ID работы: 12917134

Sole mio

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
КетринКвинн соавтор
Размер:
82 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Наше солнце взойдёт

Настройки текста
Джеймс проснулся раньше обычного. Джанин мирно посапывала на его плече. Рука после побоев, болела и он боялся, что снова что-то сломал себе, хотя старался беречь её. Пусть она будет вновь сломана, зато Джа здесь с ним. Живая. Родная. Это приятно грело душу. Девушка задёргала носом и зевнула. — Доброе утро! — хриплым голосом пожелал Джим. — И тебе. — она потянулась и снова зевнула. — Сколько сейчас времени? — В районе восьми. — он глянул в телефон для подтверждения. — Да, восемь ровно. — Я пойду мыться. — чмокнув его, она полетела в ванную. На неё в зеркале смотрела девушка с помятым лицом. Смотря на заспанное лицо, она скинула пижаму и юркнула под душ. Прохладная вода приятно начала литься из лейки. Выдавливая гель, розовая мочалка заскользила по телу. Сначала шея, а потом грудная клетка стали очищаться от грязной ночи. Стараясь не задеть губу, она намылила лицо и тут же смыла. Выключая воду, Джа стала мылить живот и бёдра. Освежающая вода в очередной раз полилась, смывая пену с тела. Выходя из ванной, махровое полотенце укутало её в тёплые объятия. Она подкатала его, чтобы то не спало и вышла. Джеймс всё также лежал, не вставая. — Эй! Ты чего не встаёшь-то? Не забывай, мы сегодня улетаем домой. — проходя к шкафу, сказала Джанин и раскрыла его и огляделась. — Тут это… ну в общем и целом, вот. — он раскрыл ладони, до того лежащие чуть ниже живота. Под одеялом предательски торчал маленький бугорок. Джеймс вернул ладони на прежнее место. — Извини. Просто мы давно не занимались сексом, и после долгого воздержания у меня член встал. — уши еле заметно покраснели. Джанин закрыла дверцу шкафа, подошла к нему и хмыкнула. — Что ж, к счастью, это поправимо. — она дёрнула плечом. — В этот раз, я ведущий в сексе — Бросай мне вызов, но всё равно проиграешь. — и оседлала его. Девушка поцеловала в нижнюю губу. Она втянула его в страстный поцелуй. То посасывала, то кусала. Целовала и вкладывала всю страсть и любовь, что накопилась за эту изнурительную неделю. Она облизала подступившую кровь, и снова поцеловала. Джеймс задрал полотенце, и положил руки на половинки. Подушечкой указательного пальца он помассировал тугое колечко мышц. Джа фыркнула в губы и одобрительно подставила зад. Девушка оттянула губу, и прикусила подбородок. От шеи и до груди посыпалась дорожка из поцелуев. Пухлые губки обхватили розовый сосок, и за это она получила одобрительный стон. Чуть надавливая на затылок, Джа ещё больше всосала, а второй рукой двумя пальцами прищипывала другой сосок. Рыжая оторвалась и сказала: — Тебе и мне нужна разрядка. — она встала, сбросила себя спадающее полотенце. Девушка скинула одеяло, снова оседлала парня, при этом подставляя зад. Стягивая промокшие боксеры от естественной смазки, она облизала выступившую венку. — А-ах! — выдохнула девушка, когда почувствовала мокрый язык. Кончик языка приятно массировал малые половые, тем самым заставляя набухнуть клитор. Проводя языком по члену, она обхватила его и слизала с головки выступающую каплю. Обхватывая её губами, медленно стала посасывать давая вспомнить, что когда-то было обыденным. Раздвигая ноги шире, открылось больше пространства для языка. Теперь парень спокойно мог облизывать клитор. Фаланга пальца погружается и стенки влагалища сжимаются. — Ты впервые не подготовленная. — выдыхая заметил Джеймс. — Не хотела тебя долго ждать. — говоря полуправду, Джа стала водить рукой. Стараясь попасть в заданный ритм, он подмахивает бёдрами одновременно погружая полностью палец, из-за чего та дёргается. — Извини, хочется всего и сразу. — и стал медленнее