ID работы: 12917921

Осторожно с желаниями в новый год

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скоро новый год. Все суетятся и готовятся. А кто-то более энергичный и резвый чем обычно. А у кого-то в доме собралась вся семья, все друзья и все знакомые. Сегодня дом Тсуны в прямом смысле подпрыгивал, и сам Тсуна вместе с ним. Почему-то только у него не было настроения. Дети бегали и сносили все, что можно снести, Ямамото и Гокудера опять громко спорили. К слову Гокудера третий раз чуть не взорвал дом, но вовремя вспоминал, что в гостях у Джудайме. Киоко, Хару и Бьянки готовили на кухне, все сами понимают, что значит поставить слова Бьянки и готовить вместе. Емитсу уже успел напиться и ползал по дому, рассказывая что-то о рыбах. Самым страшным было когда Тсуна услышал гимн Намимори. Хиберд пролетел мимо гостиной, напевая изученную песню. И тут показался Хибари. –Савада Тсунаеши, ты не явился на дополнительные занятия - это нарушение правил, забью до смерти. –Но Хибари-сан, сегодня же нету дополнительных! –За последние тесты ты набрал не больше 30 баллов. Ты должен был явиться на дополнительные занятия. –Но...– Не успел Тсуна что-либо сказать как получил тонфой по лицу и в два бока одновременно.–Айайааа.. –Ублюдок, как ты посмел прикоснуться к Джудайме! Сдохни! Гокудера кинулся на Хибари. Еще и драки между двумя машинами-убийцами не хватало. Ко всему этому добавился Ламбо, кинувший несколько бомб в тех двоих и И-Пин, которая, увидев Хибари, запустила свою бомбу. Савада выбросил ее в последний момент. Его последняя нервная клетка тоже была выброшена. –Как же я устал от вас, почему хоть один день нельзя провести спокойно? Не разносить дом на части и мою нервную систему вместе с ним?! Не приходить ко мне домой, чтобы избить и не орать? Сколько уже можно? Я просто хочу остаться один. После этих слов Тсуна убежал в свою комнату. Все смотрели на него как-будто призрака увидели, хотя даже призрак не вызвал бы такого удивления. Чтобы Тсуна вот так злился на друзей... Кёя уже успел уйти вместе с Хибердом. Остальные продолжали стоять как столбы. Первым очнулся Гокудера. –Я посмел разозлить Джудайме. Какая после этого я правая рука и Хранитель... Я не имею права больше находится рядом с Джудайме... –Успокойся, Гокудера, просто ему надо остаться одному - Ямамото пытался успокоить друга, но попытки не увенчались успехом.

