ID работы: 12917467

Возраждение

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Джен
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё в порядке

Настройки текста
Неприятный скрежет отозвался где-то в голове, когда Пугод в очередной раз набирал лаву. Повернув голову парень заметил множество сообщений чата, было приятно видеть что в него верят. Называют будущим героем, который спасёт мир. Но это не отменяло факта того, что нужно спешить. За спиной уже более 10 шалкеров с лавой, казалось этого мало, нужно ещё. Через раз проскакивали сообщения о том, что Пугод опоздал и придёт в пустой мир, что несомненно не делало ситуации лучше. Выдохнув, Пакет успокоил себя и чат. Когда наконец последние вёдра были заполнены парень сложил всё в эндер чест и стал ждать момента, когда пройдёт эффект зелья. Всю эту минуту он сидел на краю, нервно постукивая пальцами по незераку. Он разговаривал с чатом, веря в то, что его сейчас все встретят и всё будет хорошо. Мир будет сохранён а буря пройдёт мимо. Приятное тепло ощущалось, и когда его начало бить от горячего воздуха в аду — он нагнулся вперёд падая в озеро лавы. Очнувшись на земле, на снегу скорее, парень радостно улыбнулся и громко крикнул: — Ребята-а! Я пришёл! — лишь после он ощутил лютый мороз и схватился за ифритовые палочки, что достал из честа. Они хорошо грели и помогали не начать замерзать. Подняв голову по-выше, Пугод увидел то чего не хотел видеть. Все его друзья были статуями изо льда. Кто-то пытался бежать, кто-то наоборот смирился с этим. — Ребята? — более тихо спросил парень шагая по сугробам. Глаза бегали от фигуры к фигуре, он увидел всех кроме Алфёдова. Маленькая искорка загорелась в нём и спешно шагая он выкрикивал его имя. Так же только сейчас он заменил тишину во круг. Его трансляция просто напросто отключилась, и он не мог вернуть её из-за мороза. Где-то в дали парень увидел что-то похожее на человека, и как только рука поднялась вверх шляпник побежал в его сторону. Там стоял Алфёдов. Он печально махал рукой привлекая своё внимание, но увидев живого друга, а не галлюцинации, тут же поспешил на встречу. — Ты опоздал, — сказал снеговик как только они подошли достаточно близко. — Я…Не знаю как это случилось. Вроде бы Жираф закинул стак палок в генератор и он сломался, — спешно объяснил тот, смотря за тем, как Пугод меняет ифритовую палочку в руке. Прошлая полностью остыла и перестала давать своё тепло. — Я так рад что остался не один. — Главное что ты остался в живых, — ответил пакет, смотря на статуи. — И-и.Что нам делать? Как нам им помочь? — спросил, скорее самого себя, шляпник невольно усмехаясь с позы блса. Он всегда был смешным в его глазах, пример того человека который не знает что такое стыд и страх перед людьми. — Я не имею представления. Возможно.С помощью того что ты принёс можно разморозить их, — предполагал снеговик, повернув голову в бок, где стоял Джаст и Модди. — Давай с них начнём. Парни неспешно подошли к Чёрту. На его лице застыли слёзы, руки приподнялись как будто в попытке обнять себя, а ноги твёрдо стояли на месте — он знал что не сможет убежать от бури. Пакет достал несколько ведёр лавы и как только разместил, она медленно начала разливаться по земле, чем заставила Алфёдова удивится. — Стой, погоди, — тут же сказал он и взял Пакета за руку, остановив его. Подняв голову и прищурив глаза парень стал наблюдать за окружением. Небо стало светлее а ветер намного слабее. Это заметил и «герой» тут же взбодрившись и кивнув другу. — Буря утихает. — Так точно, поэтому давай поторопимся и поможем нашим друзьям! — Протараторил тот прислоняя несколько палок ифрита к Джасту. Алфёдов взяв столько же подошёл к рядом стоящему МоддиЧату. Через