ID работы: 12917203

Любовь к зелёнке

Слэш
R
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 248 Отзывы 55 В сборник Скачать

Саша больше не друг

Настройки текста
Примечания:
Вару решил сходить к Саше в гости, но сначала он должен был отпроситься у своих Альф) Зелёный спустился на первый этаж и сел на колени создателя, а тот в свою очередь приобнял парня за талию В: Мальчики, можно я схожу к другу на ночёвку?) Все: Нет В: А если я вернусь и сделаю вам всем минет?) Все: Уговорщик) Все: Ладно, но только в 9:00 быть дома В: Хорошо) - сказал Вару и поцеловав парней в щёку вышел из дома *на месте* (Да, я ленивая жопа)) Если что сейчас у них 19:30 С: Круто что ты пришёл) В: Ага) С: Ты до скольки можешь остаться?) В: До девяти утра) С: Слушай, тут такое дело... - начало говорить Александр закрывая дверь на замок В: Какое? С: Мне нужно тебе кое-что сказать... В: Ну так говори С: Вару, ты мне нравишься В: Ч-чего? - краснея спросил зелёный С: Нравишься ты мне говорю В: Прости, но это не взаимно С: Но почему? Неужели я тебе не нравлюсь? В: Нравишься только как друг, и к тому-же у меня есть пара С: Значит я заставлю тебя полюбить меня В: Чег... - не смог договорить Вару потому что Саша заткнул его поцелуем В: Мммм! Вару мычал и всем видом показывал что ему не нравятся действия старшего. Отстранившись, Александр спустился к шее зелёного парня В: Перестань идиот! С: Ты не в том положении что бы приказывать мне) В: Отстань! У меня есть пара! С: Не бойся, никто ничего не узнает В: Я сказ... Ай! - недоговорив Вару вскрикнул из-за болезненного укуса *** Зеленоволосый прикован наручниками к кровати, на теле нет одежды, в глазах страх и ненависть. Сам "насильник" надвисает над обездвиженным телом и сам находится без одежды. В: Остановись! Ты не понимаешь что творишь! С: Вару, прекрати кричать. Если отдашься мне добровольно, то я буду нежен В: Иди нахуй! С: Ты сделал свой выбор - сказал Александр и раздвинул парню ноги В: Хватит! Я не хочу! С: Мне плевать Брюнет (я не помню какие у него волосы) пристроился в промежности парня и подставил свой орган к дырочке Вару. В: Стой! С: Что опять? В: Ты что собираешься войти без смазки и растяжки?! С: Да В: Но ты же порвёшь меня! С: Заткнись наконец - грубо сказал Александр и вставил в рот парня кляп - так то лучше В: ММММ! Заткнув зеленоволосого, Сашя одним рывком вошёл в пассива во всю длину. У Вару моментально покатились слёзы, но актив не обращал на это внимания. Старший не стал медлить и сразу начал вдалбливать партёра в кровать. Несколько часов мучений - вот что чувствовал Вару всё это время.... На следующее утро Вару ели стоял на ногах. Вызвав младшему такси, Александр пригрозил: что если зелёный хоть кому нибудь расскажет о этой ночи, то старший повторит свой поступок. Вару приехал домой и зашёл ни сказав ни слова. Р: Привет котик) как всё прошло? В: ..... Р: Вару? Но Вару так и не ответил. Зелёный больше не мог сдерживать себя и заплакал... Ромео сразу подбежал к своему чуду. Обняв его, Рома начал успокаивать парня прижимая его к себе. Тут спустились валеты Г: Что то случилось? Почему Вару плачет?.. Р: Я не знаю... - ответил романтик обнимая плачущий зелёный комочек - он зашёл и заплакал... Ф: Солнце, расскажи что случилось... - подойдя к своему королю и Варушке, сказал позитив Все находятся в гостиной, но у Варьки до сих пор текут слёзы. Он боится сказать им что случилось, он боится что они бросят его... Фд: Варушь, расскажи что случилось Рик: Мы не будем ругаться Ф: Ты можешь поверить нам Д: Мы не обидем тебя З: Ну же скажи что случилось И тому подобные фразы говорили ребята В: Я я я не х-хотел.... Он.... - вару не смог договорить из-за слёз.... П: Что он тебе сделал? - спросил Пик, но не услышал ответа К: Кажется я понял... - произнёс трефовый король и сел около вару взяв его руку в свою - он тебя изнасиловал? Вару просто молча кивнул и обнял Куромаку прижимаясь к нему К: Так и думал... П: В смысле износиловал?! Д: Пик, Вару и так напуган, не кричи В итоге пик успокоился, и дальше ребята начали успокаивать своё зелёное солнышко Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.