ID работы: 12917370

Я подарю тебе оксалис

Слэш
R
Заморожен
845
автор
Ikemen бета
haitam. бета
fidget.spinner бета
Размер:
208 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 145 Отзывы 416 В сборник Скачать

Часть 19. Долька яблока.

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье наступило быстро. За оставшиеся 2 дня ничего не произошло, кроме приезда первогодки Боди Бейли, которого взяли нападающим инсайдом прошлым летом, но, как все и думали, «Лисы» не смогли пройти во второй этап, так что этот молодой человек явно радовался отсутствию спешки к тренировкам. Как Натаниэль узнал, то именно его посудой он воспользовался в первое утро пребывания в Лисьей Башне, так что, как и обещал самому себе, решил позже приготовить что-то этому пареньку на его вкус. Боди с первой же встречи привлёк внимание рыжего своей яркой внешностью, хотя лицо почти всегда было полностью нулевым. Веснински даже подумал, что Бейли легко сможет обыграть Эндрю в соревновании «каменных лиц», ведь Миньярд хоть немного, но выражает эмоции, просто своим странным способом, а вот первокурсник на вид был абсолютно пустой. Если вернутся к внешности, то его волосы были окрашены в невероятно белый цвет, а длина волос доставала до кадыка. Их форма напоминала каре, а длинная чёлка часто падала на узкие глаза, которые обычно свойственны азиатам, но, если судить по рассказу Ники, его натуральный цвет волос был светлым, ближе к волосам близнецов, из-за чего Нат предположил, что у Боди родители совершенно разной национальности. Глаза тоже были необычными: красный слева, а фиолетовый справа, хотя уже через пару минут знакомства с этим парнем он догадался, что это просто обычные линзы, которые парень носит как часть своего образа. Светлая кожа, рост чуть ниже среднего, гладкое личико из-за отсутствия эмоций и проколотые уши, на которых висели чёрные круглые, но небольшие серьги, удивительно сочетались с его совершенно нейтральной и спокойной аурой. Веснински так же заметил одну интересную деталь за эти 2 дня: Бейли чаще всего носил одежду белых и зелёных цветов, но совершенно различных оттенков. Иногда Натаниэль ловил себя на мысли, что Боди походил на человека, который верит во что-то определённое и следует этому, но тут же забрасывал такие мысли, ведь Эндрю с лёгким напряжением поглядывал на этого парня, когда они находились в поле зрения друг друга. Раз Миньярд хоть чуть-чуть обращает своё внимание на этого парня, значит он точно не светлый мальчик, пусть и кажется полным нейтралом во всей жизни, что впал в самую глубокую стадию депрессии, часто игнорируя вообще всё происходящее вокруг. Его движения казались ленивыми и медленными, он даже ходил достаточно спокойным и тихим шагом, но Веснински постепенно начал замечать интересные детали: Боди умеет контролировать свои шаги, значит достаточно хорош в скрытности, если постарается, а также рыжий замечал, как этот парень крутил ручку между своих пальцев. Что в этом такого, да? Но движения были слишком отточенные, будто Бейли сейчас не смотрит в свой телефон, при этом заняв вторую ладонь ручкой, а играется с метательными ножами, в рукоятках которых есть отверстие, с помощью чего он и крутит оружие на указательном пальце. Это казалось интересным, но влезать в эту историю сам рыжий не будет. Дождётся, может, старших, которые захотят пообсуждать сплетни, или узнает о мыслях Эндрю, когда сам уже начнёт складывать картинку в своей голове. Во время небольшого общения с этим парнем Натаниэль