ID работы: 12916991

Свет, тьма и тайна

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Путь обратно был проще и тише. Конечно, ведь все уже знали куда идти и недавно были в этих местах. Логично, что дорога обратно и быстрее. К закату они уже были в колледже. По прибытию ребята отправились к Василисе Васильевне. - Здравствуйте, Василиса Васильевна! - начала Варя. - Так-так, здравствуйте, девочки, Корвин. О том где были сегодня во время занятий Любава и Корвин я осведомлена, а где же находились вы, девочки? - Василиса Васильевна, мы всё объясним! - хором сказал патруль. - Я очень на это надеюсь. Девочки рассказали всю произошедшую с ними историю, а Корвин подтвердил все их слова. - Что ж, ладно, раз Корвин отпрашивался, занялся всем этим и подтверждает, что всё было именно так, думаю это веская причина пропустить уроки. А что касается вас, Любава, что ты можешь сказать в своё оправдание? - Признаю, сначала я хотела просто подставить Машу, но потом этот чёрный кристалл словно завладел мной, всё как в тумане. - Очень интересно, у вас остался этот кристалл? - Он у меня, - вступила в разговор Марья, - я его достала из той конструкции, что бы обезвредить Любаву, тогда же эта штука и пустила мне в руку какой-то заряд то ли обычной энергии, то ли магии, - с этими словами девушка протянула руку с кристаллом директрисе. Василиса взяла камень. - Очень интересно, спасибо, мы с профессорами его исследуем, вы все можете быть свободны. - Подождите, - вмешалась Варя, - вы же вернёте Машу в колледж? - Да, поскольку всё это было подстроено, теперь идите. - Спасибо, Василиса Васильевна, - на лице Марьи засияла улыбка. Все вышли из кабинета. Любава пошла своей дорогой, патруль своей. - Маш, ты идёшь? - спросила Алёна. - Да, я вас догоню, - ответила Марья, задержавшись с Корвином. Девочки пожали плечами и направились к комнате. Марья перевела взгляд на Корвина. - Я хотела ещё раз поблагодарить за помощь, я бы не справилась без тебя, - робко сказала шатенка. - Нет проблем, я просто сделал то, что должен был сделать, - ответил Юный Ворон. - Всё равно спасибо, - всё так же тихо сказала Марья и обняла Корвина. Парень был немного ошарашен, но ответил взаимностью. Всё наладилось. Не зря говорят: За темной полосой всегда следует светлая. The End)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.