ID работы: 12917203

Любовь к зелёнке

Слэш
R
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 248 Отзывы 55 В сборник Скачать

АСК часть 2

Настройки текста
Примечания:
вопросы и задания от ♡Вu♡: очень жду продолжения!!!! пожалуйста можешь его сделать на этих выходных? и задание/вопросы вару- есть ли у тебя вариант кто выиграет? в: честно говоря то это будет псина либо маньяк в: как по мне они самые стойкие, поэтому они будут в конце автор- подтолкни вару на то что его ждёт после игры а: ок автор пошла в комнату зелёнки а: куст отгадай загадку в: ну давай а: что у тебя есть, но после одного акта (кто не понял то полового) проподёт навсегда в: что за хуйню ты несёшь? а: ладно забей автор вышла из комнаты в: ебанутая... рикардо- дай вару тебя называть рикомилка или римочка~ рик: обязательно рик: только когда выйграю п: не надейся п: победа будет за мной к: у меня тоже не малые шансы на победу а: давайте вы потом будете это всё вытеснять джо- возьми свою палку и сделай абра кадабра (сделать вару девочкой) дж: хах это будет весело джокер взял свою палочку и пошёл в гостиную. на креслах сидели ромео и габриэль, а на диване были зонтик, феликс и данте у которого на коленях сидел вару. салатовый махнул своей палочкой и прочитал заклинание. раз, два, три и у бубнового короля вместо парня на коленях сидит прекрасная девушка с зелёными волосами до талии. р: вау~ в: что за...!? в: джокер блять?! дж: прости мятка это задание) в: я тебя убью мф~ слегка простонал вару от того что данте прижал его за талию р: сладкий в таком виде у тебя и стоны лучше~ ф: ромео а: всё джо расколдовывай его дж: эх ладно проделав те-же махинации джо превратил кустика обратно федя/автор- у тебя ведь есть палка? если есть то меджиком надень на вару корсет(он вроде так называеться) чулки и очень короткая юбочка(меньше чем была раньше и почти до попы. кст там не должно быть нижнего белья(трусов) я хочу поиздеваться над нашими голубками или клонами(с федей) а: это делаешь ты фд: почему я? а: потому что меня он убьёт, а тебя нет фд: с чего ты взяла? а: с того что тебя он любит а: всё пиздуй автор испарилась фд: он меня убьёт... фёдор выдохнул и взяв палку спустился вниз. в зале были все, а вару так-же сидел на коленях данте. взмахнув палкой федя одел кустика в ту одежду чёрного цвета которая была в задании. вару моментально сильно покраснел и сжал ноги вместе. на лицах остальных был лёгкий румянец, а так же хищные ухмылки. в: фёдор фд: прости милый а: я решила что ты будешь так весь аск ходить в: ты сметри моей хочешь?! а: удачи девушка снова испарилась в: чёрт... вару хотел встать, но данте прижал его к себе д: далеко собрался?~ в: отпусти... р: солнце если ты сейчас встанешь то мы тебя трахнем~ к: думаю "игру" можно закончить все( под "все" я имею ввиду всех кроме вару и меня) : согласны~ а: ээээ а: вы можете его забрать только после аск!!! р: хорошо р: после аск ты наш~ задания и вопросы от Хьякимура Кун: – я как долбоёбка незнаю,что писать,но сейчас что-нибудь захуярю!правда мало,но пох! вару: – проще говоря,мне скучно,пойдёшь со мной, германией и россией бухать? в: да все: нет все: тебе нельзя пить! автору: – да благословит вас всевышний,дай вам сил для написание следуйшей прекрасной части,аминь. а: боже как мило, я сейчас расплачусь а: дай бог здоровья всем моим читателям ромео: – помоги сделать выкройки юбки( р: я всегда готов помочь вам милая дама) рома почувствовал на себе ревнивый взгляд от ватрушки. розовый поцеловал любимого в гибки и сказал р: не ревнуй милый я люблю только тебя) куро: поможешь с домашней работой?:) к: у вас есть гдз к: не понимаю зачем вам моя помощь и на вот ещё вам:🍓🍒🍎🍉🍑🍊🥭🍍🍌🍋🍈🍏🍐🥝🫒🫐🍇🥥🍅🥕🍠🧅🌽🥦🥒🥬🫑🥑🍆🧄🥔🌰🥜🍞🫓🥐🥖🥯🧇🥞🍳🥚🧀🥓🍕🍟🥨🥪🌭🍖🍗🥩🫔🌮🌯🥙🧆🍝🥘🥫🫕🥗🍲🍛🍜🦪🦞🍣🍤🥡🍚🍱🥟🍢🍙🍘🍥🍡🥠🥮🍧🍨🍦🥧🍰🍮🎂🧁🍭🍬🍫🍩🍪🍯🧂🧈🍿🧊🥤🧋🧃🥛🍼☕🍵🫖🧉🍺🍻🥂🍾🍷🥃🍸🍹🍶 все + я и вару: спасибо большое а: так даю вам перерыв 10 минут вару удолось слинять от этих извращенцев. зайдя в свою комнату пятый открыл шкаф и хотел взять какую-нибудь одежду чтобы прикрыться. не успел он достать вещи как его обняли за талию. п: валет, мы же сказали что нельзя п: и эта чёрная сказала что ты будешь так ходить до конца аск в: ну псин п: нет а: так все перерыв окончен п: блять п: ладно пошли вопросы и задания от _неизвестная_000: ну тогда это для аск) вару: 1.издевайся над клонами как можешь 20 минут) в: не не не в: они и так уже меня хотят трахнуть 2.как идея вывести сразу двоих, чтоб никто не выйграл? в: а смысл? 3.что из напитков предпочитаешь? в: мне нравится какао фёдору: 1. подари вару то, что он так давно хотел фд: мне мико нужно убить что-ли? а: ненадо а: подари ему зелёное худи фд: спасибо за идею *** фд: варунь это тебе) в: спасибо федь - сказал кустик и поцеловал создателя в щёку фд: пожалуйста фд: только оденешь ты его завтра фд: ведь после аск одежда тебе не понадобится) в: //// фд: ладно я пошёл 2. может по секрету скажешь, что за игра? фд: она окончена, поэтому в этом нет смысла данте: 1. чисто для себя: какой чай лучше успокаивает нервы? д: для нервов могу посоветовать чай с ромашкой или с травами д: думаю вам понравится 2. моргни дважды если вам всем нужна помощь д: благодарю за беспокойство, но помощь нам не нужна д: она скорее понадобится вару) джокеру: 1. одень всех пиковых в платья дж: они меня убьют джокер взмахнул палкой и на пиковых появились платья рик: красный п: джокер блять в: джо дж: ой джокер сделал всё как было п: ещё одна такая выходка и будешь на кладбище валяться! 2. поцелуй вару сразу при всех, либо даёшь мне 1000 рублей)(желательно беларусских) дж: это будет легко) джокер пришёл в зал и поцеловал пятого в губки. естественно все остальные смотрели на это слегка ревнивым взглядом. 3. если был девушкой с кем бы замутил кроме вару? джокеру пришлось отвечать под пристальным взглядом кустика. тринадцатый подошёл к вару о приобнял дж: ни с кем, он неповторимый)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.