смог понять самую важную деталь: если к Бейли не лезть, то он даже не будет показывать вид, будто вы знакомы, пока ты сам не решишь подойти. Парень отвечает на прямые вопросы, но диалог, как таковой, не продолжает, напоминая скорее живого робота, которому поручили делиться известной информацией в его хранилище данных. Даже Ники-меня-интересуют-все-прелести-мужского-тела-Хэммик как-то отстранённо относится к новичку, говоря, что он из всей компании контактирует только с Рене - второй голкипер «Лисов». А так, если забыть о появлении ещё одного человека в общежитии, то Веснински появлялся там только ближе к вечеру, в остальное время решив вместе с Лайтом разобраться с бумагами от Хлои, а также докупить нужные вещи первой необходимости для квартиры, наконец, закончив приводить её в божеский вид. В воскресенье утром Натаниэль проводил Уиллиса, которому нужно было вернуться к сестре в Балтимор, и, может, с чем-то помочь, а не прохлаждаться на новом месте, зависая всё время в магазинах, лишь бы изучить колорит американцев. Поговорив немного со всей своей роднёй: Эш и Стюарт, Ичиро, Рико с Жаном, рыжий обессилено упал на свою кровать, решив сегодня провести немного времени в одиночестве перед довольно шумной неделей. Уже завтра возвращаются старшие, а первый день учёбы выпал на среду, так что будет много новых знакомств, помощи Ваймаку с созданием более подходящего плана тренировок, и привыканию к междоусобицам среди ребят. Ох, а как же он мог забыть об учёбе, работе с мафией, будто ему фирм не хватает, и попыткам выстроить шаткую лестницу к своей возможной личной жизни, да? Измученно промычав, уже предвкушая своё желание повеситься в первые недели, Натаниэль медленно приоткрыл глаза, уставившись на потолок своей комнаты, к которому он всё ещё привыкал. Будет сложно свыкнуться с мыслями, что за ним больше не гонятся, что он правда может остаться в Америке, а также наконец лишился слишком сильной опеки Стюарта, вдыхая полной грудью воздух из квартиры, которая принадлежит именно ему. Это не особняк его семейства, где он уж точно не хотел бы просыпаться, снова видя свою детскую комнату, и не дом дяди, где он уже давно чувствовал себя экзотической птицей в клетке, которая живёт там чисто для красоты. Парень нуждался в своём пространстве, где все вещи будут принадлежать только ему, и только он будет решать, что ему делать. В принципе образ жизни Веснински никак не поменялся, но лёгкость в груди говорила о многом. Это ли свобода, о которой так мечтал малыш Абрам? Это ли то спасение, о котором умолял подросток Натаниэль? Это ли его «дом», о котором жаждали оба? Телефон рядом с ладонью зажужжал, оповещая о пришедшем сообщении. Рыжий вновь болезненно простонал, и так потратив 2 часа своего отдыха на пустые разговоры со всеми родственниками, но всё же вяло поднял устройство, с хмурым недовольством на личике начиная включать его. Увиденное заставило Веснински отбросить абсолютно все прошлые меланхоличные мыслишки, а глаза широко раскрыться. Он присел, упираясь одной ладонью в гладкое свежевыстиранное одеяло, вчитываясь в короткое сообщение, пока на лице расплылась удовлетворённая ухмылка. Ох, его очередной план скоро будет выполнен, осталось только закончить последние приготовления. — Прекрасно сработано, Ичиро, — прекрасно понимая, что друг не сможет это услышать, парень рывком поднялся с кровати, захватил свои ключи, курточку и бумажник, прежде чем с нескончаемой энергией торопливо покинуть квартиру и отправиться в путь.