***

–Хочу остаться один, хочу остаться один... Просто хочу спокойствия и тишины... –Эй Тсуна, Чаоссу! – Непонятно откуда выпрыгнул Реборн и пнул Тсуну в щеку. –Реборн, ну хватит, почему даже ты не можешь понять того, что я просто хочу покоя. –Поосторожнее с желаниями в Новый год, Тсуна. Санта все слышит. –Что за бред ты несёшь? – Но Реборна и след простыл. Савада не воспринял его слова всерьёз, и обняв подушку, уснул. Проснулся Тсуна когда было уже совсем темно. Он взглянул на часы, они показывали 23:00. Обычно в это время еще никто в доме не спит, но было очень тихо, что не свойственно для дома Савады. Тсуна спустился вниз, свет нигде не горел. Возможно, конечно, что все легли спать пораньше, это и пошел проверять Тсунаеши. Он аккуратно заглядывал в каждую комнату и каждый раз находил ее пустой. В доме не было никого даже Реборна, который обычно в это время посапывал в своем гамаке. Тсуну сковал страх, куда все могли деться и что вообще происходит? Он бегал из угла в угол, ничего не понимая. Внезапно он вспомнил, что сегодня ведь канун нового года, возможно они просто пошли к друзьям? Но они ведь не могли бросить Тсуну одного. Хотя с другой стороны, Тсуна ведь сам несколько часов назад злился и кричал, что хочет тишины, возможно они в этот раз поняли его... И теперь от страха и паники не осталось ничего. Лишь радость и спокойствие. Умиротворительная тишина в доме была словно райская музыка. Весь дом сейчас в его распоряжении, нет никого кто бы хотел его взорвать, сломать или снести. Был только Савада Тсунаеши и полная свобода. Конечно он не стал подаваться примеру сожителей и разносить дом, но он нашел себе занятия. Чтобы немного поднять себе новогоднее настроение он включил соответствующую празднику музыку и стал украшать дом ну или доделывать начатое. Он пытался сделать это еще вчера, но все так же из-за семьи не смог закончить или хотя бы сделать пол работы. Сначала он украсил кухню и гостиную напевая знакомые песни. Потом приступил к коридору. В голове иногда пролетали картинки воспоминаний того, что случалось с ним в этом коридоре. Его первая встреча с Реборном. С тех пор столько произошло и изменилось. Тсуна все еще не хочет быть боссом, не хочет быть замешан в мафию, не хочет сражений. Но зато с появлением этого ребёнка Тсуна узнал, что такое настоящая дружба, он узнал и ощутил это. Он чувствует себя нужным и любимым. Эти чувства дорогого стоят. После всех этих мыслей ему стало слегка одиноко, но подумав, что и от любимых нужно отдыхать отогнал всю грусть и с улыбкой продолжил начатое. В скором времени закончив с этим занятием Тсуну настигло чувство голода. –Наконец-то я смогу спокойно поесть, у меня никто не заберет еду и мне не надо торопиться. Из еды он обнаружил пару онигирей и рис карри. И всё это просто невероятно пахло. -Итадакимас! Лучше ничего быть не может. Тсуна все больше и больше наслаждался этим днем. После сытного ужина было принято решение посмотреть фильм и выпить горячего шоколада и все это одному, в тишине. Выбрать фильм было довольно сложно, он так давно этого не делал. Остановившись на какой-то рождественской комедии, он удобно улегся, взяв в руки кружку. Но Тсуна был бы не Тсуна если бы все шло гладко. На одной из шуток он рассмеялся так, что весь горячий напиток вылился прямо на него. -Ииииии!! - От боли он закричал, быстро подскакивая, в попытке остудить обожженное тело. Прыгая и метаясь, он уронил тумбочку и разбил вазу. Еле как кофту снять все же удалось. Тсуна подошел к шкафу и, порывшись, нашёл широкую рубашку в клетку в красно-зелёных тонах. Мама подарила Саваде эту рубашку на прошлый новый год, но тогда он в ней просто утонул, сейчас она была ему все еще большая, тем не менее уютная.Если бы Хаято увидел его сейчас точно бы кровь носом пошла. Он выглядел невероятно мило. Нужно было сходить за веником, дабы убрать осколки, но и это сделать аккуратно не получилось. Ступив на первую ступеньку, Тсуна кубарем покатился вниз. Никчемный Тсуна так и остался Никчемным Тсуной. С уборкой тоже не так гладко, убирая осколки, он порезался два раза. Интересно как во время украшения дома он ничего не побил и все осталось целым. И все же, все убрав, он решил лечь спать, чтобы больше ничего не произошло.

***

На следующий день дома до сих пор не было никого, что было крайне странным, и Тсуна уже начал нервничать в разы сильнее. Он решил выйти на улицу и попробовать найти хоть кого-нибудь. И по счастливой случайности он встретил Киоко. –Киоко-тян, привет! Ты не видела маму, Ламбо, И-пин и остальных. –Тсу-кун, привет! Кого? Маму твою я видела с какой-то девушкой с пакетами в руках, а кто остальные люди? –Киоко-тян, с тобой все хорошо? Как ты не знаешь Ламбо и И-пин? –Не знаю... Не видела их раньше, так кто это? –Ты меня пугаешь, а где старший брат? –У тебя есть старший брат? –Не мой, твой. Реёхей, где он? –Но у меня нет старшего брата, Тсу-кун... –Но как нет? Что вообще происходит? –Тсу-кун, может тебе сон плохой приснился? –К-Какой сон? Нет не может быть! –Тсу-кун, ты наверное плохо себя чувствуешь давай я провожу тебя домой? –А, эм, нет, спасибо, Киоко-тян, я сам наверное! Удачи! –Ну ладно, до встречи! Проводив взглядом Киоко, Тсуна стал бегать туда сюда. Он совсем ничего не понимал. "Хорошо, что мама по словам Киоко в порядке, но почему она говорит, что не знает остальных? Как такое может быть?" Тсуне показалось, что за угол побежала знакомая ему кошка, и он кинулся туда. –Ури! Постой! Но к сожалению это оказался обычный кот похожего окраса. Животное развернулось и почему-то зашипело на Саваду. –Эй тише, я не хотел обидеть. ИИИ!! –Кот прыгнул на объект ненависти, но удара Тсуна не почувствовал. Перед Савадой встал знакомый ему аркобалено, который легко спугнул животное. –Колоннелло? Я так рад тебя видеть, ты знаешь где Реборн? –Я у тебя пришел узнать где Реборн, кора. Мы больше не чувствуем силу пустышки аркобалено, кора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.