ID работы: 12917756

Wednesday 2 сезон моих желаний.

Гет
PG-13
В процессе
34
Ная Рос бета
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
      Если у Уэнздэй способности начали появляться постепенно, видениями раз в несколько месяцев на протяжении всего года, то Пагзли ощутил в себе влечение к огню и разрушению почти сразу же, как понял, что сестра может отправиться в другой мир на радость всем врагам. Менять предсказанное кем-то будущее очень сложно, но всегда человеку даётся право выбора, как поступить в сложившейся ситуации. Будущий глава семьи даже не задумался, а стоит ли пробуждать тёмную сторону себя. Она вспыхнула, как травинка под палящим солнцем, тут же превращаясь в масштабный пожар.       — Понимаешь, Пагзли, наши способности могут совершенно ужасно влиять на тело. Поэтому все твои гибридные троюродные братья и сёстры считаются непригодными для продолжения основной ветки нашей семьи. — Кузен, сидя со своим учеником, доедал последнего таракана на тарелке.       — Однако мы всё ещё считаемся близкими по крови, пусть внешне совершенно разные. Можешь не беспокоиться, до пробуждения я практически ничего не боялся, и пламя, появляющееся из рук, лишь немного заставляет ладони розоветь. — Юный учёный, развалившись на подушках дивана, выпивал из тёплого стакана Кока-Колу без газа, поистине отвратительно-прекрасная сладость.       — Ты что-то помнишь с того дня? Как ты себя чувствовал, и что самое главное — как вышел из этого состояния? — прежде чем давать советы, он, как истинный будущий директор, начал задавать наводящие вопросы.       Подметив этот факт, гость тихо захихикал, поместив губы на край стакана. Для правильного ответа на, казалось бы, простой вопрос понадобится несколько минут самоанализа. Но, чтобы не выглядеть, как сестра во время видений, он сделал ещё глоток.       — Мой мозг начинает работать в десять раз быстрее, чем обычно, словно я становлюсь неким подобием Шерлока Холмса, которого так обожает серая масса по телевизору. Пусть я был на территории Невермора только несколько часов, этого хватило, чтобы занимательные вещи запомнились моими нейронными связями, — наконец очень тихо сказал он, сжав стакан у подбородка ещё крепче.       — Например? Начни с мелочей, это поможет выстроить целую картину, если перейдёшь сразу к главному, заболит голова. — Наконец покончив с закусками, дядя заботливо положил племяннику ладонь на колено.       — Соседка моей сестры хочет казаться беззаботной принцессой из сказки, закрывая глаза на явные проблемы личных отношений её родителей. С чего я это взял? Мать девушки уж слишком переживала, что она не станет оборотнем. В их случае молодых волчиц выбирают не по любви, а по количеству рождённых щенков. — Даже без подслушивания разговора, по расстроенному выражению лица было ясно, что встреча не была такой уж тёплой.       — Больше трёх детей требуется для подтверждения влиятельности семьи, если быть точнее. Однако неужели ты решил, что излишняя покорность главы стаи является проблемой? Что ещё ты понял? Не бойся, говори, я не настолько раним, как Гомес, — похвалил в ответ, радостно запищав.       — Этот мужик с бородой явно ходит налево с кем-то из породы лисиц. За всё время он ни разу не обнял жену, даже когда они сидели якобы на пикнике. Боялся, видимо, что та отпихнёт изменника прямо при такой толпе народа. Почему именно лисы? Потому что только когти японской кицунэ так долго заживают на спине американского по месту жительства оборотня.       — Где, по-твоему, находились доказательства некрасивой измены? — Диалог превращался в увлекательную игру. Существо, полностью покрытое волосами, закивало головой.       — Ближе к локтям. Видимо, любовница, восседая в позе наездницы, неловко ухватилась за него, впившись когтями в кожу. Предугадывая дальнейший твой вопрос, это было желание внутренней мести, скорее всего. Ведь возлюбленный днём позже собирался навестить законных детей вместе с женой-тираном. — Детектив на секунду прикрыл глаза, сделав глоток.       — Неплохо, но ты не допускаешь возможности того, что эта женщина могла знать про роман? В конце концов в это развитое столетие всё возможно, как минимум договор не водить в семейную постель. — Итт засмеялся от того, как с виду невинный племянник осведомлён о позах разного вида в сексе.       — Дядя, скажи мне, сколько раз в неделю ты ублажаешь законную супругу? Мне не кажется, что встречи с многочисленными фанатками не влияют на твои попытки доказать духовную привязанность к одной единственной матери твоей дочери. — Аддамс готов спорить на своего домашнего питомца, что так всё и есть, потому что гений очень хитёр.       — Она выглядела настолько недовольной жизнью? Бедная крошка Энид, нет ничего опаснее немолодой женщины, которую мало того что насильно выдали замуж, так ещё и не выполняют физические желания. — Когда-то такой тип разочарованных красавиц был привлекателен для знаменитости.       — Судя по тому, что мне рассказывала сестра в наши редкие разговоры по хрустальному шару, розовая Барби начала допускать под таким натиском первые, самые примитивные для женщин ошибки. Попробуешь угадать? — Таким образом Пагзли взял для своего мозга ещё немного времени на отдых.       — Тут на самом деле напрашивается только один вариант: «Я выйду замуж исключительно по любви и за представителя другого рода, если так захочу», — изменив писк на более слащавый, он таким образом спародировал девушек.       — И миллиард евро за правильный ответ направляется великому актёру, обладающему самым высоким в мире ай-кью, Аддамсу Итту. — Усмехнувшись, гость наконец отставил стакан на столик.       — О, мой жирненький малыш, ты мне льстишь, продолжай, мне нравится. — Дядя начал ластиться, словно лохматая, любящая собака.       Семейную атмосферу нарушил зашедший в гримёрку с угрюмым видом режиссёр. Итальянец был приглашён брендом шампуня в Америку, потому что все его ролики в интернете набрали по десять миллионов просмотров. Однако даже хорошая зарплата не может спасти от мнения недоброжелателей из другой страны.       — Tu rappresenti Itt, tesoro, gli sciocchi adolescenti mi chiamano razzista! — чуть ли не плача, сказал творец, разбив собственный телефон о пол.       Ларенцо сам по себе эпатажный персонаж, весь его чёрный дорогой пиджак обклеен недорогими, но всё же драгоценными камнями. Из правого верхнего кармана торчал маленький с деревянной рукоятью ножик, который даже на вид удобно бросать в живые мишени. Мысли Пагзли полетели не туда, но раз уж он пришёл к дяде в рабочее время, почему бы не помочь.       — Se trovare scuse è inutile, perché non trasformare l'indignazione in un big bang?— У юного учёного появилась гениальная мысль, которая должна принести всем сторонам пользу.       После того, как отснимут несколько травмоопасных дублей, Пагзли будет готов вернуться к обсуждению, пожалуй, самых скрытных и близких к сестре мудаков, а сейчас нужно поднять себе настроение.

