ID работы: 12917978

Любимая звëздочка

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Дорогой хватит спать, собирайся мы скоро выезжаем. — сказала мать сыну зайдя в его комнату. — Что? К-куда? зачем мам? — Проснулся, а уже его мучает столько вопросов… На данный момент 30 августа, 16:30. Сэнди проспал так долго и ему всё ещë хочется спать. Как вы поняли этот мальчик и есть Сэнди, описать его можно так: глаза янтарные, в розовой пижаме, бледная кожа, а волосы пурпурного цвета. Вполне себе симпатичный. — Забыл? Мы переезжаем, так что поешь и собирайся побыстрее. — Хорошо. — мальчик встал а в глазах потемнело что он чуть не грохнулся, какая жиза правда? Пришëл на кухню, а на столе увидел бутерброды, рядом же стоял стакан с соком. Было уже понятно что это сделала мама, поэтому Сэнди принялся за еду. Кстати, он уже просыпался ранее поэтому ему не понадобилась чистка зубов. Парень уже поел и направился в комнату собирать свои вещи для переезда. Пока собирался наткнулся на свою старую, любимую плюшевую игрушку Спайка. Посмотрел на него, подумал что он больше не нужен, но всë же взял его с собой ведь прожил с ним больше 6-ти лет.

***

Наступило утро следующего дня в новой квартире, а за окном только туман в котором окутан довольно-таки безлюдный район, хотя это ожидаемо ведь сейчас все спят, в том числе и Сэнди. Он всё спал и тихо сопел во сне. Сэнди услышал громкий и до боли знакомый голос, от которого он начал нехотя открывать сонные глаза и просыпаться. — СЭЭЭНДИИИ!!! ВСТАВАЙ! — Это снова была мама сэнди. — Ммммм… Да. Кажется что настолько сонным Сэнди никогда не был, а выглядел он так, будто его измотали до смерти. Подросток ответил ещё толку не проснувшись. Он потерел глаза и начал просыпаться. — Иди сюда, ты проснулся? Помоги, пожалуйста. — Донёсся голос матери из кухни. — Щасс… С неохотой, Сэнди встал с кровати направился на кухню, дабы помочь родителям. От лица сэнди: — Вот, подержи этот пакет пожалуйста, спасибо! Я щас приду. Дорогой, помой посуду. — Мать сказала мне подержать пакет, а отцу помыть посуду, и выбежала из кухни Я сделал работу, поэтому, так как уже проснулся пошёл в ванную. В ванной я умылся и почистил зубы. Мать сказала уйти из дома. — Сэнд, пойди на улицу, да погуляй. Дома щас будем работать и будет пахнуть не очень, будет сильный шум, всё иди, пока-пока! Я не успел ещё ничего сделать, а она попрощалась. Ну, я начал одеваться потеплее. Одел я Шарфик, кроссовки, и поверх напялил толстовку, всё, я оделся, пойду уже. Фу, что это? Так ужасно пахнет, пойду я побыстрее. — Я ушёл, пока. После того как я попрощался, я закрыл дверь за собой. Я отвернулся от двери и увидел как из соседней квартиры кто-то выходит. — Ой! Ай! Прости. Сказал с тяжёлыми пакетами в руках какому то фиолетововолосому парню Леон и чуть не упал на возможно нового соседа? Быстро побежал по лестнице вниз, пнул дверь на выход так сильно что сам чуть не оглох и побежал дальше. Куда он так бежит? — Опять кто то звонит когда не нужно! — пробормотал Леон. Положив пакеты на землю он достал телефон и взял трубку — Ты вышел? Уже джесси пришла. — раздался голос сестры. — Да, через 30 минут буду. — Отлично, буду ждать! ДЖЕССИ ЧТО ТЫ СДЕ… Звонок сбросился, Леон немного офигел но взял не лëгкие пакеты и продолжил путь. Ему нужно пройти 300 метров до дома Ниты, для Леона это не проблема.

***

Сэнд ничего не понял и просто промолчал, кивнув парню в капюшоне. Сэнд пошёл за… видимо "соседом"? Он спустился по лестнице вниз за ним, потом и вышел из здания тоже за ним, когда они вышли Сэнду стало интересно куда направляется парень, он решил пойти дальше за ним о чëм и пожалел.