несколько минут парень ощутил движение под собой, и переведя глаза на Чёрта заметил что его руки начали отмерзать и дёргаться. Переведя палочки ближе к лицу у него получилось разморозить друга. — Джаст! — радостно крикнул парень положил в его руки много ифрита. — Спокойно, дружище, мы сейчас всех спасём, — нервно-радостно произнёс Пакет видя как его друг постепенно приходит в себя и осматривается. Джаст чуть не выронил всё из рук из-за слабости, но немного времени помогло ему с ориентироваться. Посмотрев на суетливого Пугода что крутился во круг, он едва слышно произнёс «что». — Молчи, бога ради. Недалеко стоящие снеговик и спидранер так же суетились. Модди пришёл в себя намного быстрее и подойдя к пакету, улыбнулся. Очень быстро оклемался и Чёртик, оглядываясь по сторонам. Следы бури стали утихать и во круг становилось намного теплее. Во всяком случае, это точно была не стадия обморожения потому что Надзиратель-Герой сам ощущал привычное тепло улицы. — Я думаю, что нам этого хватит что бы помочь остальным, — сказал Пакет и протянул друзьям новые палки, шагая в сторону Жирафа. К моменту когда большая часть майншилдовцев была разморожена, они услышали странный звук трезубца. Самый первый кто обратил на это внимание стал Модди. — Кажется я что-то слышал, — тут же выдал он, заставляя других всматриваться в небольшую дымку. Те, кто стоял ближе к генератору заметили фигуры 4-х человек, что целенаправленно шли к ним, хотя скорее бежали. Альцест и МоддиЧат вышли немного вперед желая защитить остальных и узнать кто это. Увидев знакомое лицо в маске, оба начали улыбаться. — Неркин, — объявил спидранер замечая за его спиной академовцев. — Привет, друзья! — взволнованно сказал «исследователь» сжимая в руках трезубец. — Я заметил что у вас что-то происходит в мире, и решил помочь! А тут ещё ребята присоединись. Санчез очень помог проложив дорогу в ваше измерение. — вышеупомянутый помахал рукой. Лишь после этого разговора все осознали что случилось на Майншилде. Ребята решили сначала всем помочь а после выяснять что делать дальше. — Мы живы, — сказала Кэтрин всё ещё не отпуская «маму» из объятий. Абсолютно все стояли живые, согретые и удивлённые. Никто не мог ожидать такого исхода, тем более усмирения бури. — Как же так получилось? Могло ли повлиять ваше вмешательство в это? — девушка посмотрела на академовцев что переглянулись. Кстати о них, в разведку пришли Санчез, Змец и Оптимист. — Не знаю, — честно отметил Змец, тыкая палкой в костёр вокруг которого все сидели. У них был небольшой страх снова замёрзнуть потому предпринято решение зажечь костёр и просидеть около него немного времени. — Но всё же думаю да, так как мы использовали перемещение без вмешательств кого-либо из вас. — Или же, мы настолько горячая компания, что растопили ваше сердце, — выдал Опти, усмехаясь. Очков на нем не было, но ярко блестел зелёный треугольник на пиджаке. — Придётся изучить это, что бы более никаких катаклизмов не было, — произнёс Альцест, глядя на дровосеков. — Сейчас главное, что буря прошла и мы все в порядке. Спасибо вам за помощь, без вас она могла не уйти. — Да ладно, никто не знал, — произнёс спокойно Санчез смотря на всех. Было ощущение что он не волновался, но говоря честно парень переживал из-за Новикони, что пришлось оставить на Академии. И кто знает, смогут-ли они вернуться. Прошло ещё около двух часов их сбора. На нём обговорили всё: от того что делать, до того сколько они простояли в замороженной форме. И к концу дискуссии Майншилдовцами было принято решение. 3 Майншилд заканчивается прямо сейчас. Когда будет следующий сезон? Следите за новостями, дорогие зрители…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.