ID работы: 12917558

Невероятные Приключения Фэнга

Jojo no Kimyou na Bouken, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13: Дебют стенда Спайка, часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Не смотря на то что Спайк с помощью Бастера смог избежать поджигания на жидкости, его мгновенно ожидала мощная огненная атака, от которой он частично защитился стендом. Отделавшись небольшими ожогами, кактус атаковал стендом по полу, на котором мгновенно начали вырастать шипы. Амбер успела их заметить, и дабы не получить урона зацепилась за стену, проделав в ней небольшую дыру с помощью стенда. Вскоре колючки пропали, пламенная девчонка спустилась на землю, после чего Gas Flame Girl открыла несколько своих вентилей, выпуская газ, спровоцировавший взрыв из-за остатков огня. Спайк использовал Кактус жизни, и тем самым смог защититься и исцелить себя. - Вот же настырный кактус! - произнесла Амбер, после чего её стенд открыл все свои вентили, выпуская максимальное количество газа. Предвидев взрыв, Бастер активировал ульту для защиты Скуика и Фэнга. Спайк создал лозы покрытые колючками, и попытался атаковать Gas Flame Girl, однако Амбер успела создать огонь, из-за которого произошёл большой бум, разрушивший завал, разделивший команду. Девчонка начала было праздновать свою победу, так как была уверена что кактус это не пережил, но внезапно в неё из дыма полетел Спайк. Как оказалось, использовав ульту колючий бравлер смог исцелить себя, и с помощью стенда запустил себя в Амбер. Кактус раскрыл свою сжатую ладонь, и в ней оказалась колючая бомба, которую он использовал когда приблизился к цели максимально близко, после чего создал на месте своих рук руки стенда, которые удерживали шипастую лозу, и нанёс по Амбер серия мощных ударов. Девчонка была нокаутирована, и за секунду до падения поймана и связана лозами без шипов... Имя стенда: Spike Stand. Имя пользователя: Спайк. Характеристики: Разрушительная сила - ? (возможно A). Скорость - ? Радиус действия - A. Выносливость - ? Точность - ? (возможно A-B). Потенциал - A. Способность: Spike Stand обладает способностью создавать шипы на любом обьекте. Помимо этого, у него на всём теле были лианы, которыми он мог атаковать на большую дальность, и так же покрывал их шипами. Имя пользователя: Амбер. Характеристики: Разрушительная сила - E. Скорость - E. Радиус действия - B. Выносливость - B. Точность - E. Потенциал - D. Способность: Gas Flame Girl имеет на себе несколько вентилей по всему телу, при открывании которых вырывается большое количество газа. To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.