ID работы: 12917558

Невероятные Приключения Фэнга

Jojo no Kimyou na Bouken, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Стиль пьяного дракона, часть 1.

Настройки текста
Внезапно, из-за стены появился... Барли, один из бойцов на арене. - ЭЙ, БАРЛИ! - прокричал Фэнг. - БУДЬ ПООСТОРОЖНЕЙ, КТО-ТО РАЗРЫВАЕТ ЛЮДЕЙ! Робот-алкоголик перевёл свой взгляд на крыка дракона. - Знаешь... - произнёс бармен, немного выпив из бутылки. - Я давным-давно догадывался, что организаторы арены просто пользуются нами... Они не видят в нас личностей, они видят в нас только рабов, которыми можно манипулировать. А вот... Schattenmörder... Они донесли мне то, что я отказывался принимать... Я получил новые способности, и в обмен на это я должен выполнить свою цель... Уничтожить всех бравлеров, которые отказываются принимать истину, а позже без всяких проблем убить организаторов... - Что... ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ БЛЯТЬ? - проорал Фэнг, приходя в шоке от таких слов Барли, робота, которому ранее он мог спокойно доверять, которому можно было излить свою душу. Внезапно, весь алкоголь, который находился в помещении, начал собираться в одну большую массу. - Это... И есть моя новая способность. - сказал робот-бармен. - Я назвал её Flying Bottles. С помощью неё, я могу спокойно управлять алкоголем как только хочу. Используя эти способности, я создал новую технику битвы - Стиль пьяного дракона, который может победить практически любого противника, вставшего на моём пути. Масса из алкоголя накинулась на Фэнга. Любитель попкорна попытался атаковать её, однако ничего не вышло, весь спирт даже не заметил удара. Flying Bottles попытался схватить Фэнга, однако он использовал Спринт, и сумел избежать удара. Алкогольная масса гонялась за клыком по всему зданию, однако поймать его так и не вышло. - Ну, что? - начал надсмехаться Неистовый клык дракона над противником. - Видимо, твоя новая способность не такая и сильная! Фэнг попытался атаковать Барли тапком, однако стоило ему чуть поднять ногу, как всё его тело упало на землю. Как оказалось, его уже обхватил спирт, и движение не представлялось возможным... To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.