ID работы: 12917203

Любовь к зелёнке

Слэш
R
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 248 Отзывы 55 В сборник Скачать

Вару ушёл к другу

Настройки текста
Полдень. Солнце светит довольно ярко. Вару решил "немного поиздеваться" над своими возлюбленными, а именно слинять от них В: Привет Сань - сказал Вару своему другу (они по телефону разговаривали) С: Прив С: Как дела? В: Норм В: Слушай, не хочешь прогуляться? С: С радостью) В: Тогда в парке через 20 минут В: Пока - сказал кустик и сбросил звонок Закончив разговор , зеленоволосый начал выбирать одежду. Выбор остановился на белой футболке с японской надписью "смерть" и чёрных шортах Дж: Вару, ты куда-то собрался? - спросил вошедший вместе с создателем Джокер В: А? Нет не куда) Вару подошёл к парням и чмокнул обоих в губы. Фд: Варунь, а какие у тебя планы не сегодня? - беря пикового за подбородок сказал создатель В: А что? Дж: Просто мы могли бы прогуляться) В: Я бы с радостью В: Но не сегодня) Фд,Дж: Почему? В: Просто не сегодня - сказал Вару и поцеловав обоих вытолкнул их из комнаты Дж: Что это с ним? Фд: Я не знаю - сказал создатель и джокеры ушли от комнаты вальта пик Как только ребята вышли из комнаты, то Вару взял кроссовки и вылез через окно что бы его не увидели. В ПАРКЕ В.м: Ну и где он? С: ВАРУ В: Ну наконец то С: Прости, я не специально В: Не пизди В: Ты опять за временем не уследил? С: Да... В: Пизда С: Сука В: Ладно, пошли Сказал пиковый и оба парня куда-то пошли, а именно на заброшку. Это раньше был торговый центр, но из-за того что он находится в 5 километрах от города его закрыли (какой идиот решил построить там торговый центр?). Здание состояло из пяти этажей. Ребята быстро преодолели все этажи и поднялись на крышу, так как от туда самый лучший вид на лес. В: Красиво... С: Согласен Ребята поседели ещё два часа и решили прогуляться по городу. Время 20:37 С: Классно погуляли В: Ага С: Слушай, го ко мне Вару согласился. Ведь ему было на руку то что Саша сам предложил это. По дороге к дому Александра ребята разговаривали на разные темы. Примерно через 30 минут ребята уже были около небольшого дома, в котором был один этаж. Парни зашли в дом и разувшись пошли в зал. С: Слушай давай фильм посмотрим? В: Ну давай С: Отлично) С: Вот ноут, выбери фильм - сказал Саша, давая зеленоволосому ноутбук С: А я пойду принесу чипсы Хозяин дома вышел из комнаты, а зелень стал выбирать фильм В итоге парни выбрали два ужастика по два часа. Время 22:48 *Дом клонов и Феди* Наши любимы активы очень волнуются из-за того что их любимого до сих пор нет дома. Некоторые пытаются дозвониться до Вару, но оператор говорит: "абонент не доступен или находится в не зоне действия сети", а всё из-за того что кустик выключил свой телефон. Все ребята были безумно злые. Как только Вару вернётся домой, то ему будет пизда (почему-то я жду этого с нетерпением). *У Вару* Ребята смотрят фильм и едят чипсики. В очень страшные моменты кустик невольно приживается к Саше, а сам Саня не против, ведь он уже три года влюблён в Вару. Так парни и провели свой вечер. *Утро, время 9:24* Вару проснулся и окозалось что его голова была на груди Саши. Зелень вскочил и слегка покраснел. Пятый сразу понял что если его парни узнают об этом то ему будет очень плохо. Вару включил телефо и увидел уведомления: Псина 15 пропущенных Курилка 10 пропущенных Салат 20 пропущенных Создатель 18 пропущенных Вару сразу понял что ему мягко говоря пизда. Кустик собрался и пошёл домой, но перед этим оставил небольшую записку Саше. *** Вару уже подходит к дому, часы показывают 10:56, значит все уже проснулись. Пиковый без шумно открыл дверь и вошёл в нутрь. Проходя мимо зала Вару остановил очень злой голос Все: Стоять В.ш: Ой... В: Привет)... - сказал Вару На зелёново смотрели очень злые глаза (у Пика зрачки красные) П: Ты где шлялся?! В: Гулял... Рик: Столько времени!? В: Ну да)... Все: Подошёл Вару был слегка напуган, но всё же подошёл, ведь усугублять ситуацию не хотелось. Как только Вару подошёл к парням то ребята бросили его на диван и стянули футболку В: Ч-что вы делаете?! Все: Наказываем тебя (Ребят не нужно писать типо "бедный Вару","о боже что это", просто мне нравится его мучать, если не нравится не читайте) Ребята прилькнули к белоснежной коже парня начиная покусывать, из некоторых укусов стекали струйки крови. В: Ааа х-хва~атит! Все: Придётся потерпеть На глазах Вару стали появляться небольшие хрусталики слёз. (Бляяяя, почему мне это нравится?!) Эти мучения продолжались на протяжении двадцати минут. Когда парни отстранились от лежавшего на диване парня перед ними предстала такая картина: Вару лежит без футболки, торс покрыт укусами и засосами, глаза зажмурены и на них виднеются слёзы. Все: Вару... В: .... Ребята надели на парня футболку, а Фёдор прижал Вару к себе поглаживая и успокаивая. Остальные тоже гладили и успокаивали парня. Все: Солнышко прости... В: Только обещайте что такого больше не повторится... Все: Обещаем)... Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.