ID работы: 12916879

Мальчик-пианист

Слэш
NC-21
Завершён
247
Размер:
81 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 5. Новый дом

Настройки текста
Чимин уснул на плече Чонгука еще на полпути домой. Тэхен молча ввёл машину, они ехали в маленькую квартиру Чонгука, которую тот купил на свое совершеннолетие. Оба альфы молчали, если Чимина можно и скрыть, то хорошо, но что делать с отцом Чона, то в обоих друзей в голове не вкладывалось. Тэхен знал, что без Чимина Чонгук мертвец, а с омегой его ждёт долгая и счастливая жизнь. А еще он пожертвовал своей симпатией к Феликсу ради лучшего друга. Чонгук проснулся рано утром, проспав всего три часа. Он сильно нервничал, он не последний человек в Корее, но за ним и его именем стоит отец, сам он никто, а вот с Намджуном ситуация обстояло по-другому. Обычный бедный парнишка, который сначала был на побегушках своего отца, который даже не подозревал о его существовании, а затем парень, что подстроил аварию и забрал все состояния себе. Они отличались, ведь Намджун был закалён жизнью, а Чонгук рожден с золотой ложкой во рту. Но именно сейчас желанный омега Ким Намджуна с Чонгуком, ведь альфа долго добивался расположения омеги, и готов на все ради него. — Доброе утро, — Чимин выглядел уставшим и очень милым в длинной футболке альфы. — Хочешь есть? — Нет… — омега садится рядом на пол, смотря на красивый, оранжево-зелёный Сеул. — Вид очень красивый. — Только ради этого и покупал здесь квартиру. Честно говоря, я ограбил одного наркобарона, и на те деньги купил первую квартиру, и машину, — улыбнулся Гук. — Круто, а я умею только учиться и играть на пианино. — Мне нравится твоя игра, — Чонгук повернул голову на омегу, — хочешь, куплю тебе его, а то здесь ничего нет… — Мне ведь нужно скрыться? — альфа кивнул. — Не знаешь, что там Феликс? — Мой человек следит за вашим домом… — он провел рукой по запутанным ото сна волосам. — Иди умывайся, и завтракать. — Хорошо, — Чимин встал и еще раз бросил взгляд на город, как бы там не было, он стал пленником этой квартиры, но с ним по крайней мере человек, который нравится.

***

Феликс сидел на диване, он уже пятое показание за ночь дает. Ему оказали элементарную медицинскую помощь, от рентгена он отказался. Уставший альфа, смотрел в окно и мечтал, чтобы от него отстали, Тэхен хорошо приложился, чему он очень благодарный. — Повторите еще раз, — выбил из раздумий альфу бета-полицейский. — Мужчина в маске и солнцезащитных очках ударил меня по лбу. — Это мы видим, но как он попал в дом? — Мы обычная семья и никогда не закрывались, пока не ложились спать, вот и поплатились. Чимин спал, он был очень расстроен, я же пошел на кухню перекусить, и вон там, — он указал пальцем, — меня и ударили. — Спасибо, — бета встал, он посмотрел на разгневанного Намджуна. — Мы сделаем все, чтобы его найти, — альфа кивнул, провожая взглядом полицейских. — Господин Ким, нам так жаль, — щебетали родители Чимина, на что Феликс лишь фыркнул, обращая внимания на себя. — Вам плевать на Чимина, а вот деньги и дом господина Кима вам очень дороги, — парень резко встал, отчего в голове закружилось. — Я, пожалуй, отдохну. — Я провожу, — наконец-то подал голос Намджун. Они молча поднимались на второй этаж, и остановились у комнаты Феликса. — Ты меня винишь? — Да, — и Феликс был прав, ведь если бы не этот альфа, то его братишка ближайшие года два был бы с ним. — Я уверен, что это кто-то из моих конкурентов. — Намджун опёрся о стену, — Хочешь его найти? Я знаю, что вы оба сильно любите друг друга, мне не понять братских чувств, своих-то я убил, — Пак нервно улыбнулся. — Вы предлагаете мне работу, господин Ким? — Да. А также возможность найти брата и всегда быть рядом. Я не обижу Чимина, он слишком хрупок. — Намджун протянул руку для рукопожатия. Феликс уже принял решения, он сможет вдвойне защитить братишку, ведь теперь его точно не найдут. Юный альфа пожимает руку напротив, чем вызывает улыбку старшего. — Я знал, что ты умный парень. Восстанавливался, мои люди выйдут на тебя.