***

Вот, говорила я тебе много раз, Кого ж ты выбрала, дурная, Это ж просто АТАС. Какой-то страшный, несуразный, говорит ерунду. И если это выбор твой, на свадьбу я не иду. Не пойду — ДУ — ДУ, Ты ж просто дура! Как надоело мне тебя слушать, мам. Ты выпускай хоть пар немного, или дёрни стоп-кран. Не наговаривай, не надо — визуальный обман. А если очень приглядеться, он отличный пацан. Он весь такой — ОЙ — ОЙ, Уж я-то знаю! Жениха хотела, вот и залетела, ЛА — ЛА — ЛА — ЛА — ЛА Ой жениха хотела, вовремя успела, ЛА — ЛА — ЛА — ЛА — ЛА Жениха хотела, вот и залетела, ЛА — ЛА — ЛА — ЛА — ЛА Ой жениха хотела, вовремя успела, ЛА — ЛА — ЛА — ЛА — ЛА — ЛА — ЛА ЛА — ЛА — ЛА — ЛА — ЛА — ЛА — ЛА — ОЙ! Ты бессовестная, дочка! Понимаешь? Ты пошла по наклонной! Понимаешь? На-на-на, на-на-на, ой! Не хочу слушать! Делай, всё что хочешь, слова я не скажу. Но если вдруг чего не так — ты мне уже ни ЖУ-ЖУ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.