***

Понедельник встречал Веснински хмурыми тучами, похожими больше на дождевые, хотя на улице был минус, так что можно было ожидать снега. Он сегодня смог поспать всего немного, так как вернулся домой часов в 5, пока не закончил всё, что задумал, и только после отключился на несколько часов, прежде чем поставленный заранее будильник заставил его разлепить свои сонные глаза и начать собираться в Нору. Добрался Натаниэль без происшествий, но, когда припарковался, на него тут же налетели Ники с Кевином, которые выглядели слишком свежо для 9 утра. Они утянули мрачного и ворчливого Веснински под ручку в коридор, пока за их спинами не спеша шли близнецы, решив просто молчать и тихонько досыпать, пока не встретятся носом со стеной. В комнате отдыха компашка «Монстров» под ручку с Натаниэлем заметили уже ждущего всех Ваймака и Эбби, а также Боди, который просто скрутился на одном из кресел, выглядя больше, как подросток, которого мать заставила спуститься к гостям. Как же рыжий сейчас понимал это состояние… Эндрю первый занял место на диване возле подлокотника, дальше Кевин подтолкнул Ната сесть возле голкипера, и только после сам умостился рядом. Аарон и Ники переглянулись между собой, по-видимому, ментально связываясь друг с другом, чтобы договориться, но поспешно осознав, что никто не хочет отдавать оставшееся место, рванули к дивану. В конечном итоге оно досталось злорадно улыбающемуся Аарону, так что Хэммику осталось лишь разочарованно цокнуть языком, но послушно занять самое ближнее к их дивану кресло. Дэвид с интересом изучал новый порядок расфасовки «Монстров», подмечая рыжую макушку в удивительной близости к белой, из-за чего с небольшим вопросом уставился на Эндрю, что с полным отчуждением решил это проигнорировать. Что Миньярд-младший, что Веснински, оба лишь закрыли глаза, готовясь вновь задремать, ведь пока все старшие приедут со своих рейсов, они смогут тут выспаться. Кажется, Ваймак отстал от голкипера, как только заметил игнорирование с его стороны, протяжно отворачиваясь к Уинфилд, чтобы тихо обсудить более удобное время поездки всех ребят к психотерапевту команды - Бетси Добсон. Эль не видел в происходящем чего-то интересного, так что только прижался к боку брата, укладывая свою заспанную голову на его плечо, пока ступнёй осторожно прикоснулся к ступне Эндрю. Тот либо уже уснул и не заметил, либо молчаливо позволил такой небольшой контакт, так что рыжий с лёгкой улыбкой приготовился провести некоторое время в лёгкой дремоте, уже и не надеясь уснуть окончательно. — Ты разговаривал с братьями? — шёпотом интересуется Дэй, опустив свою щёку на рыжие кудряшки на макушке своего младшенького, решив немного поговорить, пока все заняты чем-то своим. — Мг, вчера, — зевнув себе в ладонь, Нат расслабился ещё сильнее, ощущая как бедро Миньярда стало ближе к его, а икры уже полностью соприкасались друг с другом. — А что? — Да ничего, — совсем слегка качнув головой, тем самым потеревшись щекой об огненные волосы, Кевин сцепил свои ладони на коленях. — Я тоже скучаю, — прошептал Нат, опустив одну свою ладонь на руки парня в качестве небольшой поддержки. — Помнишь? Ближе к субботе нас позовут на интервью. Думаю, Кети Фердинанд, с которой вы часто встречались ранее, уже должна скоро отправить что-то Ваймаку или Чарльзу. Ты же и без меня знаешь, как она цепляется за сенсации своими наманикюренными пальчиками. Кевин криво согласился с этими словами, прекрасно помня её слащавые комплименты, когда вся официальная свита была приглашена на разного рода интервью. Продолжить им не дала первая парочка приезжих: Дэн и Мэтт. Капитан и её парень застыли на месте, так и удерживая ручку двери в ладони, пока их открытые рты с высоко поднятыми бровями выражали полное ошеломление, застав такого ластящегося к кому-то Кевина Дэя и совершенно спокойного в присутствии новенького Эндрю, хотя их тела скоро полностью соприкоснутся. — С приездом, — вырвав этих двоих из пучин шока, Дэвид указал им подбородком в сторону пустующего дивана, лишь бы не создавали им тут сквозняк, или ещё что похуже - пробку. — Спасибо, тренер, — наконец оторвав пристальный взгляд от «Монстров», поблагодарила Уайлдс с лёгкой, но кривоватой улыбкой, ещё не успев вернуть лицо от такой картины пред собой. Они должны были устать после