю? Ребёнок любил тебя, но не взрослый омега. — Хосок уходит, не оборачиваясь, Юнги от злости бьёт кулаком о стену.

***

Вечер Хосок проводит в компании своего любимого хена. Они с Джином не просто коллеги по работе — они кузены. Папа Хосока и отец Джина родные братья, а омеги не разлей вода. Каждый из них по-своему успешный, но оба несчастны в любви. — Я устал, — Хосок лежит на диване ногами вверх, в левой руке бокал вина, Джин же сидит на полу у камина. — Я тоже. Ты вообще, как? — Нормально, ты скажи лучше мне, когда было такое, что с убийцей проще разговаривать, чем с Юнги? — Джин смеётся, немного разливая вина на штаны. — Ну это же Мин Юнги, — продолжал смеяться Джин, — он же твой краш и любимый человек. — Уже нет. — А ты? Я слышал, он перестал посещать свой бордель, почти неделю не был там. За то, как только ты переступаешь порог тюрьмы, так он тут, как тут. — Ты следишь за мной? — Хосок выгибает бровь, садится ровно и залпом выпивает содержимое. — Хен… — Что? — Джин поворачивается лицом к младшему. — Я еще помню. Как он и его семья разбили тебе сердце, какая у тебя была депрессия и, как дядя Минхо переживал за тебя. — Да знаю я… — Хосок берет бутылку и доливает брату. — Через два месяца годовщина смерти отца и деда. — Помню, — Джин переводит взгляд на огонь. — Они оба гордились бы нами. Я не прибил Юнги только из-за того, что, когда случилась авария, он был рядом с тобой. — Может, поэтому я его все не могу отпустить? — Значит, все-таки любишь? — Джин прищуривает глаза и смотрит на младшего брата. — Люблю, но буду все два месяца непреступной скалой, а после посмотрим, будет ли он ухаживать за мной. — Хитрый лис, — парни чокаются бокалами, а потом еще очень долго разговаривают.

***

Новая школа нравилась и Чимину, и Феликсу. Парни быстро влились в новый коллектив и весело проводили время. Жизнь налаживалась, если бы не одно: условия отца, что Чимин не должен дружить и проводить время с мальчишками-альфами. Его все устраивало, но та встреча с Чонгуком не давала ему покоя. Альфа ему сильно понравился, да и сам мужчина проявлял интерес к омеге, но будущая участь перекрывала все. — О чем задумался? — Феликс сел возле брата в столовой. — Догадайся, — Чимин продолжал смотреть в тарелку. — Отец узнает — будет беда. — А почему наш папа никогда не вступается за нас? Мы же его дети. — Им важны только деньги. Ты же знаешь, что он, скрепя зубами, закрыл свой морской ресторанчик и переехал сюда. Им просто плевать, Мини. — Мне так хочется свободы, и обычных… но нельзя, — Чимин продолжил есть. — А твой Чонгук больше не объявлялся? — После конкурса — нет. Я сегодня выступаю в одном элитном ресторане, отец знает, так что домой сам пойдёшь. — Хорошо, тебя потом встретить? — Я на такси. И самое главное, если придёт Намджун… — Феликс недовольно посмотрел на брата. Пусть он младший, но всегда его оберегает, а от назойливого Ким Намджуна все никак не может. — Не веди себя плохо, не хочу, чтобы ты пострадал. — Да ладно тебе, — улыбнулся альфа, но все равно кивнул под пристальный взгляд старшего.

***

В ресторане Чимин играл на протяжении часа. Его игра была виртуозной, как и всегда завораживающей сердца. Каждая пара могла оценить чувства, которые испытывал омега-пианист. Администратор объявил, что это последняя композиция на сегодня, и неожиданностью было, когда рядом с Чимином сел мужчина. — Сыграем вместе? — Ну попробуй, — улыбнулся Чимин, он не смотрел на Чонгука, а лишь начал играть. Их дует поразил каждого, даже сами парни не ожидали такого. После выступления омега всех поблагодарил, получил свои заслуженные деньги, а затем пошел домой. — Почему такси не вызываешь? — Чонгук стоял в черном пальто, рубашка все еще была полурастегнута, а в руках была сигарета. — Хочу прогуляться, я устал. — Ещё бы, — хмыкает альфа, — ты какими таблеткам балуешься? — Тебе какая разница? — хмыкает он. — Я вообще-то на твоей стороне, — Чонгук обижено опускает глаза, а затем выдыхает дым. — Могу подбросить. — Будут проблемы. — Я их не боюсь. — У меня… ты же знаешь, что я обещан Ким Намджуну, — Чонгук кивает, — после первой течки он женится на мне, поэтому я и пью таблетки, чтобы она не наступила. — Потом могут быть проблемы. — До того времени я уже сбегу. — Я могу помочь. Я не последний человек в Сеуле, да и во всей Кореи. — Ох, Чонгуки, если бы все было так просто. — Если я смогу, ты пойдёшь со мной? — омега кивает. — Ты ведь не монстр, ты намного лучше их всех. — Эти слова вызвали улыбку на губах альфы.

***

— У вас все начиналось очень даже непросто. — А закончилось еще сложнее, Хосок, — старик улыбнулся. — Вы не боитесь смерти, ведь так? — Я умер в тот день, когда нашел бездыханное тело моего возлюбленного Чимина. Я опоздал на пару часов, — Чонгук прикрыл глаза. — Спасибо тебе, что помнишь о нем, это будет только статья? — Я думаю написать книгу. — Могу дать письменное согласие. — Здорово, — оживился омега. — Нужно будет ручку принести и листочек. — А что у тебя с начальником? Он сам не свой уже вторую неделю. — Я его игнорирую, вот и бесится. — Но он все равно наматывает круги и переживает, пока ты со мной разговариваешь. — Я не боюсь Вас. — Ты напоминаешь мне Чимина, он тоже был таким непреступным. Почему отвергаешь Юнги? — Хосок недовольно посмотрел на мужчину. — Не ваше дело. — Не мое, но ты здесь только из-за его любви к тебе. Он нарушает закон, давая тебе возможность говорить со мной. — Он ведь один из главных в этом грёбаном устое. — Ты прав, но у него есть душа, пусть родители её и разбили. — Юнги постучал в дверь, напоминая о времени. — Дай бедняге шанс. — После вашей смерти, — мужчина улыбнулся. — Главное, чтобы не было поздно, как у меня с Чимином. Сейчас ты с Юнги работаете рука об руку, такое сближает, поверь старику.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.