ID работы: 12917978

Любимая звëздочка

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Леона остановило то, что он увидел спящего на качелях соседа. Он подошëл к нему и сказал: — Привет, что ты тут делаешь? Сэнд пока спал, тихо сопел как и всегда. Он проснулся от чьего-то голоса. — Ммм.. Мам, я ещё 5 минут.. — Сэнд произнёс ещё спя, он не хотел просыпаться. — Аа, что? Ой.. Сэнди проснулся и увидел не маму, а мальчишку в капюшоне. Сэнд застыдился от того что он воспринял парня за Маму.. — Я..? Ничего.. Просто. Сэнд был взволнован. Леон сам был в недопонимании и шоке, но решил забить на это и предложить пойти домой. — Ты же теперь в 47 квартире живёшь?Пойдëм вместе, мы всë равно живëм рядом. Сэнд встал с качели и уставился напротив мальчика в капюшоне. — Да, я живу там. Хорошо, пошли. Сэнди был не против если они пойдут вместе, он всё равно не знал как дойти до дома. Ему было облегчение что он не наехал на него из-за того что он шёл за ним. Два парня начали путь домой, а Леон решился спросить. — Кстати зачем ты шëл за мной? Я уже подумал что ты маньяк. — С небольшой насмешкой выговорил Леон. Сэнди шёл за парнем в капюшоне, когда он хотел задать вопрос, это сделал мальчишка. После того как он услышал вопрос, Сэнд растерялся, он будто онемел, но всё-же он ответил. — Аэээ... Я не знаю.. Просто так. Сэнди правда не знал, зачем? Возможно от любопытства? Сэнди чуть отвернулся от парня в капюшоне, но продолжая идти за ним. Леон понял что фиолетововолосый был взволнован, и не стал давить на него. — Точно, как тебя зовут? И ты видимо вчера переселился? Сэнди вроде успокоился, но всё равно волновался. Вопрос который он хотел задать, уже было сказано этим челиком в капюшоне. — Меня.. Сэнди, а тебя? Да, вчера. — Неуверенно проговорил Сэнди. Когда Сэнди спросил в ответ его имя, он повернулся лицом к парню. Поправляя свой капюшон, Леон с не очень заметной улыбкой сказал. — Леон, приятно познакомиться. Сэнди почесал свой нос и не сильно чихнул. — Ясно, мне тоже. — Сэнди был уже в норме, он не совсем заметно улыбнулся. — Мне 16 лет, а тебе? Почему то Леон сказал это с неуверенным голосом. — Мне тоже. Они уже почти дошли до здания. Сэнди почесав голову забрался по ступенькам, открыл дверь и ждал Леона. Леон воспользовался тем, что Сэнди держал дверь и зашел в подъезд. Они поднялись до своего этажа и были уже у своих квартир, мальчики попрощались друг с другом и Сэнди хотел уже зайти в квартиру, как вдруг его остановил Леон. — Стой, это, дай свой номер. Сэнди зевнул, он устало посмотрел на Леона. - Номер, аэээ.. Щас. Сэнди начал искать в карманах телефон, нащупав телефон он его достал, включил. Сэнд протянул телефон Леону, но не для того чтоб он взял его сокровище, а для того чтоб он посмотрел и записал. — Вот. Показывая номер, Сэнди постукивал пальцем по телефону, дожидаясь пока тот запишет. Тем временем Леон быстро понажимал кнопки и записал номер. — Спасибо теперь уже пока. — сказал Леон улыбнувшись сонному мальчику. Когда тот записал всё, Сэнд убрал телефон обратно в карман. — Мгм, пока. — Тихо проговорил Сэнди. Открывая дверь в квартиру, Сэнди зашёл в неё и закрыл за собой входную дверь. Зайдя в квартиру, пахла она не очень, но лучше чем тогда, когда он уходил от сюда. Сэнди разделся, снял кофту и обувь, повесил кофту на вешалку, затем он направился в свою комнату. Леон зашëл в 48 квартиру, снял кроссовки, зашёл к себе в комнату затем начал переодеваться в домашнюю одежду, а точнее это чëрные шорты и зелëная футболка почти лаймового цвета. Руки мыть ему было очень лень поэтому сразу пошëл на кухню, достал с холодильника яйца и колбасу потом сварганил себе яичницу с колбасой и чувствовал себя шеф поваром, положил его на стол, а сам сел на стул. Леон засунул ложку со своим «шедевром» в рот и ему понравилось (богдан любит какиш😍). Умял еду со скоростью света, запил водой и пошëл на кровать в своей комнате. Лëг на живот затем достал свой телефон и зашëл в бравл старс. Кубков у него было не мало то есть 30к. Выбрал режим дуо шд. Через 1 минуту катка прошла, прошла так быстро потому что он проиграл и у него тупой тимейт по его словам. Леон обматерил уже весь мир, но вспомнил про Сэнди. Вышел с игры и зашëл в чат с ним начиная что то ему печатать.. Вы: Привет это Леон, го ко мне :D Зайдя в свою комнату, Сэнди подошёл к шкафу и надел домашнюю одежду, это была синяя пижама и белые носки. После того как Сэнд переоделся, он достал телефон с кармана штанов, а одежду в которой он был на улице оставил на кровати. Из кухни донёсся громкий голос, это была мама. — СЭЭЭНДИИИИ!! КУШАТЬ ИДИ, ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛИНЧИКИ С МЁДОМ! — радостный, громкий голос матери донёсся из кухни. Когда Сэнди услышал про блинчики он мигом пришёл на кухню, сев за стул, на столе была тарелка с блинчиками, которые были облиты мëдом. Сэнди принялся быстро есть всё, оставив телефон лежать рядом. — Приятного аппетита. — мило произнесла мать. — Спасибо — Пробормотал Сэнди с набитым ртом блинчиков. После того как Сэнди вкусно поел, он взял телефон и поблагодарил мать, потом он пошёл в свою комнату. Зайдя в комнату Сэнд убрал одежду в шкаф и плюхнулся на кровать, он включил телефон, как сразу пришло уведомление от незнакомца. Прочитав сообщение, Сэнди понял что это Леон, он добавил его в контакты назовя его просто "Леон". Леон: Привет это Леон, го ко мне :D Вы: Привет, зачем? Нуу.. Ладно. Сэнди выключил телефон и взял с собой. Сэнд решил так и пойти к Леону, вроде нормально. Сэнд пошёл в комнату родителей и предупредил мать. — Да-да, иди, я тебя не держу. — мама была занята, и ей было не до меня, она перебирала свою косметику. Сэнди надел капюшон и обулся, открыв входную дверь, он вышел из квартиры и закрыл за собой дверь, Сэнд подошёл к 48 квартире и слабо постучался в дверь. Леон услышал стук в дверь и понял кто это. Встал с кровати и побежал к двери, отворил дверь, а там конечно стоял его друг, если его вообще можно назвать другом. — Проходи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.