вводить. Тогда пришлось отомстить ему. Девушка не спеша водила вверх-вниз по стволу. Под ней дёрнули бёдрами, и она остановилась. — Джа…продолжай, — мучаясь от боли, парень вновь дёрнул бёдрами. Оттягивая половинку для большего пространства он добавил второй палец. Не двигая и давая привыкнуть, Джанин одобрительно пододвинула бёдра поближе. В очередной раз проводя рукой, вторая рука стала массировать яички и тянуть кожу для более сильного эффекта. Вставляя до конца второй палец, он раздвинул их и резко выдернул. Звонко чмокая от полученных «ножниц», Джа ещё сильнее стала тянуть и двигать головой. Тогда Джим заново вставил пальцы и продолжил в новом темпе вводить и выводить их, но не до конца. Последний раз проводя языком по венкам, она быстро стала двигать рукой из-за чего белые ленты начали забрызгивать всю кровать. Всасывая клитор, он вытащил пальцы с хлюпающим звуком и облизал их. Сползая с туловища, Джа легла на подушку лицом и выдохнула. — Ты как? — вытираясь всё тем же полотенцем поинтересовался Джеймс. — В порядке. — послышался грустный голос. — Я честно в порядке. Мне необходимо было расслабиться после всех этих пропаж. Прости, если вышло как-то скомкано. — стала оправдываться она. — Ничего страшного, мы можем повторить тоже самое дома, в более для нас привычной обстановке. Идёт? — целуя любимую в висок обратился парень. Она оторвалась от подушки и сказала: — Да, идёт. Так даже лучше будет. Спасибо, что понимаешь меня. Они снова поцеловались. На этот раз чувств не убавилось, а наоборот. Придало больше сил и эмоций для дальнейших действий.

***

Кастиэль сверлил часы взглядом, время шло, стрелки двигались, а человек к назначенному месту, наверное, даже не приближался. — Ещё раз соглашусь на встречу с ним и… — Что и? —послышался грубый мужской баритон. Брюнет обернулся, увидев мужчину ниже его ростом. — Кастиэль, договаривай фразы, иначе это некультурно обсуждать людей за спиной. — От кого слышу. — Новак смерил осуждающим взглядом Кроули, после чего продолжил. — Если ты по поводу компании, решим всё в суде. — Единственный из братьев отличавшийся скандальностью в плане закона. Почему обязательно суд? Мы можем договориться. — Лично с тобой я вообще договариваться не собираюсь, я слишком умён для этого. Что-то дельное ещё будет или я могу уходить? — Как хочешь. — Кроули пожал плечами. — Но, думаю, тебе будет интересно узнать, как закончился ваш семейный секрет. — сказал МакКлауд, затянув интригу. Кастиэль ожидал подвоха, поэтому напрягся на всякий случай. — Не томи. — О тебе уже интересно? — Кроули. — можно сказать прорычал Новак. Но вместо слов мужчина достал бумажку и передал её в руки собеседника. Кас пробежался по записке глазами и казалось внутри что-то рухнуло, его глаза потухли, но также и на лице заиграла печальная улыбка. Он напоследок посмотрел на МакКлауда. — Спасибо. — Лишь промолвил брюнет, но тут раздался телефонный звонок, разрушающий вещь счастливый момент. —Жди меня. — только и сказал Новак, после чего кивнул Кроули на прощание и ушёл. *** Всё пронеслось перед глазами. Как будто вся та жизнь, которую Дин прожил в Италии сложился в один маленький миг и сейчас мелькал перед глазами. Он не слышал то, что ему пытался сказать врач, не слышал суматохи вокруг него и казалось не слышал даже собственный мыслей. Но когда он, казалось, вновь ворвался в реальность, то без капли горечи произнёс: — Я могу пройти к ней? — Дин прохрипел, чтобы сделать голос более жёстче, но нотки паники все равно были слышны. Врач лишь кивнул, не смея задерживать "родственника". Дин быстро забежал в палату, закрыв за собой дверь, ему бы не хотелось, чтоб кто-то зашёл в самый неподходящий момент. Дин смог зайти внутрь, но что делать дальше, он не знал, Винчестер медленно приближался к койке, где лежала Кер, его Керрин, который больше не было с ними. Он вновь сел на корточки, как буквально недавно они это делали с Касом, пригладил ее пышные волосы и обхватил ладонями руку. — Пожалуйста, скажи, что это не так. Скажи, что это твой очередной план. Все должно было закончиться не так. — голос надрывался, а из глаз полились слёзы. Бравый агент был в расплохе. — Ты не можешь умереть сейчас, когла все закончилось, когда все хорошо, когда... когда тебя ждёт брат.