ID работы: 12917536

Пойми меня

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я чувствовала себя овощем,как будто меня выжали и теперь нету сил что-либо делать.Как же я завтра должна на занятия идти?… А причиной всему этому несколько кругов вокруг школы и примерка специальной униформы.Директриса Уимс решила показать мне школу и я все еще не понимаю зачем нужно было повторять третий круг.Чтобы я не потерялась и запомнила все дороги?Возможно,но у нее это явно не очень получилось,ведь уже на втором круге у меня начинали болеть ляшки от такой долгой ходьбы.Вы не подумайте,я не лентяйка и очень даже люблю прогулки,спорт и все что с этим связанно,но после часа езды в машине,с болью в спине и хрустом в ногах мне такая идея не понравилась. Мысленно ругая всю школу,в которой и суток ещё не пробыла я посмотрела вниз,на ботинок,где уже болтался шнурок. — Вот здесь те…—я не услышала что она дальше говорила,так как мне пришлось присесть и завязать шнурки на ботинках,иначе я бы вот-вот шлёпнулась. Справившись наконец-то с обувью,я встала и направилась на голос Ларисы. Но видимо этому было не суждено сбыться.Как только я уже бегом выходила из здания,ударилась прямо в чью-то грудь.В чью-то большую грудь,и это явно был не маленький человек — Эй,ты чего? — поставил вопрос обладатель этой самой большой груди. Я подняла взгляд и встретилась с зелеными глазами. — Ой… — только и смогла произнести я. — Извини,я просто спешила. — Я вижу,— усмехнулся парень. Я успела заметить его волосы,они сразу кидались в глаза,такие непривычно долгие и золотыстые…О чем же я думаю?Черт,мне нужно найти директрису иначе я тут просто потеряюсь и так и не узнаю как виглядит моя комната! — Позволь…— я отстранилась и начала растерянно искать глазами мою сопровождающую. — В следующий раз не будь антилопой и смотри в кого врезаешься,— с усмешкой сказал парень. Я повернула голову в его сторону и прищурила глаза,уже было хотела ответить какую-то колкость,но ученик исчез. Это он хотел меня оскорбить?Да что ж такое то,первый учебный день ещё не начался а с меня уже насмехаются. Знала бы я что будет дальше,то посмеялась бы с таких «проблем». Вообщем нашла я директрису на другом конце двора и поспешила к ней,чтобы начать жаловаться о том как я устала,но она меня опередила: — А теперь пошли к твоей комнате,— весело произнесла она и поспешила ко входу школы. Видимо она даже не заметила моей пропажы ведь так спокойно заговорила…или мне показалось? Я быстрым шагом подбежала к ней и мы двинулись на верхние этажи. — Здесь не мало учеников,так что грустить не будешь, — о я заметила! — И так, — она открыла дверь и пригласила жестом в комнату , — располагайся,твои вещи уже занесли. Я прошла дальше и мой взор сразу упал на двухспальную кровать.У меня появилось несколько вопросов:это значит что я буду делить кровать с кем-то или же… — Комната в твоем распоряжении,к сожалению соседки у тебя не будет, — оо это вовсе не к сожалению!,— но грустить не нужно,ведь здесь есть и другие комнаты,в которых живут девочки,так что ты сможешь приходить к ним,но ночевать должна у себя.Расписание тебе занесут,отбой в десять,никаких мальчиков. — она все продолжала говорить,а я осматривала комнату,краем уха улавливая ее слова — А теперь,— когда же она исчезнет, — чуть не забыла,тебе нужно пойти за формой. Вот же черт!Я уже надумала планов как распластаюсь на этой кровати и смогу поспать,но нет же,нужно все испортить! — Пошли,— она крикнула мне с коридора,и мне,закатывая глаза,пришлось выходить. Мы пришли в какую-то комнатку,где сидела женщина с разными инструментами для изготовления одежд.Но рассмотреть здесь побольше я не успела,так как Уимс уже пошла на выход.Вот же быстрая женщина! — Это твоя форма,— она протянула мне пиджак с буквой «N» сверху,юбку ниже колен,обычный черный галстук и темный джемпер с белой сорочкой. А мне даже очень нравится!Но юбка не слишком долгая?Можно было сделать и немного короче… — Теперь я свободна? — Можешь идти отдыхать. Наконец-то.Я выпорхнула с этой комнатки и побежала к ступенькам.Вот сейчас отосплюсь и смогу нормально отдохнуть за день. Но хороших новостей много не бывает,и,знали бы вы как я обрадовалась,когда увидела специальные полочки для книг!Видимо в первый раз я их не заметила и сейчас я уже стояла и выкладывала все те книжки что взяла с собой.Интересно,здесь же должна быть школьная библиотека? Расправившись с этим делом,я взяла одну из книг и уселась на кровать.Она здесь очень удобная,хоть и повыше чем моя дома. Вспомнив о доме я сразу же вспомнила и о семье.Мы попрощались еще когда директриса должна была проводить мне экскурсию… А потом я столкнулась с каким-то парнем.Нет,это явно не «какой-то» парень,он очень интересный,начиная от внешности и заканчивая аурой,хоть общался отстранённо. От таких странных размышлений меня вырвал стук в дверь.Выругавшись,уже не помню в какой раз за день,я встала и подошла к двери. — Привет!Я Энид,Энид Синклер,— девушка улыбалась мне как безумная,таких широких улыбок я еще не видела,— Директриса просила передать тебе расписание,вот,держи,— она протянула мне листок и я как-то медленно взяла его. —Спасибо, — я стояла как вкопаная и не знала что ей говорить дальше,ведь продолжать разговор я не имела никакого желания. —Ну,до завтра,смотри не проспи, — девушка развернулась и ушла. Я прошла обратно в комнату и посмотрела на время:пол девятого.Не хило так просидела за вещами… Мне пришлось глянуть и на расписание чтобы узнать во сколько вставать,и я немного удивилась от того,что занятия начинаются ровно в девять.Чудно,а теперь спать иначе завтра опаздаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.