ID работы: 12917558

Невероятные Приключения Фэнга

Jojo no Kimyou na Bouken, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12: Дебют стенда Спайка, часть 1.

Настройки текста
Пока происходила битва с Греем, Скуик, Фэнг, Бастер и Спайк даже не представляли, как им можно выбраться. Внезапно они почуяли запах газа где-то позади... После этого, произошёл взрыв, но к счастью герои уцелели с помощью щита Бастера. Всмотревшись, они увидели того, кто на них напал, это была Амбер - бравлер с арены. - Не секунды передохнуть не дают... - произнёс Фэнг, готовясь к драке. Рядом с Амбер появился какой-то стенд. По внешнему виду был сход с пожарником, одет в пожарную форму, на голове противогаз, из верхней части которого торчит длинный хвост рыжих волос, телосложение было женское, по всему телу находились вентили. Драконий клык хотел броситься в бой, однако был остановлен Спайком. Кактус намеревался самостоятельно разделаться с девчонкой. - Мой стенд - Gas Flame Girl, - начала рассказ Амбер. - Способен выпускать из себя газ, который взрывается при взаимодействии с моим огнём. Спайк встал в боевую позу, как вдруг на месте его руки появилась рука стенда. Из неё сразу появилась какая-та лоза, покрытая шипами. Зацепившись ими за выступ, кактус подтянулся к противнику, но Gas Flame Girl открыла несколько своих вентилей, выпустив газ, спровоцировавший взрыв, из-за которого Спайк был отброшен назад. Упав на землю, кактус попытался подняться, однако у него не получилось, так как на земле была жидкость. - Это явно плохой знак, надо ему помочь! - вскрикнул Бастер, после чего использовал гаджет Замеленный повтор, что-бы подтянуть Спайка к себе, и не дать ему гореть в жидкости Амбер. Имя стенда: Gas Flame Girl. Имя пользователя: Амбер. Характеристики: Разрушительная сила - E. Скорость - E. Радиус действия - B. Выносливость - B. Точность - E. Потенциал - D. Способность: Gas Flame Girl имеет на себе несколько вентилей по всему телу, при открывании которых вырывается большое количество газа. Имя стенда: Spike Stand. Имя пользователя: Спайк. Характеристики: Разрушительная сила - ? Скорость - ? Радиус действия - A. Выносливость - ? Точность - ? Потенциал - A. Способность: Spike Stand обладает способностью создавать шипы на любом обьекте. Помимо этого, у него на всём теле были лианы, которыми он мог атаковать на большую дальность, и так же покрывал их шипами. To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.