Ну же не оставляй его...меня... Нас всех! — Но Кер не отвечала, прямая линия на аппарате давала понять почему. Дин всхлипнул и прислонил ее руку к своему лбу. Он уже не мог сдерживаться все эмоции превратились в снежный ком, который болезненно сейчас отдавал в груди. Он тяжело сглотнул, но смог поднять лицо на дорого его человека, он протянул руку к её лицу и погладил по скулам. — Я не знаю, есть ли душа, Бог и все такое. Но я очень надеюсь, что ты слышишь. Я прослежу за ним. И не только, помнишь мы разговаривали о наших братьях. Я только сейчас осознал, как ты была права. Ты любила слышать это выражение, а я любил дразнить. Но ты права. Все будет... — Дин еще раз тяжело проглотил. —Да нихера не булет хорошо в этом мире, больше не будет как прежде. Я уже терял близких, но к этому никогда не привыкнешь. — Дин всхлипнул. — Но я обещаю, что все мы будем в безопасности, что твой брат будет в безопасности, и мы все начнем эту новую главу жизни. Я уеду в Америку, потом ко мне присоединится Кас, а ты поедешь со мной. Я знаю, что ты бы не хотела оставаться здесь. — Дин еще крепче сжал её руку. — Отдыхай и наслаждайся покоем, котёнок. — Винчестер наклонился и поцеловал девушку в лоб, после чего вышел из палаты не оглядываясь, давая врачам сделать свою работу. Трясущимися руками он достал телефон и набрал уже наизусть выученный номер со второй попытки. Когда абонент снял трубку, последовало неловкое молчание, Русоволосый не мог подобрать слова, в какой-то момент адде казалось, что их и нет. Но, решаясь, Дин всё же произнёс: — Кер, больше не с нами. — Жди меня. — лишь послышалась короткая фраза с того конца провода. Так Винчестер и остался стоять посреди, по его мнению, пустого коридора, ведь люди вокруг не имели значения. Лишь через время к нему подошла мед. сестра и вручила оставшиеся вещи. Не долго думая, зеленоглазый решил вновь совершить звонок. Кажется, он уже приходил в себя, но чувство пустоты и боли в сердце никуда не делась. Чувство неизвестности, что делать и говорить. Но больше не раздумывая, чтоб не струсить он нашел нужный номер. Трубку сняли сразу на удивление. — Ого, какие люди, я уже думал тебе там голову припекло. Как там дела у лучшего суд. мед. эксперта? — Дин Винчестер. Меня зовут Дин Винчестер. Я не знаю, говорила ли ваша сестра обо мне. — А ты, кажется, ее хахаль? Да, она говорила, даже иногда многовато. Она телефон забыла? Это она может. Такая невнимательная, да? — Он ей больше не понадобится. — Прости, что? — сказал уже взволнованный голос, в трубке послышался шорох. — Слушай кем бы ты там ни был. Давай без этих шуток. Ты же шутишь, да? — Я сам мечтаю, чтоб это оказалась шутка. Но это не так. — голос опять начал подводить. — Мне очень жаль. Кер была своенравной, но она была прежде всего человеком, даже очень хорошим, который на все готов ради семьи. — Пожалуйста, замолчи. Я не хочу тебя слушать. Это неправда.. Ты.. Ты врёшь! — голос у парня тоже срывался, по ту сторону даже был слышен всхлип. Дин хотел начать успокаивать парня, хотя сам был недавно в таком де состоянии и до сих пор полностью не вышел, но брат Кер просто отключил вызов. — Чёрт, ему нельзя оставаться одному. – Дин зажал переносицу. — Я идиот. Он пустой смотрел вдаль, ничего не видя перед собой. Сейчас хотелось забыть про всё и всех.

