ID работы: 12917558

Невероятные Приключения Фэнга

Jojo no Kimyou na Bouken, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19: Dark Horse и Punk's Funeral, часть 3.

Настройки текста
Мощный удар практически поразил Фэнга, но... Его нога сама по себе разогрелась, начала испускать множество пара, и самостоятельно совершила удар по противнику, откинув его на приличное расстояние. Одна из рук Dark Horse отсохла от тела, и её унесло куда-то далеко. В это же время, клык оставался на дне без возможности подняться, чернила вражеского стенда всё ещё действовали. Не успев среагировать, бравлер получил по себе мощный удар. Его нанесла нога, без желания владельца. Было очень больно, но чернила стали мгновенно отсыхать и распадаться, а морские звёзды плавились на глазах. Фэнг со всей скорости начал всплывать. Отис со стендом рядом и Скуиком, удерживаемым шлангом со всей мощности, начал преследовать бравлера. Dark Horse расстреливал чернилами, но они не долетали до клыка, так как врезались в нагретую ногу, которая будто самостоятельно подставлялась под удар дабы дезинтегрировать выстрелы. Через пару мгновений Фэнг выпрыгнул из воды на высоту пары метров, и за ним сразу же Отис со стендом. Пирамидоголовый сделать удар всё ещё целой рукой, но не успел что-либо принять, как нога клыка загорелась, и с неё слетел горящий ботинок, попавший в противника, и отбросивший его на приличное расстояние. Сам же Фэнг использовал Спринт, забрал Скуика, и оттолкнувшись от врага полетел к берегу. Отис горел ярким пламенем, и вот осталась секунда до того как он упадёт в воду и потушиться... Но упав в воду, гореть он не перестал. Огонь продолжал распространяться по костюму..... За некоторое время до этого, на берегу, Эль Примо и Спайк уже немного начали погружаться в грязь. Коряги, всякие железки и тому подобные вещи царапали им ноги. Сотни грызунов начали забираться на бравлеров и тем самым они уходили на дно ещё быстрее. И вот, когда надежды не оставалось... Спайк призвал свой стенд, создал колючек на земле и на Эль Примо. Тем самым он уничтожил большую часть трупов. Существо в доспехах начало приближаться, и вот, осталось 2-3 метра до целей, стоял ужасный грохот от доспехов... Из-под грязи, прямо рядом с врагом появился Combat Showdown, который накопил силы за счёт царапин на ногах. Нанеся всего один удар, он превратил противника в груду металла, мгновенно испарившеюся после падения на землю. Все трупы грызунов рассыпались в прах, а грязь перестала засасывать Эль Примо и Спайка. В эту же секунду, на землю рядом с ними упал Фэнг со Скуиком в руках. Имя стенда: Dark Horse. Имя пользователя: Отис. Характеристики: Разрушительная сила - B. Скорость - C. Радиус действия - D. Выносливость - B. Точность - B. Потенциал - C. Способность: Dark Horse способен выстреливать струями чернил, которые заставляют мышцы ( на которые они попали) застыть. Чернила невозможно стереть или отмыть, но при высоких температурах они спадают и больше не оказывают никакого эффекта. Имя стенда: Combat Showdown. Имя пользователя: Эль Примо. Характеристики: Разрушительная сила - A. Скорость - A. Радиус действия - C. Выносливость - A. Точность - A. Потенциал - A. Способность: Способностью Combat Showdown является увеличение урона в зависимости от полученных повреждений. To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.