ID работы: 12917558

Невероятные Приключения Фэнга

Jojo no Kimyou na Bouken, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Разговор в кафе.

Настройки текста
- Ну слушай, брат, - начал отвечать Фэнг. - Здесь лично мне как-то не особо хочется общаться об этом, может давай обговорим это вооон в том кафе? Фэнг показывал на ресторан, находящийся по другую сторону улицы. - Ну, я принципе не против. - ответил на предложение Хюн Шик (именно так звали мужика). - Правда вот у меня с собой нет налички... - Да не боись, я всё оплачу. После этих слов, Фэнг в компании с Хюн Шиком направил путь на кафешку. Зайдя внутрь, Хюн Шик охерел. Внутри всё было ухожено, не единой пылинки, а украшения так и подчёркивали, что эта кухмистерская находится в азиатской стране. Усевшись за стол, мужчина в сером костюме заказал себе рюмку спиртного. Фэнг же решил воздержаться от алкоголя, и заказал себе просто немного попкорна. - Ну, - начал клык дракона. - Что там за информация, которую ты хотел мне рассказать? - Как ты знаешь, у вас сейчас отпуск. - проговорил Хюн Шик. - В этот момент, многие огранизации, которые пытаются свергнуть арену, начинают вести себя более активно... Ты наверняка слышал про "Schattenmörder", они одни из самых известных. В последнее время, они начали находить бравлеров, и неизвестным образом завербовывают их на свою сторону. Осталось не более двадцати штук тех, кто до сих пор им не подчинился, и с каждым днём их всё меньше и меньше. Ты и они - наша единственная надежда, надо остановить эту организацию, пока не стало слишком поздно... К столу Фэнга и Хюн Шика подошёл официант, предоставив им заказанное. Не медля, мужчина в сером костюме выпил рюмку своего алкоголя, а клык дракона начал есть свой попкорн. - Чё-то... - внезапно проговорил Хюн Шик, после чего взялся за свой живот. - Мне не хорошо... После этих слов, мужика разорвало на части, оставив после себя кучу крови. Фэнг ахуел от такого поворота событий, привстал со своего места, и понял, что разорвало практически каждого человека в этом помещении... To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.