***

Прошло всего пару дней, но этого хватило, чтоб компания стояла возле огромного и большого здания без убитого настроя. На сердце всё ещё была тоска, но ответственность не давала погрузиться в пучину страданий. Вот в очередной раз над головами пролетел самолёт, и все будто бы очнулись. Первый сказал Винчестер: — Вы хорошо держались для гражданских. — Даже не знаю, как это воспринимать. Но, наверное... Спасибо? —промолвил Джеймс. — Нет, правда спасибо, что потратили свои драгоценные часы на проблемы, не касающиеся вас. Это важно. — произнёс брюнет, появившийся из-за спины своего партнёра, и положил руку тому на плечо. — Мы бы не стояли здесь с вами, если бы это было не по нашей воле. — наконец разрушила напряжение Джанин. —Так всё! Хватит. Последние часы в этой чудесной стране я хочу провести с улыбкой на лице. Да, может быть, отдых и вышел слегка экстремальным, но я повеселилась. — компания разразилась смехом. Теперь последний день в Италии правда стал солнечным. — Да кстати, спасибо тебе Дин, что помог нам с оформлением документов. — она почесала спинку котёнка и вернула его в переноску.  — Очень красивый. — заметил Кас.  — Да, очень. Единственное, мы ещё не придумали как его будут звать.  — Габриэле. —лишл сказал Кас, но через минуту молчания продолжил мысль. — Назови его так. Ему подойдёт. — он посмотрел в сторону, его мысли явно отстранились от компании, но, стряхнув головой, вернулся в разговор. — Хорошо, пусть будет так. — мягко улыбнулась она. — Ну, addio ragazzi—вскинула руки девушка. Её огненно-рыжие локоны подпрыгнули вместе с ней. — Ничего себе! Уже выучила первую фразу на итальянском. — оценил Дин и обнял Джа на прощание. — Умница! Италия положительно на тебя повлияла. — похлопывая по спине, похвалил Кас. — Спасибо! Это не так сложно как оказывается. — поправив брошь-паука, смутилась она. — Поговори насчёт языков с Оливером. Он как раз полиглот. Наверняка, и итальянский знает. — фыркнул Фелпс и по очереди обнял друзей. — Обязательно так и сделаю. — парировала Джанин. Регистрация на рейс Сицилия—Лондон заканчивается. Просьба пройти за стойку. —О, мы опять опаздываем. Будем на связи тогда. — посылая мужчинам воздушный поцелуй, пара поспешила на стойку. — Addio al sole mio D’Italia! — прошептала Джа себе под нос и погрузила чемодан на ленту. Как только ребята проводили влюбленную парочку, Кастиэль развернулся к Дину и взял его руки в свои. — Мне так не верится, что через несколько дней мне также придется попрощаться и с тобой. — Кас. — Дин высвободил одну из рук и прикоснулся к подбородку своего друга, вглядываясь в голубые глаза. — Зато у тебя появится мотивация быстрее расправиться со своими делами и приедеть к нам. — Нежность в глазах Винчестера изменилась на игривый огонёк. — Ребенок. — сказал брюнет, закатывая глаза. Но зная наизусть Новака, Дин быстро заткнул его предстоящие занудство быстрым поцелуем. — Ладно, тебе повезло, что ты скоро уезжаешь. Пошли проведем это время с пользой. *** После букетно-конфетного периода в один день. Обоим пришлось погрузиться в рутину. Винчестер улетел обратно на родину. Там он весь ушёл в подготовку похорон вместе с Мёрфи. И с каждым днём он убеждался насколько воспитание сестры повлияло на характер брата. Когда он смотрел на него, то мысленно проводил параллели. А его точно такие же голубые глаза и вось заставляли вспоминать лучшее в Керрин. На разговоры по видео связи совсем не оставалось сил. Бывало, что пару СМСок в день максимум, что они с Касом могли себе позволить. Ведь тот в свою очередь весь погряз в документах и сделках. Он пытался все быстрее закончить, но казалось, что судьба делает все, чтобы этого не случилось. И судебные разбирательства затягивались. В один из таких дней Кастиэль скинул с себя уже потертый тренч и сразу устремился на кухню. Там он налил пятьдесят грамм виски на скидку и подошёл к своему панорамному окну, мысли то и дело возвращались к Дину. Это уже превтилось в