ID работы: 12917203

Любовь к зелёнке

Слэш
R
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 248 Отзывы 55 В сборник Скачать

Корпоратив

Настройки текста
Всё как обычно. Вару и остальные вальты о чём-то увлечённо разговаривают, Риккардо опять на задании, Чарли рисует картину для аукциона, Джокер вместе с Федей и Ромой на роботе, Пик возится в гараже с мотоциклом, Данте смотрит чем занимаются валеты, а Куро думает как выкрутиться из одной ситуации... Король треф вышел из своей комнаты и пошёл в зал. К: Вару ты сегодня свободен? - спросил кардинал садясь на диван В: Да - ответил кустик переводя взгляд на вошедшего В: А что? К: Просто мой босс устраивает корпоратив и я должен прийти с девушкой В: А я здесь при... - тут до Вару дошло В: Я не буду переодеваться в девушку!!! К: Солнце пожалуйста Валеты (-Вару): Варунь нам тоже интересно посмотреть как ты будешь выглядеть) Д: Согласен с остальными П: Вару в женском виде? Звучит интересно) - сказал вошедший Пик В: Блять, псин и ты туда же Г,Ф,З,Д,К,П: Ну Варунь В: Агр... Ладно А: ЧУР Я ДЕЛАЮ МАКИЯЖ В: АААА В: КАКОГО ХУЯ ТЫ ТАК ПУГ... - Вару не смог договорить потому что Зонт поцеловал его в губы З: Успокоился? В: Угу... ЛП автора: Я подберу наряд) А: Мы скоро и Вару идёт с нами - сказала автор и испарилась вместе с подругой и кустом Примерно через 3 часа мы закончили приображение кустика. В это время с работы уже пришёл Ромео. Вару был одет в элегантное чёрное платье с длинными рукавами, на ногах были чулки в мелкую сеточку чёрного цвета и такого же цвета туфли на неочень высоком каблуке. В ушах красовались клипсы в виде "даров смерти" из Гарри Поттера (у автора есть такие клипсы, их можно заказать на валдерис). Макияж был в тёмных тонах, и на глазах были линзы изумрудного цвета (не для зрения, а для смены цвета глаз. Волосы были до плеч и распущенны (у Вару действительно такие волосы, он просто их заплетает) А: Та-дам В.ш: Я вас убью... А, ЛП автора: Мы сторались вообще то! Р: Сладкий, почему ты так выглядишь? В: Неважно К: Вару, ты готов? В: К сожелению, да Валеты (-Вару): Тебе очень идёт) Д: Верно) П: Согласен К: Пойдём Вару К: Такси уже подъехало А: Стойте Девушка подбежала к зеленоволосому и надела небольшую подвеску А: Идеально) *На месте* Выйдя из машины, Куромаку повёд Вару в нутрь здания. Как только эта парочка вошла в нутрь, то к ним подошёл начальник трефового. Начальник: Здравствуй Куромаку К: Здравствуйте Владимир Александрович - ответил Куро, пожимая руку босса В.А: Это ваша спутница? - спросил шеф Куро смотря на зеленушку К: Верно В.А: И как зовут эту прекрасную леди?) В: Меня зовут Варя) В.А: Приятно познакомиться милочка) - ответил Владимир целуя тыльную сторону лодони "Вари" В.А: Куромаку, мне нужно обсудить с тобой несколько вопросов К: Да, конечно К: Я на минутку - сказал Куро своей "спутнице" и поцеловал Вару в щёку Как только мужчины отошли, то через 3 минуты к зелёному подошла какая-то девушка. Она была в белом платье с чёрными узорами на "юбке", белых туфлях на высоком каблуке, а волосы были блондинистые, распущенные и подстриженные под каре, голубые глаза. ?: Привет) ?: Ты пришла вместе с Куромаку Нечитайло? В: Да, я его "девушка" ?: Чтож меня зовут Елена (имя рандомное некого не хочу обидеть) В: Я Варя Е: Слушай сюда, не смей приближаться к Куромаку Е: Тебе всё ясно? В: Почему я должна тебя слушать? Е: Потому что я его люблю, а ты его не достойна В: Зато он любит меня) Е: Это не надолго В: Ещё посмотрим) К: Прости что заставил ждать - сказал вернувшийся Куромаку В: Нечего) Е: Здравствуйте Куромаку Нечитайло) К: Здравствуй Елена К: Пойдём Варя В: Хорошо) Парочка куда-то отошла, и Елене это не очень понравилось. Куромаку куда-то вёл Вару и что-то говорил. В итоге они отошли достаточно далеко от остальных, ведь серому хотелось называть кустика по настоящему имени В: Куро К: Да? В: А что это за шлюха была? К: Это Елена, она секретарша В: Понятно К: А что? Ревнуешь?) В: С чего ты взял? К: Варушь, я вижу это по твоим глазам - сказал треф и оставил на губах младшего лёгкий поцелуй В: Тебе кажется Парни пробыли там до восьми вечера и разошлись вместе с остальными людьми *Дома* К: Тебе понравилось? В: Впринцепе нормально В: Только эти чёртовы каблу... - Вару не смог договорить потому что споткнулся и упал на Куро В: Прости... К: Нечего. Ты в порядке? В: Да, всё хорошо К: Может я тебя на руках понесу? В: Ну давай Куромаку поднял младшего на руки и понёс в свою комнату. В: Спасибо за приятным вечер) - сказал пиковый и поцеловал Куро в щёку К: Если ты хочешь то мы можем продолжить его) - произнёс второй и посадил любимого на кровать В: Не сегодня милый) К: Ладно - сказал трефовый и поцеловал Вару в губы Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.