ID работы: 12917558

Невероятные Приключения Фэнга

Jojo no Kimyou na Bouken, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: Стиль пьяного дракона, часть 2.

Настройки текста
- На твою штанину попала всего капля спирта, однако же с помощью Flying Bottles я смог притянуть всю остальную массу, и она смогла обхватить тебя. - произнёс Барли. Робот-бармен начал подходить к схваченному, и только смог сократить расстояние, масса алкоголя усилила свою хватку. - Чем ближе я нахожусь к управляемому алкоголю - тем сильнее он становиться. - сказал робот, после чего спирт начал собираться у головы Фэнга, намереваясь раздавить её. Давление усиливалось, ещё немного и голова будет раздавлена... Но внезапно, стена кафе была пробита влетевшим внутрь человеком. - Я так смотрю, что ты решился продаться каким-то пидорасам. - сказал влетевший мужчина, которым оказался... ЭЛЬ ПРИМО, один из самых популярных бойцов с арены. Как оказалось, он тоже проводил отпуск в Китае. - Видимо, мне придётся набить твоё механическое лицо. После этих слов, Эль Примо прыгнул в сторону Барли. Боец сумел нанести роботу-бармену серьёзные повреждения. - СТИЛЬ ПЬЯНОГО ДРАКОНА!!! - проорал Барлей, после чего всю алкогольная масса слезла с Фэнга и переместилась в сторону реслера. Внезапно, робот-бармен получил несколько ударов по голове, нанесённых будто-бы воздухом. Он вылетел из здания, словно его отбросило. Весь управляемый спирт упал на землю, будто робот потерял над ним контроль. - Ну... Чтож, спасибо, полагаю... - произнёс Фэнг, вставая на ноги. - Мне интересно, что это сейчас было, каким образом Барли получил столько ранений, и был брошен за пределы этого здания? - Это моя новая способность, - ответил Эль Примо. - так называемый... СТЕНД! Имя стенда: Flying Bottles. Имя пользователя: Барли. Характеристики: Разрушительная сила - C. Скорость - A. Радиус действия - B. Выносливость - A. Точность - A. Потенциал - D. Способность: Flying Bottles способен управлять алкоголем. To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.