ежедневный ритуал. Последняя от него новость была три дня назад. Он снова ходил к могиле Кер. После этого на связь ни Дин ни он сам не выходили. Именно в эту секунду брюнет почувствовал телефон у себя в кармане брюк, а в голову пришла мысль набрать. — Ирония, что в день разлуки мы отлипнуть не могли, а сейчас и пару фраз перекинуться не можем. — произнёс Новак в пустоту. Он быстро допил порцию и посмотрел на стакан. Так и хотелось разбить его в дребезги, но даже на это не хватало сил. Кастиэль лишь подошёл к своей кровати и завалился на нее, перед этим поставиви стакан на тумбочку. Долго засыпать не пришлось, сон быстро окутал его в своё одеяло. Просыпаться было тяжело, голова гудела, а идти на очередную встречу не было сил. Кастиэль перекатился набок как до него дошло. — Будильник не звенел. — он быстро вскочил с кровати, запутываясь в одеяле и падая на пол. — Боже мой! Я проспал! — Новак быстро выпутался. И хотел уже бежать в ванную, как заметил, что за окном слишком темно для шести утра. Он медленно подошёл к телефону, который указывал: 02:31 Кас медленно вдохнул, после чего поплёлся в ванную. — Всё равно уже не засну. — но сделав пару шагов в сторону нужной комнаты, был замечен свет на кухне. — Что за? — Но быстро замолчав, Новак вернулся к тумбочки и достал от туда пистолет, который ему достался от Дина. Он медленно подкрался к кухне и подтвердил свою догадку, когда услышал движения. — Лучше тебе опустить оружие! — крикнул брюнет, врываясь на кухню с пистолетом в руке. Нежданный гость стоял за дверцей холодильника. Было видно только ноги, облаченные в джинсы. Человек медленно повернулся и вышел из своего убежища. И взору Кастиэля представился Дин, с ложкой во рту и салатом в руках. — Я вы всардатью, но я шишком холоден. — Дин? — Кастиэль быстро опустил ружье. А тот лишь сделал свою привычную моську. Удивление Новака быстро сменилось на смех. Дин же наконец-то прожевал и поставил на стол своё оружие. — Я очень рад, что поднял твое настроение. — сказал Винчестер, ближе подойдя к брюнету. Они оба замолчали и буравили друг друга счастливыми взглядами. И прежде чем их мысли успели вернуться из воспоминаний, оба потянулись друг к другу. Руки Дина обвились вокруг корпуса мужчины, притягивая того ближе. Кастиэль промычал от неожиданности. Почва уходила из-под ног и что-то теплое обволакивает их, лишая воли. Казалось, что все это сон и Новак еще не до конца проснулся, но это был чертовски приятный сон, даже если это все окажется не правдой. Эти нежные губы, ласкающие его, он отдастся этому сну бессомнения. Ведь это лучшее за последние недели,что с ним происходило. Но когда рассеянность закончилась, голубоглазый быстро сменил позиции. Он впечатал своего возлюбленного в стол, и положа руку на затылок, запрокинул ему голову и поцеловал более резко — сначала нежно, потом со стремительно нарастающей страстью, заставившей прижаматься их все ближе. Но прежде, чем отдаться порыву эмоций, Винчестер оторвался от желанных губ. Была легкая отдышка, после столь долгой паузы без кислорода. Когда оба успокоились, Дин провёл рукой по вихрю на голове его любимого. — Ну теперь, привет, солнышко. — с издевкой и хриплым голосом произнёс Винчестер. — Что ты здесь делаешь? — Ни привет? Ни рад тебя видеть, Дин? Рубишь с плеча. — Кас вновь закатил глаза. — Мне намекнули, что я заслужил отпуск подольше за столь опасное дело. Поэтому решил, что тебе не помешает моя помощь, чтоб ты быстрее вернулся домой. — Главное, чтоб не наоборот. — Не понял. — Кастиэль усмехнулся и наклонился к уху мужчины. — Придётся завтра моё опоздание объяснять ночной бессонницей. — прошептал Кастиэль, после чего прикусил ушко, в которой только что шептал. Дин лишь облизнул губы и перевёл возбуждённый взгляд на желанный объект. — Ну, чего ждём? После данного вопроса Винчестер сразу потащил Новака к кровати на которой тот ещё минут десять назад беззаботно спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.