***

Уже к концу недели Чимин более-мене освоился в своём новом доме. Очень мило было со стороны Чонгука выделить отдельную комнату для омеги, а самому спать на диване, что было очень неудобно. Они понемногу притирались друг другу, узнавая новую информацию. Чонгук все же купил пианино, Чимин, увидев инструмент в один из дней, готов был расплакаться, ведь игра на пианино единственная осталась с ним из прошлой жизни. Но на удивления Чонгука по городу не было объявлений о розыске Чимина, что настораживало. Увы, Чон никогда не общался с Намджуном лично и не мог предположить, что у того в голове. Его отец Кима называл психопатом, как и отец Тэхена. В один из вечеров Чимин ждал Чонгука, ему было скучно и очень грустно, но, когда открылись двери он услышал странные голоса, точнее два точно принадлежало Чонгуку и Тэхену, но третий был явно не знаком. Омега несмело выглянул из-за угла, три пары глаз на него уставились, старший омега был красив и чем-то напоминал Тэхена, у него было несколько запахов, что очень удивило младшего. — Привет, — Чонгук подошел и поцеловал в щеку омегу. — С Тэхеном ты знаком, а это его муж — Бэкхен. — Очень приятно, — Чимин протянул руку. — Он такой милашка, — старший омега пожал руку, а затем потянул его на себя и крепко обнял. — Ты большой молодец, — прошептал он. — Бэк, не приставай к Чимину, ему явно не по себе от тебя. — Отстань. — омега закатил глаза, — у нас фиктивный брак, Тэ ведь по мальчикам-альфам. — Чонгук, пошли пить, — Тэ прошел вглубь квартиры, а через минуту стучал стаканами. — Ты привыкнешь к нам, — Бэкхен кивнул Чонгуку и тот их оставил. — Я принес тебе маленькие подарочки, — он протянул пакетик. — Пошли примеришь. — Они подружатся, — спокойно произнес Чонгук, беря стакан с пивом. — С Бэкхеном сложно этого не сделать, — засмеялся Тэхен. — Как он? — Ему трудно, но он понимает всю ситуацию и даже словом не обмолвился. — С Феликсом все хорошо, мои люди проследили за ним. — Мне жаль… — Чонгук посмотрел на друга. — Я желаю ему счастья и не хочу статуса любовник… — Ты влюбился. — Как и ты, — они ударили стаканы и выпили до дна содержимое. — Мило, очень мило, — Бэкхен оглядывал комнату. — Как свитер? — Как раз, спасибо, Бэкхен-хен, — Чимин обнял старшего. — Ты такой милашка, — он потрепал его по голове. — А Чонгук спит на диване? — Да… — смутился младший. — Я… мы не говорим об этом… — Ох… — Бэкхен взял его за руку, и они сели на край кровати. — Чонгук тот еще джентльмен, пусть иногда и бесит жутко, они с Тэхеном почти одинаковы. — Ты его любишь? — Мы уважаем друг друга. Моим возлюбленным был Чанель… — Бэкхен грустно улыбнулся, — он бета… мой отец узнал о нашей связи, с этими двумя мы знакомы давно, где-то с моих пятнадцати лет. Был выбор: я или же деньги, оплата всех счетов семьи и их безопасность. — Он выбрал их. — Я сделал выбор за него. Чанель работал водителем отца, и за одним из семейных ужинов я объявил о скорой свадьбе с Тэхёном. Предложил его отец и я согласился. — Ты тоже богат? — Да, но скажу честно — деньги портят жизнь детям. Бандиты и криминал — это отстойно. — Я жду ребёнка, чувствую, что это альфа. Было бы круто, если бы наши дети дружили. — Хен, — Чимин смутился, его щеки покраснели. — Вы просто целуетесь? — Да… — Пак уже не смотрел на старшего. — А большего хочется? — Хен! — глаза Чимина стали размером с круг. — Что? — засмеялся омега, — альфы и омеги спят друг с другом, секс — это нормально. — Я не думаю, что готов к этому. — Ага, — хитро улыбнулся Бэкхен. — Пошли к нашим альфам.

***

Тэхен с Бэкхеном ушли ближе к полночи. Омега все ворчал, что тот своим перегаром всю машину завоняет, а Бэкхену её вести. Чонгук с Чимином все убрали и легли спать. Каждый крутился и не мог уснуть. Омега несмело вышел с комнаты и прошептал. — Гуки, ты спишь? — альфа улыбнулся, открывая глаза. — Нет, тебе кошмар приснился? — Нет, можно рядом с тобой поспать? — Будет не очень удобно. — Тогда на кровати, — он указал пальцем на комнату, — вместе. — Хорошо, — Чонгук откинул одеяло и встал. Тело альфы рельефное и подкачанное, что вызывало восторг в юного омеги. Они легли вместе, обнявшись. Чимин почти мурчал на теплом теле, слушая биение сердца. — Феликс в порядке, мне Тэхен сказал. Он присматривает издалека. — Ему нравится Феликс? — Тэхен никогда его не тронет. — Рад это слышать. Гуки… — Да. — Ты ведь очень сильно рискуешь собой и всем, что имеешь. — Я не боюсь Намджуна, и тебя в обиду не дам никогда. — Обещаешь? — Обещаю, — альфа накрывает чужие губы, которые только этого и ждали. Этот поцелуй не такой, как их прошлые, он наполненный чувствами, которые охватывают обоих. Чимин залезает на бедра альфы и припадает к его шее, легонько покусывая, отчего тот рычит, а затем переворачивает на спину младшего и углубляет поцелуй. Руки Чонгука изучают юное тело, омеги скоро семнадцать, и он боится навредить, лучше первый раз будет в течку, а пока он порадует белокурого мальчишку. Альфа целует шею, посасывает соски вызывая стоны, а затем отодвигает белье омеги, припадая к стекающему смазкой члену, вызывая громкие стоны из горла любимого омеги.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.