ID работы: 12917558

Невероятные Приключения Фэнга

Jojo no Kimyou na Bouken, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8: Безумный ортохром, часть 1.

Настройки текста
- ВОТ ЖЕ СУКА! - прокричал Эль Примо когда проход из тоннеля обратно был заблокирован. Призвав стенд, он пытался разрушить заблокировавшие путь обломки. - Бесполезно, силы твоего стенда на разрушения такого не хватит. - сказал Гас, пытаясь успокоить Примата. Внезапно из-за колонны появился какой-то человек. Он был одет в чёрную робу, на лице носил потрёпанную белую маску. Начал подходить к команде, однако ну очееееень медленно. Гас решил не ждать приближения, призвал свой Ghostly Aura, помещающийся на ладошке и выглядящий как призрак, создал пистолет, и произвёл в того человека несколько выстрелов. Он бездыханно свалился на земля. - Видимо, враг, взорвавший поезд, был не один. - произнёс Гас, убирая пистолет в карман. Из-за той же колонны вышел абсолютно такой же мужик, и сразу побежал к мальчишке, убившем прошлого. Гас достал огнестрельное оружие, сделал ещё несколько выстрелов, но в этот раз эффекта не было. Когда этот человек добежал до мальчика, из него вылезла табличка, после чего он упал на пути. Табличка начала самостоятельно двигаться, и буквально залезла в Эль Примо. - Это ещё что... - не успел договорить Примат, как внезапно его мышечная масса начала очень сильно уменьшаться. Силы его также покидали, и он свалился на землю. Отовсюду начали выходить точные копии того человека, то из-за колонн, то поднимались с путей, то приходили со входа. Все они пытались добежать до команды героев, однако Пэм и Гас максимально их сдерживали. Людей в чёрной робе всё не уменьшалось, а становилось только больше... To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.