ID работы: 12917921

Осторожно с желаниями в новый год

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
–Что? Но как это возможно? Ну хорошо хотя бы ты его помнишь... –У меня есть одна догадка, кора. Что ты пожелал у Санты? –Да, что вы заладили с этим Сантой. Реборн про Санту и ты туда же, причем он тут вообще? –Реборн говорил что-то про Санту, кора? –Да, сказал чтобы я, был поосторожнее с желаниями, потому что Санта все слышит. –Так и знал. Ты знаешь почему аркобалено стали младенцами, кора? –Нет. –Тридцать лет назад, в новый год, мы все пожелали стать младенцами, потому что слишком устали от взрослой тяжелой жизни. Это желание было несерьёзным, но оно было исполнено, кора. Все мы ровно в бой курантов стали младенцами, но со всеми заботами, что и прежде и с тем же разумом, кора. Изменилось лишь тело, кора. –И что теперь делать? Я не хотел этого, я не хотел, чтобы они все исчезли навсегда! –Я бы и сам хотел знать, что делать кора. Тебе придётся думать как их всех вернуть, ты же босс, кора. –Нет, стой Колоннелло! – Но от аркобалено и след простыл. Тсуна остался наедине с этим проклятьем. Он схватился за голову и сел на землю, совершенно не представляя, что делать дальше. Савада вернулся домой полностью поникший. Его близкие пропали по его вине, он один должен с этим справиться. Но тут в голове появился вопрос. "Почему Колонелло помнит о Реборне и остальных, а Киоко нет? Может потому, что они уже столкнулись с этим проклятьем?". Тсуна хотел придумать хоть что-то. Он решил найти все возможные источники информации об этом явлении. В интернете, в книгах где угодно. Но поиски не дали весомых результатов. Сказано лишь, что каждые тридцать лет происходит необъяснимое явление, весь Намимори сходит с ума, превращая желания в реальность. Говорят их исполняет Санта Клаус, волшебник, что приходит лишь в новый год. Но эти желания оказываются далеко не сказкой, а самым настоящим проклятьем. Никто не знает как от этого избавиться. У кого-то это получалось, но никто не дал ясного ответа, как это удалось. Но странность в том, что везде написано, что желания исполняются только в новый год, но никак не накануне, как случилось с Тсуной. Столько вопросов и так мало ответов. Но юный Вонгола не опускал руки, он готов был сделать все, только бы вернуть любимых. Он пошел в школьную библиотеку. Хибари в Намимори не было, собственно, как и информации об этом явлении. Время близилось к ночи. Скоро новый год, а Тсуна так и не нашел способ вернуть друзей. Дома его ждала мама. Она готовила что-то к праздничному столу. Но только настроение было совершенно непраздничным. Нана не понимала, что с его сыном. Она тоже ни о ком не помнила. А Тсуна опустил руки. В голове самые страшные исходы события. –Тсуна-кун, пойдем за стол. –Савада вытер слезы и постарался сделать обычный голос. –Д-да, мам, сейчас. В доме было очень тихо и пусто. Савада и забыл когда в последний раз во время праздника так было. Слишком пусто и одиноко. Нана старалась разговорить сына, но попытки были плачевными. Время близится к двенадцати ночи. И в голову пришла лишь одна идея. Последняя надежда на спасение друзей. Где они сейчас интересно? –Тсуна-кун загадывай желание! И он загадал. Скрестив руки, он поднёс их ко рту и раз за разом шёпотом повторял: "Пожалуйста, я хочу чтобы они все вернулись сюда, пожалуйста, я хочу чтобы они все вернулись сюда". Одна секунда, вторая. Ничего. Он все повторял и повторял. Куранты пробили, он все еще повторяет. 0:01. Ничего не произошло. Тсуна чувствовал, что вот-вот заплачет. Он не хотел показывать это маме, потому встал из-за стола и вышел. Как только слезы потекли ручьем, в дверь кто-то позвонил. Савада тут же вытер лицо и, подойдя к двери посмотрел в глазок. Все что он помнил это безудержная радость в момент встречи. Все, все кого он любил, кого ждал, кого хотел вернуть стояли перед ним. Гокудера, Реёхей, Ламбо с И-Пин, Реборн, даже сам Хибари, Ямамото и Хроме. Он обнимал каждого, говорил как рад их видеть, а те лишь моргали глазами, не понимая с чего такая реакция. Все кроме Хибари. Он лишь пригрозил Тсуне тонфой, если тот вдруг подойдет, но Тсуна совсем не обиделся, а лишь улыбнулся, увидев родного Хибари. –Спасибо, Санта. - Тихо прошептал Тсунаеши себе под нос и ушел праздновать новый год вместе со всеми, с теми кого он очень любит. Вот такая необычная новогодняя история о том, что с желаниями нужно быть осторожнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.