перелёта, что, наверное, и помешало девушке быстро вернуть лицо. Троица даже не собиралась менять своё положение, поэтому Эндрю всё ещё дремал, ну или притворялся, что дремает, ведь Эль почувствовал, как он напрягся от появившегося шума - даже сейчас пытается контролировать ситуацию, а Кевин так и грел своего мёрзнущего младшего брата, который, в отличие от этих двоих недоброжелателей, всё же решил рассмотреть парочку появившихся. — Не знаете, когда явятся остальные? — мягко спросила Эбби этих двоих, когда поздоровалась с ребятами. — Рейсы Элисон и Рене прилетают примерно в одно время, вроде разница всего 10 минут, но им прийдётся подождать Сета, после чего они вместе приедут, — проинформировала девушка, вновь вернув свой взгляд на рыжего, что всего лишь приветливо ей улыбнулся в знак знакомства и дружелюбия. — Думаю, около получаса ещё, — сказал уже Мэтью, потянув свою девушку к свободному дивану недалеко от Боди. — Привет, — сказал он сначала Бейли, только потом заметив его спящее состояние, а после с небольшой неуверенностью посмотрев на Натаниэля. Кажется, для них крайне странно видеть кого-то в близких отношениях с компашкой Эндрю. — Привет, я Натаниэль, — представился Веснински, всё же заставив себя поднять голову с плеча Кевина, хотя последний, кажется, был этим очень недоволен. — До набора я буду у вас в качестве помощника тренера, но также буду тренироваться с вами, — добавляет он, выпрямившись на своём месте. Дэй, воспользовавшись этим, уложил свою голову на его плечо, не желая сейчас покидать его личное пространство. Интересно, как быстро он начнёт ворчать из-за боли в спине? — О, а на какой ты позиций? — тут же воодушевилась Уайлдс, внутренне радуясь тому, что их новый человек кажется общительным и неплохим парнем. На секунду Эль подумал, что урок Стюарта «стараться всегда произвести самое лучшее первое впечатление» был усвоен на ура, но тут же решил всё же обратить внимание на сам диалог. — Моя изначальная позиция - защитник, но Киви считает, что мне больше подходит нападающий из-за моей ловкости, скорости, и выкрутасов на поле, — кажется, разговор об экси оживил и Дэя, ведь он, несмотря на свою небольшую надутость от пропажи близости с братом, тоже решил присоединиться. — И я до сих пор думаю, что тебе она подходит больше. Ты быстро перестраиваешься и усваиваешь всё, о чём я говорю, — сказал он с небольшой гордостью, и было неизвестно, то ли он гордился своими навыками преподавания (которых нет), то ли за успехи своего младшенького. Хотя, что походило больше на правду, он радовался своей победе над глупым спором с Рико. — Помни, выбор только за мной, — опуская Дэя с небес на землю, Веснински легонько хлопнул его по бедру, чтобы он не строил мордочку грустного щенка. Ники хихикнул от вновь насупившегося брюнета, уже привыкнув к новым сторонам Кевина, а вот старшие смотрели на эту сценку с ошеломлением в чистом виде, пока на их лицах можно было чётко прочитать: «Кевин способен на что-то ещё, кроме ворчания и крика?..» — А кто он для него? — всё же решил спросить Бойд Ники, пока те двое ещё немного подшучивали друг над другом. Хотя скорее Натаниэль издевался, пока Кевин не мог взять и как обычно наорать, и правда становясь похожим на щеночка. — Младший брат, — выражение лица Хэммика было похоже на лицо управляющего казино, который только что узнал о прибыли за сегодняшнюю ночь. Одним словом - коварный, довольный, уже готовый считать выигранные деньги в ставках, когда все старшие и он соберутся устроить новый такой вечерок. Дэн подавилась воздухом от ответа Ники, с жутким неверием посмотрев сначала на него, а когда не заметила шутки, её темно-карие глаза стали бегать с одного «брата» на другого, будто выискивая схожесть. — Они названные братья, — поспешил исправиться шатен. За всё время их знакомства Николас успел привыкнуть к тому, кем нападающие друг другу являются, что его не смущала ужасно огромная разница во внешности. Это притупилось, когда он наблюдал за заботой этих двоих друг о друге. — Оу… — понимающе протянул Мэтт. — Многого я не знаю, но, думаю, детали мы отыщем, — с решимостью сказал Хэммик, на чём их разговор и завершился. Остальное время до приезда оставшейся части команды ничего интересного не происходило: капитан пыталась разговорить рыжика, который где-то