ID работы: 12916991

Свет, тьма и тайна

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто здесь?

Настройки текста
Примечания:
*** Корвин уже почти у скалы. Он надеется, что успеет прежде чем произойдет что-то ужасное. Вот перед Юным вороном эта самая скала с ядовитыми цветами. Парню они не помеха, ведь он просто раскрывает крылья, взлетает и уже находится наверху, прячет крылья. *** Патруль уже у "Влажных низин". - Так, и что это за болото? - интересуется Алёна. - Это, Алёнка, не болото, а "Влажные низины". Они похожи на болота, но не совсем. Утонуть здесь нельзя, но пары этого места очень вредны, так что нам бы скорее перебраться через них, - объяснила Варвара, - я нас перенесу и нет проблем, - продолжила она. - Даже так, тогда телепортируй нас скорей, - ответила рыжая. Девочки взялись за руки. Появилось фиолетовое свечение и все трое растворились в воздухе. *** Марья вошла Врата Дриад. - Ого, здесь так тихо и спокойно. Такое умиротворение..Такая аура, я чувствую все растения, их энергию, это фантастика.., - почти шепотом говорила себе под нос Марья. Место действительно чудное, но девушка по прежнему идёт к своей цели. Впереди уже виднеется крупное каменное строение. - Хм, интересно что там такое. Похоже оно большое.., - тихо говорила Марья, всё приближаясь к зданию, - Мм, я говорю сама с собой, как..странно и.. необычно и.. даже немного здорово, - произносила она вслух, то о чем думала. Прошли минуты три и девушка вышла к огромному каменному замку. - Воу, этого увидеть я не ожидала.., - всё так же тихо говорила она. Внезапно кристалл в сумке засветился. Марья достала его и стала внимательно осматривать на раскрытой ладони. - Почему ты светишься? - она сделала пару шагов вперёд, кристалл засиял ещё ярче, - оу, ещё ярче. Неуж то ты меня ведешь куда-то? *** Корвин вошёл во врата и идет по той же дорожке, где была Маша. Парень даже видел её следы в некоторых местах, где была слегка влажная земля. Впереди виднеется каменное строение. Он почти на месте. - Надеюсь я не опоздал, - себе под нос сказал Юный Ворон. *** Девушка входит в замок, следуя за сиянием. Она обошла почти все коридоры, теперь свет ведёт её в башню. Эта самая башня была очень высокой и достаточно широкой. Марья поднимается по закрученной лестнице. Наконец она поднялась на самый верх в большую залу, где под потолком был балкон и книжный стилаж. В центре комнаты была странная конструкция. На полу непонятный рисунок, а над ним парят три таких же белых кристалла, как нашла Маша в кладовке. Под каждым кристаллом элемент рисунка в виде круга с какими-то завитками. - Хм, как будто чего-то не хватает, - с этими словами девушка смотрит на круг над которым нет кристалла, - а что если.., - теперь она подходит к этому кружку и подносит кристалл к нему. Магический камень начинает левитировать. - Ого, работает.., - удивлённо и всё так же тихо произносит Марья. Тут она замечает в центре ещё один круг. - Секунду, а этот зачем? Неужели ещё один кристалл? - задала девушка вопрос сама себе. - Да..Ты права, есть ещё один.. - послышался из-под потолка, из темноты голос. - А? Кто здесь? - магиня земли осмотрела верх помещения, покрутившись вокруг себя несколько раз. - Неужели не узнаешь свою одноклассницу? - с этими словами силуэт вышел из тени. Перед Марьей предстала Любава, то есть..не совсем. В общих чертах можно понять кто это, но теперь она темноволосая девушка с теми же хвостиками, в черном платье до земли, под которым такие же черные лосины, а завершали образ черные балетки, что сверкали на её ногах. - Любава?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.