***

«Вроде успеваю, можно и в магаз зайти» Леон поднялся по невысокой лестнице, зашёл в магазин и поставил свои пакеты в не большой шкафчик под номером 21, взяв ключи от шкафчика прошёл внутрь магазина и взгляд сразу упал на чупа чупсы, но решил что вернëтся к ним позже и прошел мимо них. «Возьму креветки Ните, она их обожает, о ещё сырные чипсы» Набрав нужные продукты парень прошёл на кассу. На кассе стояла неприятная на вид женщина 35-ти лет. — Пробейте ещë чупа чупс пожалуйста. — А что, сосать любишь? Проговорила с противным голосом и ухмылкой кассирша. Взгляд Леона сразу поменялся на злой, но к счастью он ушёл от этой женщины, взял пакеты со шкафчика, вышел и продолжил свой путь. Прошло 10 мин, дом сестры виднелся вдалеке, мальчишка оглянулся и увидел позади… соседа? «Почему он идëт за мной? Он маньяк? А если да? А вдруг это не он? Хотя что может сделать такой милый мальчик… Блять, о чем я думаю.» Леон встряхнул головой надеясь что это поможет избавиться от мыслей, хотя это совсем не помогло.

***

Сэнду не очень нравилось за ним ходить, странное чувство. Сэнди зашёл в магазин за парнем в капюшоне, он решил пойти и выбрать что-то, но как оказалось, денег он с собой не взял, вот как неудача. Сэнд пошёл к выходу и услышал диалог Парня и продавщицы, фу какая, мерзость. Пока Сенд шёл за ним, его заметили.

***

В это время Леон прибыл куда хотел. — Привет Леон, проходи! Леон зашёл, положил пакеты которые измотали его в край, закрыв за собой дверь он снял кроссовки как тут из угла появляется джесси и бежит в объятья к Леону. — Привеееет как давно не виделись! Радостно произнесла она. Джесси это подруга детства Леона и Ниты. Познакомились они в 4 года. Нита с Леоном пришли на небольшую детскую площадку с дядей Бо, а затем пришла Джесси со своей мамой Пэм. Рыжая подошла к Леону с Нитой, предложила дружить и завела долгий диалог. — Привет, Нита я кое что купила тебе… Леон достал из одного пакета пачку с креветками. Нита начала прыгать от радости, взяла пачку креветок и начала их нюхать. Да, она любит запах креветок и чуть ли не опьяневает от него. Взяла пакеты и занесла их в зал, в пакетах была одежда и всякие вещи Ниты. Она забыла их в доме Леона, сейчас она переселилась на год к Бо. Сестра пошла на кухню с Джесси кипятить чай, а Леон прошёл в зал и от усталости плюхнулся на мягкий и большой диван. «Точно, новый сосед… Он всë ещë ходит за мной? " Леон встал с дивана, подошёл к окну, а его мысли оказались правдой, за окном он увидел того самого мальчика и начал следить за ним. «Интересно как его зовут». — И так он проследил за ним 5 минут. — На что уставился? напугал голос сзади — НИТА! Привычка пугать у тебя всë ещë осталась? — Кто этот парень? почему ты смотришь на него? — Не важно, чайник уже вскипятился? — Да, пойдëм, налью чай. Брат с сестрой направились на кухню.

***

Когда мальчишка в капюшоне зашёл в многоэтажку, за ним он тогда не пошёл, остался на площадке. Сэнд сел на качельку. Он чуть-чуть раскачался и сидел опустя голову вниз. «И что мне тут делать? Зачем я вообще сюда пришёл. А как обратно? Надо было запомнить как я шёл сюда. " Сэнд немного заволновался, он вытащил телефон. Включа телефон заряда было 86%. Он зашёл в чат с матерью. Никаких сообщений. «Сказать ли ей что я увязался за каким-то мальчишкой и пошёл за ним? Конечно нет. Она напишет если потеряет меня, или когда идти домой. Тогда я ей скажу. Что скажу? Что потерялся? Эхх. Че делать то?» Сэнди убрал телефон в карман, думая о том как попасть домой. «Стоит ли мне ждать парня? Вместе пойти домой? Я не думаю что это хорошая идея. Думаю он спросит почему я иду за ним, я что, скажу ему что заблудился и хожу за ним? Нет уж.» Сэнди утонул в своих мыслях, он думал, стоит ли ждать парня и всё объяснить, а как попасть домой? Сэнд от мыслей хотел уже заснуть. Всё же, Сэнди уснул, облокотившись на качелю.

***

14:55. Друзья выпили свои кружки чая поболтав о всëм в мире, вроде девчачье дело болтать и пить чай, но Леону нравится это. — Джесси, когда домой идëшь? — Я на ночëвку останусь. — А, тогда я пойду. Леон встал со стула, прошел в прихожую, одел кроссовки и напоследок обнялся с сестрой и подругой, а возможно Джесси уже стала как сестра. Когда Леон был на улице он конечно же направился домой, но его остановило то что он увидел спящего на качелях соседа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.