на 3 её попытке закрыл глаза, откидывая голову на спинку дивана. Из-за шума он смог слегка прийти в себя, но сон всё равно так манил в свои сильные объятия, что приходилось не расходовать много сил на такое пустое дело, как поддерживание диалога, ведь они смогут поговорить и позже. Перед приездом ребят оклемался Эндрю, начиная со скукой рассматривать всех собравшихся, пока дверь в комнату наконец не открылась. Там показалась невысокая миловидная девушка со светлым платиновым каре, концы которых были окрашены в пастельные тона. Она мило улыбнулась каждому, поздоровалась с доктором и тренером, и только после пошла обнимать Дэн. За ней уже зашла скандальная парочка Элисон и Сета, о которых он много что слышал из разговоров с Кевином. Брюнет часто жаловался на выходки Сета и высказывался о высокомерии Рейнольдс, но Веснински пока не будет делать поспешных выводов, да и если начал играть дружелюбного, то и продолжай, пока ситуация не будет требовать иного. Они кратко поздоровались с тренером, и пошли занимать последнее кресло. Вообще кто-то из них мог легко сесть к старшим, места хватало, но, видимо, девушке было легче занять колени своего парня, что никого в этой комнате совершенно не удивило. — Наконец-то, — устало потерев переносицу, Ваймак оторвал своё бедро от телевизионной тумбы, осторожно, но всё равно кидая небольшую стопку бумаг в сторону «Монстров». Натаниэль поймал их, заглянул в верхний листок, а после поднял голову в сторону тренера, молча интересуясь. — Ознакомься, подпиши, и завтра мне в кабинет. Обычные формальности. — Понял, — свернув скреплённые степлером листы в трубочку, рыжий вновь откинулся спиной на спинку. — Лисы, это - Натаниэль Веснински, мой временный помощник, а после ваш сокомандник. Он будет помогать защитникам по большей части, ведь на этой позиции он как рыба в воде. Обучит вас нескольким приёмам, которые используют игроки Британии, — представляет рыжего Ваймак, прокручивая в голове то, что успел заметить по некоторым видео с матчей «Серых Волков». — Но он так же будет обучаться роли нападающего. Натаниэль, это - Рене, Элисон и Сет, — поочерёдно указывая на только приехавших, продолжает мужчина. — Британия? Ты из Британии? — с интересом подняв накрашенные брови, воодушевилась Рейнольдс. — Да, с Лондона, — кивнул Нат, — но так я родился в Америке. У дяди жил. — Обсудите всё это в Башне, — прервал их Ваймак, складывая свои руки на груди, при этом показывая свои объёмные татуировки на видневшейся коже. — Сейчас проходите медосмотр, завтра во время утренней тренировки по очереди поедите к Би. Утром ещё можете прийти на 9, но со среды жду всех вас в спортзале в 6. Рад, что вы все вернулись, ожидаю от вас результата, пусть мы больше и не участвует в соревнованиях в этом году. — Да, тренер, — хором отозвалась команда, хотя большинство голосов были вялыми или уставшими. Никакого энтузиазма. — Сначала Эндрю, потом Натаниэль, а после Сет, — оповестила Уинфилд с лёгкой улыбкой. — Далее уже ваш порядок. Миньярд встал со своего места, следуя за Эбигейл к двери, а Веснински еле сдержал себя, чтобы не вздрогнуть от резко исчезнувшего тепла у его бедра. Теперь стало холоднее, но ничего с этим поделать рыжик не мог. Ребята, расслабившись, начали общаться между собой, узнавая, как провели каникулы. Чаще всего девушки хотели подключить к разговору и Веснински, но он первое время отвечал как-то скупо, не видя смысла в очередной трате энергии, а спустя несколько минут решил, что это шикарная возможность ещё поиздеваться над Кевином, поэтому стал рассказывать шутливые истории с ним и братьями, где, конечно же, не было чего-то личного. Он не хотел раскрывать их личные секреты, поэтому рассказывал только что-то безобидное, от чего Дэй чуть ли не скулил, прося остановить этот позор. Эндрю вернулся спустя минут 20, после чего Натаниэлю пришлось встать и тоже направиться в кабинет Эбби. Он не боялся, а уж тем более не стыдился своих старых шрамов, хотя его спина выглядит крайне ужасно, если вспомнить всё, что с ней вытворял Натан. Ему искренне было жаль милую женщину, которой придётся осмотреть его, а так он шёл в приподнятом настроении, чуть ли не подпевая какую-то мелодию в своей голове, что зацепилась за сознание клешнями, никак не желая забываться. А он и против-то не