ID работы: 12917536

Пойми меня

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это была осень,дождь лил как не в себя,капли падали на окно,создавая ощущение того что оно вот-вот треснет. Я прислонилась лбом к стеклу,раздумывая что же меня ждет. Новая школа,где я никого не знаю.На самом деле в школу я практически и так не ходила,с моими то странностями,как я это называю,меня бы вряд ли там хоть год выдержали,но несколько раз я все-таки выходила в «люди». Мне приходилось посещать обычную школу,но не долго,ведь моя сестра часто всех «удивляла»,мягко говоря. Я тоже не отставала и некоторые меня шугались. Возможно из-за моих больших синяков под глазами,возможно из-за Уэнсдей,а возможно из-за… Из раздумый меня вытянула мать: — Дорогая,мне кажется или ты нервничаешь? Женщина с длинными,черными как ночь волосами коснулась моей руки и я слабо ей улыбнулась. — Я не знаю чего ожидать от людей здесь,как они меня примут и примут ли вообще… — Я уверен,ты найдешь друзей и будешь чувствовать себя как дома! — я повернула голову к папе а потом снова на Мортишу. — Посмотрим… Отвернувшись,я снова прислонилась головой к окну и прикрыла глаза. Найду друзей,буду как дома,ага,обязательно.Они так говорять будто не знаю зачем мы сюда едем,точнее,зачем я сюда еду. Черная машина подъезжала к школе и я уже готовилась вставать,но видимо мои планы немного нарушылись и я чуть не упала обратно на сиденье. — Вот же черт, —я постаралась опять встать и у меня более менее получилось. — Спину нужно держать ровнее — Уже даже прилягти нельзя, — рявкнула я,выравниваясь. —Выдела я как ты лежала,всё,пошли. — Вижу,Ивилайн вся в маму,такая же красивая как она в свое время,—протянула директриса Уимс,как она представилась мне ранее. Мортиша как-то подозрительно усмехнулась и после начала: — Мне хотелось бы чтобы моя дочь чувствовала себя комфортно,нашла товарищей,и,самое главное, была в безопасности,— на последних словах мама стала серьезнее. — О,можете не переживать,здесь более чем безопасно,и я уверена,она найдет общий язык с нашими учениками. Я как-то странно покосилась на них двоих и перевела взгляд на папу. Гомес Аддамс лишь пожал плечами и вернул взгляд на женщин. Здесь явно какая-то напряжённая ситуация.Интересно… —Думаю,пора показать тебе школу и комнату,— Лариса встала со своего места и мы направились к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.