ID работы: 12917558

Невероятные Приключения Фэнга

Jojo no Kimyou na Bouken, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18: Dark Horse и Punk's Funeral, часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Фэнг плыл с максимальной скоростью, с которой можно было плыть в его ситуации, однако спустя непродолжительное время Отис уже начал дышать ему в спину, морское существо как-никак. Несмотря ни на что, клык со всей силы удерживал Скуика, не позволяя ему выпасть из рук. Почти доплыв до берега, Фэнг ощутил, что нечто крепко схватилось за ногу. Это был шланг Отиса. Ныряльщик пытался удержать бравлера, однако скорость клыка не собиралась сбавляться. Тогда морской монстр призвал стенд. С помощью него, он собирался нанести серию ударов по Фэнгу, однако был атакован атакой с ноги, которая на удивление была невероятно сильна. По трёхболтовке пошла трещина, и через неё начала заливаться вода. Отис отцепился от клыка. Как только он отстал, Фэнг вылез из воды так, что она была ему по колено. - Ну ничего себе... - произнёс клык рассматривая свою ногу. - Это что такое вообще было... Только приподнял бравлер свою голову, как в него прилетел удар, разбивший очки, позволяющие видеть стенды. - Dark Horse - это имя моего стенда. - произнёс пирамидаголовый стенд. - Он может стрелять чернилами, останавливающими мышцы. Их смыть нельзя, но при высоких температурах они отсыхают и спадают. Видимо, ты как-то смог нагреть свою ногу... Неплохо. Фэнг не видел способность врага, но слышал его речь. Неожиданно, Dark Horse резко выхватил Скуика из рук бравлера и скрылся. - Чёрт... - пробурчал клык. - Он разбил очки. Теперь я даже не смогу узнать откуда он атакует. Фэнг бросился в воду. Он мог слышать быстрое передвижение, но не мог заметить цель. Попытавшись пойти дальше, он наступил на какую-то вещь, которая мгновенно прилипла к ботинку. Кто-то стремительно бросился в сторону бравлера. Он собирался атаковать, но почему-то нога не слушалась. Приподняв ногу, Фэнг понял что вещь прилипшая к ботинку - Сил, морская звезда Отиса, которая не позволяет атаковать в течении некоторого времени. Не успев среагировать, клык получил мощный удар в пресс. Сразу после этого последовал шквал ударов. После такого обычный человек бы не выжил, но бравлеры намного сильнее и прочнее обычных людей, так что Фэнг отделался не смертельными ранами. Не смотря на это, он пал на землю, где к нему прилипли ещё несколько морских звёзд. Видимо, Отис специально заготовил ловушку. Тут же в клыка полетели струи чернил, полностью его обездвиживающие. Стенд собирался нанести один мощный удар, пробивающий грудь бравлера насквозь, но... Имя стенда: Dark Horse. Имя пользователя: Отис. Характеристики: Разрушительная сила - B. Скорость - C. Радиус действия - D. Выносливость - B. Точность - B. Потенциал - C. Способность: Dark Horse способен выстреливать струями чернил, которые заставляют мышцы ( на которые они попали) застыть. Чернила невозможно стереть или отмыть, но при высоких температурах они спадают и больше не оказывают никакого эффекта. To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.