был. Первая половина осмотра пролетела быстро, со второй же были трудности в виде изумления доктора, когда она увидела, что случилось со спиной ребёнка. Её даже пришлось слегка успокоить, прежде чем пойти звать Сета, но в конечном итоге его настроение не изменилось. — Может, согласишься провести с нами вечер? — с нежной улыбкой спросила Рене, когда Сет уже ушёл, а остальные старшие вновь обратили внимание на севшего на прежнее место Ната. Веснински слегка задумался, протягивая тихое «Хм-м-м.», прежде чем ответить. У него были планы, в которые невольно входит Эндрю, и, если он согласится - нужно будет перенести всё на завтра. С другой же стороны поближе познакомиться с командой было тоже не менее важно, а ещё лучше - собрать всех вместе. Увидев небольшое желание Ники пообщаться с другими, эта идея и правда начала казаться неплохой. Да и Аарону нужно отвлечься от своей учёбы, а то видеть, как он постепенно становится крайне невнимательным из-за недосыпа и излишней дозы кофеина было как-то не в кайф. — Andrew, können Sie dem ganzen Team heute zustimmen? — быстро перейдя на немецкий, с небольшой улыбкой спросил рыжий, впервые используя другой язык в разговоре с «Монстрами». Иногда он даже радовался, что Кевин настоящий ворчун, ведь из-за него Веснински изначально знал, как же брюнету не нравится, когда кузены разговаривают «на этом грубом для его ушей языке». Миньярды и Хэммик, кажется, удивились. И неизвестно чему больше: его осведомлённости или тому, что он вообще предлагает Эндрю что-то подобное. Блондин сощурился, с ещё большим любопытством осмотрев абсолютно спокойное лицо рыжика возле себя, а после показательно фыркнул, явно оставляя не начатый разговор о языках на другое время. — Es macht für mich Sinn, von diesen nervigen Gesichtern umgeben zu sein? — совершенно спокойно, не выражая своего протеста или согласия, допытывается он. Что ж, Эль был готов к этому. — Aaron braucht vor dem neuen Semester eine Stresspause, Nicky will mit den anderen abhängen, Kevin kann sich einfach betrinken und Jean einen Hirnfick machen. Die Kinder ruhen sich aus und Sie können sich entspannen, — подталкивая к согласию, Нат специально упоминает его семью, зная, что Миньярд-младший не проигнорирует это. Как бы он ни говорил, чтобы он не делал, но его брат, кузен и Кевин - важны для него. Это видно, по крайней мере, Веснински. — Warum sollte ich mir damit eine Stresspause gönnen..., — начинает ворчать Аарон, но быстро тормозит, когда замечает, как Эндрю и правда раздумывает это. Он не отказался сразу, и не отвернулся от Натаниэля, а смотрел прямо тому в глаза, будто пытаясь вместе с этим придумать что-то. Это показалось странным, хотя Эндрю же у нас маг, да? Ёбаный чародей. Они все странные. — Okay, aber darüber reden wir später, — кинул он, прежде чем снова откинуться на спинку дивана, сложить руки на своей груди в защитном жесте, и приступить к небольшому отдыху, пока все из его компании пройдут медосмотр. Веснински кивнул, после чего с милейшим выражением лица посмотрел на старшекурсников, которые лишь наблюдали со стороны за их взаимодействиями. Кажется, они привыкли к иностранной речи, но им всё равно было до дури любопытно. — Вы не против, если присоединятся и они? С меня выпивка, — сказал Натаниэль. Только Уокер, которая тоже немного удивилась, быстро приняла и обработала этот вопрос, кивнув в качестве своего согласия, а вот остальные явно хотели добиться от него ответом. Как забавно выглядели их лица… — Как ты…? — вместе с шумным выдохом, чтобы её голос звучал более нормально, спросила Дэн. — Я просто попросил, — пожав плечами, спокойно отозвался рыжий. Чуется, новая команда будет крайне весёлой.

***

После того, как все прошли осмотр, Натаниэль решил вернуться домой, при этом пообещав приехать часиков в 7 вместе с выпивкой. Дома он только и делал, что занимался работой от Стюарта, которая насобиралась, пока он тут устраивал квартиру на свой лад, да и проводил время с Кевином. Часиков в 6 он всё же решил встать с кровати, до этого положив ноутбук на тумбочку рядом, и поехать скупиться. Компания намечалась большой, значит и выпивки должно быть много, а лучше всего ещё и купить чего-то перекусить, хотя… Рыжий достал телефон, сразу же открывая контакт Ники, чтобы оперативно написать ему сообщение.

Нат: Привет, можешь спросить у остальных, что купить из еды? Я могу заехать за пиццей и тд.

Нажав кнопку «отправить», Эль тут же выключил телефон, запихнув эту вещицу себе в карман курточки, пока с энтузиазмом затягивал ботинки. — Веди себя хорошо, — выкрикнул он в пустую квартиру, прежде чем с ухмылкой выйти на улицу.

***

— А вот и я, — широко улыбаясь, и предвкушая хороший вечер с морем бухла, молвил Натаниэль, когда ему открыл дверь Мэтт. — Воу, парень, ты магазин ограбил? — подшучивая, Бойд помог рыжику, забрав верхние коробки с пиццей, пакет с суши и фрукты. При этом сам Веснински держал ещё и целую упаковку водки, из которой они будут делать что-то по типу шотов и коктейлей, просто смешивая с иными газировками и соком, которые вызвалась заранее купить Рене. — С нами будет сам Кевин Дэй, а значит этого ещё мало, — вновь подстёбуя своего брата, Нат поставил упаковку бухла на столик у дивана, после чего кивнул в качестве приветствия остальным парням. — Я за ними, кстати, схожу, а вы девушек зовите. Не дожидаясь согласного кивка, Веснински шустро ускользнул из крыла старших, так же ловко подобравшись к «Монстрам». Дверь оказалась не заперта, так что он зашёл в гостиную как к себе домой, уже полностью освоившись в этой части общежития. На диване развалился Кевин, выглядя как-то надуто, но как только его изумрудные глазки заметили появление своего близкого человека, он тут же просиял. — Нат! Веснински еле сдержался, чтобы не засмеяться, пока у Дэя появлялся большой чёрный хвост, который начал активно вилять в разные стороны. — Ты так радуешься мне, или тому, что я привёз алкоголь? — подойдя к нему, спрашивает рыжий, наигранно натянув недовольную моську. Воображаемый хвост на секунду замер, будто удивившись такому вопросу, но после вернулся к более медленному и неуверенному вилянию. — Тебе…? — будто отвечает учителю, который поставит 2 за неверный ответ, с надеждой в глазах мямлит Кевин, поглядывая в хмурое выражение лица брата. Эндрю, дай Натаниэлю сил не засмеяться от этих щенячьих глазок. — Ах, значит ты не уверен? — строя из себя самую натуральную королеву драмы, - хотя эта роль принадлежит Дэю, - Веснински показательно отвернулся от брюнета, гордо фыркнув. Хоть бы не засмеяться, хоть бы не засмеяться, хоть бы не… — Придурки, — вдруг звучит за спиной Веснински. Эль поворачивается к и так уже знакомому голосу, тут же искренне заулыбавшись. Он был уверен, что теперь был копией своего брата, ведь уже фантомно чувствовал свой виляющий рыжий хвост с белым кончиком, как у лиса. Эндрю, прислонившись плечом к дверному проёму, просто наблюдал за этой сценой двух ненормальных, желая выгнать их нахрен из крыла. Как жаль, что Кевин тоже тут живёт, так ещё и с ним в одной комнате… Следующими из соседней двери показался болтающий Ники и явно заёбанный жизнью Аарон. Этот близнец, когда увидел Веснински, тут же обратился к нему: — Хочу сказать, что ты оказался чертовски прав. Сегодня я с радостью присоединюсь к Кевину, чтобы отключиться от количества водки. Он, — указывает на Хэммика, — меня заебал. — Хоть всю бутылку забирай, водки много, — кивнув, довольно сообщил рыжий, при этом прервав возмущение Ники. — Пойдёмте. Когда они всей дружной - или не очень - группой зашли к остальным, все уже начали разливать алкоголь в стаканы. Кто-то смешивал водку с напитками, кто-то нарезал апельсины и другие фрукты, чтобы создать образ красивых напитков, хотя можно было сделать пунш, но… Лень. Они просто хотели набухаться, прежде чем завтра влиться в старые добрые тренировки под вопль Кевина об их криворукости и никчёмности. Ники тут же подобрался к девушкам, помогая со всем, тихо шушукаясь, Аарон решил тоже сесть недалеко от кузена, это было лучше, чем сидеть возле остальных людей, Кевин просто забрал себе целую бутылку, заваливаясь на один из пуфиков, которые явно притащили из комнаты девушек, ведь раньше Эль их не замечал. Эндрю сел ближе к стене, просто наблюдая за остальными, пока Натаниэль решил взять два стакана с разбавленным чем-то спиртом, небольшой нож, и яблоко, прежде чем подойти к блондину и приземлиться рядом. — Держи, — протянул Миньярду стакан Нат. Эндрю кратко глянул на выпивку, после перевёл взгляд на спину Ники, который активно рассказывал Элисон и Дэн, как именно Веснински «попросил» Эндрю, и в конечном итоге принял его. Рыжий принял это за маленькую победу, пока стал ловко очищать яблоко от шкурки, с улыбкой вслушиваясь в шум и галдёж команды: Сет спорил с Аароном о том, какой фильм поставить, хотя секунду до этого они обсуждали, какая газировка лучше подойдёт к водке; Рене была самой тихой, осторожно занимаясь разрезанием пиццы и открытием суш, чтобы после начать раздавать еду, а рядом с ней ошивался Боди, перекидываясь парочками слов; Мэтт смеялся, пока Дэн и Ники пытались на скорость выпить несколько стаканов разбавленного алкоголя, но оба с каждым глотком сильно кривились, ведь вкус от горькой водки с лаймовой газировкой стал таким отвратительным, что только любители выдержат эту дрянь. Конечно, кто в своём уме смешает кислую воду с газами с водкой? Это смертельный номер. Кевин… Просто Кевин. Он, как и Нат с Эндрю, просто наблюдал за всем этим, но его рука каждый раз тянулась к телефону, скучая по своей первой семье, которая сейчас не может быть рядом, и тоже участвовать в этом цирке. Рико бы точно вызвался быть «хуевым ведущим», становясь на стол, чтобы начать устраивать какие-то глупые пьяные задания для уже выпивших Лисов. Ох, Натаниэлю бы пришлось его силком снимать оттуда, укладывая баиньки… Жан же не настолько пьющий, так что просто шушукался бы с Кевином в сторонке, иногда кидая язвительное: «Рико, может тебе в цирк пойти? Уверен, тебе понравится быть гибкой обезьянкой». Морияма бы тогда захотел спуститься и дать пиздюлей своему братцу, но из-за высокого градуса в крови его пришлось бы ловить, а то поцелуйчик с полом обеспечен. Эндрю заметно расслабился, когда заметил, как рыжий хохотнул, как только уже подвыпивший Ники начал активно жестикулировать, объясняя их ахуй, когда увидели блядское Мазерати на Новый год. Он перестал так пристально следить за своими парнями, поворачивая голову к Веснински, который тоже ещё не прикоснулся к алкоголю. — Будешь? — тихо, по сравнению с шумом в комнате, предлагает Нат, протягивая одну дольку яблока. Блондин посмотрел на него, как на полнейшего идиота со слишком сильной отсталостью в развитии, но всё же наклонился, откусывая половину фрукта. Это вызвало только молчаливый восторг у рыжего, в глазах которого теперь горели звёздочки. — Это ты у нас кролик, помнишь? — прожевав сладкую и мягкую мякоть, напомнил Эндрю, всё же делая небольшой глоток из своего стакана, с умеренным любопытством в ореховых радужках наблюдая за слишком открытыми эмоциями этого животного. Его лицо так активно менялось, хотя каждая из них выражала только что-то положительное, будь то радость, волнение, наслаждение, либо восторг. — А ты его хозяин, помню, — хмыкнув со слишком красивой улыбкой, непозволительную его лицу, которую так и хотелось смазать своими собственными губами, кивнул ушастый, закидывая остаток дольки себе в рот. — Болван, — намеренно отвернувшись в другую сторону, пробормотал Эндрю, пока его кончики ушей начали полыхать, а комната становилась слишком душной. Ему срочно нужно напиться, желательно до беспамятства…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.